Re: [閒聊] 若Ziv有機會加入TSM大家願意支持嗎?

看板 LoL
作者 sos3637665 (Aly)
時間 2015-11-08 10:02:02
留言 19則留言 (10推 2噓 7→)

: ahq一波人事異動 請來嚇嚇叫秋味美蟹 : 換走了那個位 不練角又輸線輸到老 : 而大家口中的佛心大叔蟹老闆 : 苦心(?)經營AHQ+Girls 對電競的情有獨鐘 : Ziv這個稀有台灣原生種上路難道只能和ahq生死與共 : 讓他去國外試試身手 也不乏是為國爭光的選擇之一 : TSM目前還缺上路 經營理念四海一家 : 在各個電競比賽項目的地位皆相當不輕 : 雖然Z!v年輕氣盛 對電競仍由心盪不專 : 但我相信若Ziv經過TSM的一番栽培 : 已經超越馬林的Ziv 肯定能更上一層超越我癢 : 雖然說Ziv不在 ahq的隊伍可能立馬就一團亂 : 但我真心希望Ziv能出國試試 在成熟的職業區得到更多資源 與其Z!V,或是AHQ其他人加入邪教TSM ,如謝老闆和胖虎簽約。 把AHQ轉成TSM.TW,變成TSM台灣分部(農場)。 選手都掛TSM,這對於他們退休後的生涯實況絕對有幫助。 特別是西門這種SOLO Q 型玩家,只用特定角色爬分,對於某些角色有絕對的專精。 掛上TSM.WESTDOOR,外國觀看人數絕對+5000。 不過大前提是謝老闆要比貝克敢去跟選手要求,要強制他們去學英文就是了。 再說,謝老闆都說目前只能再撐2年,產品掛上TSM多少也會幫助周邊買氣, 只是胖虎他精明頭腦,謝老闆大概沒辦法大賺吧。 -- 關於射不射的部分 只要不影響戰績沒人會說話 今天J特被噴是 因為他沒打上世界賽8強 粉粉 酸民有機會嘴砲而已 加上重擊掉小孩 看看國內外其他的運動選手 有鬧出來的"最多"就是射 沒有後續的"重擊" 我知道有cover cover後最多2年不也是他說得? 還是我記錯了? 今天選手有意願留在台灣 真得是很好 只是看到他們不輸外國列強 薪水 福利 待遇卻輸人一大截 真的讓人心寒 不過這牽涉到很多問題就是了 不是光一句 老闆你加薪就可以解決 j特最初id 洋基前隊長 基特就是例子0.0 所以我不是說了 最多有"鬧"出來就是射 沒有後續"重擊" 所以可以考慮掛名tsm 吃國外粉絲阿
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.62.79
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1446948124.A.878.html

talk5566 : 他們敢要求不要射女粉絲嗎 11/08 10:02

gankgf : ... 11/08 10:04

redheart0216: 生好多小吸門 11/08 10:05

chuck920628 : :我又沒有射 11/08 10:05

q8977452 : 現在資金不是蟹老闆出了,他有找朋友cover了 11/08 10:07

q8977452 : 他之前有在麥卡貝講過 11/08 10:07

talk5566 : 西門有沒有射?? 11/08 10:08

walter010058: 你酸值破表耶老大 11/08 10:08

doom3 : 有誰是誘騙兼劈腿加射的 說來聽聽 11/08 10:10

lemontea1011: 有重擊你不知道而已 11/08 10:11

q8977452 : 台灣薪資環境就這樣呀一.一不管任何行業 11/08 10:14

Xersei5566 : 看來我很不會編排文章 11/08 10:15

timke : 那個藥流不理就算世界冠軍一樣會被噴爆 11/08 10:37

HongkaiBoyz : 看到有人被打臉讓我嘴角失守哈哈哈 11/08 10:40

koll : 支持阿 還可以幫謝老闆打廣告 吃海外市場 11/08 12:25

poiuy66887 : 我記得以前好像有很多隊TSM的分隊現在都不見了 11/08 12:26

truegod000 : 睡神之前開實況都直接是twitch第一 XD 11/08 12:46

catatonic : 不錯喔 我會支持 XDDD 11/08 13:01

FairLife : 什麼朋友那麼好?一年燒千萬從哪回本 11/08 13:47