Re: [新聞] 黃立成:政府要挺電競先拿錢出來啦

看板 LoL
作者 leehung0723 (是沒被打過逆)
時間 2015-11-30 12:53:06
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

我的想法是 政府支不支持是可以討論 經費的流動 制度的改變 幫助這類的選手能專心在上面 至少能讓我們知道有在進行 可是很反感的是 只會在拿冠軍或是有成績後才稍微出來打嘴砲 沾光 握手 板上有認為不應該支持的想法 這可以 但是就請麻煩叫那些政府官員閉嘴 不要出來說個幾句給人希望 然後又不作為讓人失望 反正以前不重視的時候 民間自己還是會做起來 或許辛苦 但至少讓人知道就算不靠政府 還是可以 那政府還有出來的必要? 自己說要支持 請拿出行動 不過關於選手本身跟麻吉的品格 那得另外去討論 去約束 跟這個不能算是直接關係 -- 不投他確實可行 問題是 很少有人發表這種政見 而且選前選後不同也不是一天兩天的事 而且你說的是立法委員 我指的是政府官員 像之前體育局的事 我希望的是政府官員要嘛實際行動 要嘛閉嘴撞死 我上面沒說是立法委員啊… 立委頂多 在法條能改變 問題是 實際運作行政的是那些政府官員阿 不 我最生氣的是之前體育署那件事 然後不論是花媽或是柯P 甚至是馬英丸 全都是上任 然後才說的 當初根本沒拿來當政見 請問我們要怎麼預防性不投他? 我根本也從來不會 去考慮那些政治人物真的要做 再者 就算行政首長開口 底下官員不去做 那怎麼辦? 有人開口當然好 但已這幾次的經驗 我已經很不信任他們了 所以寧願他們通通閉嘴 讓人 民自己做 不要出來說話了又不行動 這才是我的重點
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.110.67
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1448859188.A.0B4.html

NTUCL : 不要投他票啊!11/30 12:55

Sischill : 出來說個幾句給人希望的是民選的 然後讓人失望的是11/30 13:01

Sischill : 非民選 兩個打架要怪誰呢?11/30 13:03

Sischill : 問題是開口的又不是官員 官員本來就不支持贊助呀11/30 13:11

Sischill : 以之前S5世界賽 率先開口的柯P 菊媽又不是"官員" 是 11/30 13:13

Sischill : 民選首長11/30 13:13

NTUCL : 後悔投柯p惹 11/30 13:14

Sischill : 花媽才對...11/30 13:15

NTUCL : 大家一起來,給電競一個席次11/30 13:18

NTUCL : 請支持______,如果有的話( ̄▽ ̄)11/30 13:18

Sischill : 體育署的問題就是標準的兩邊打架呀 因為體育署本來 11/30 13:29

Sischill : 就沒說OK 然後市府搶先說體育署說同意 接著體育署出 11/30 13:30

Sischill : 來澄清 你要說體育署亂講話嘛? 可先講話的是產發局 11/30 13:31

Sischill : 然後產發局會講話又是因為北市府有開會加上柯P同意 11/30 13:31

Sischill : 支持電競的關係 所以開口的跟不開口的可不是同一群 11/30 13:32