Re: [閒聊] 如果台灣LOL界沒有統神的出現會怎樣

看板 LoL
作者 sos3637665 (Aly)
時間 2015-11-16 13:04:32
留言 13則留言 (6推 2噓 5→)

: 各位LOL版的菁英安安 : 如果台灣LOL界沒有統神的出現會怎樣? : 這個問題我想了很久 : 身為一個低端 : 當然會想看一些高端技術台實況精進觀念 : 既然是技術台,想當然爾大多的台是蠻無趣的 : 聽聽台主放的音樂,偶爾實況主講些話,其實很容易睡著 : 但聽說JJ出道前是很受歡迎的搞笑實況主,雖然我沒看過 : S3的時候 : 剛踏入LOL的我 : 逛LOL版才知道統神這號人物 : 一開始沒視訊的時候 : 聽聲音其實很難想像統神是肥宅 : 到後來傳聞統神被拍到的照片PO了上來 : 也是一堆人半信半疑 : 但至少嘴砲統神颳起的旋風越來越大 : 就這樣,每天開始期待統神的開台 : 我不是個忠實統粉 : 但是有時間看實況一定是先看統神有無開台 : 統神的實況,聊天室才是本體XD : 很多名言應該也是從聊天室衍伸出來的 : 到現在 : 統神歷經了風風雨雨 : 我說過我不是忠實統粉,詳細過程也不甚清楚 : 只知道統神代言、節目、觀眾越來越多 : 也許我只是個低端 : 但是統神在我的乏味的人生中 : 給了我不少歡樂 : 很難想像如果LOL界沒有統神 : 我還會不會繼續玩著LOL、看著實況、戳著隊友呢? : 台灣LOL界如果沒有統神的出現會變怎樣呢? 以當時S2的風氣來說,少了統神最慘的大概就是部分人進不了職業隊 S2的風氣就是實況主只能捧不能罵,加上實況主要夠假掰。 即使隊友再怎樣戳,也不能像統神想噴就噴,想掛就掛。 當時球Z就說為什麼TPA不找西門的原因----形象不好, 這個詞有沒有很熟悉,可以放在那個拉風的男人上? 先點一下沒桶神誰會近不了職業 西門 : 台服第一掛網AP BY鯉魚王 小安 : TPS嘎頭毛 蘭特 : 割喉挑釁 (其他可以請其他鄉民補充) 不過某特就不一樣了 仍然想幹就幹,想墮就墮。安全愛的引戰文會被推爆,就這樣吧 基本上統神就像是法律一樣,一個最底限的概念。 給予實況主或是戰隊,一個標準,看是要聖光滿滿還是偶爾噴噴, 給他們一個你說我嘴,我人品不好,可是你看統神還不是這樣。 不過大家都知道誰甲掰就是了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.61.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1447650275.A.7BC.html

Firstshadow : ㄅ知道 11/16 13:09

cks332288 : 每次有誰做了啥事 都會有粉粉出來嗆 統神還不是一 11/16 13:10

cks332288 : 樣 這次丁丁粉總不能這樣嗆了吧 哈哈 11/16 13:10

UDHD : 丁粉勢力真大 昨天丁特影片還有留言大批丁粉護航 11/16 13:14

jeffreyshe : 每次出事癢哥都被拉出來當墊背 11/16 13:15

killua92 : JJ剛出來的時候是實況介的典範 11/16 13:15

killua92 : 聊天室一開始也沒啥規則 想說啥就說啥 11/16 13:16

linceass : JJ粉當時就是暴民啊 11/16 13:17

ATONG25 : T粉系列的最愛說暴民台了 結果自己的所作所為根本 11/16 13:55

ATONG25 : 嘖嘖 11/16 13:55

ppp2026034 : 我真的笑了。搞清楚先後順序好嗎 西門蘭特加入ahq 11/16 14:08

ppp2026034 : 早在統神之前 統神s3中後期才爆紅 11/16 14:08

kevin8648 : 哈哈哈哈 11/16 17:53