[閒聊] 想當下一個LoL版摳鼻需要什麼人格特質

看板 LoL
作者 Faker5566 (肥克56)
時間 2015-11-02 13:39:58
留言 21則留言 (3推 15噓 3→)

大家好 我肥克。 如題 目前來說 LoL版摳鼻 絕對是我西 我話說完 誰贊成 誰反對 光是/西門 就1197篇 Toyz 637篇 FW世界賽贏了:幹 垃圾西門不會看看別人媽寶多勤奮練角配合隊伍 你在幹嘛 射不出去? FW世界賽輸了:幹 垃圾媽寶 難怪在國內被西門屌打 AHQ世界賽贏了:幹 還不是靠我西玩Main角Carry AHQ世界賽輸了:幹 西門不練角是要打啥 2Ban中路馬上變銅牌 這麼強你當教練去BP啊 高下立判 我就不說了 我綜合一下西門會這麼夯的原因 1:從出道到現在 話題性十足 從台服剛開 霸佔台服第一八個月 加入TT 結果被當奴隸 1TT=多少新台幣 我都忘了 到跟蘭特 把他們的天賦帶到AHQ 各種起飛 世界賽單殺Faker 每一Part都是話題性十足 2: 不認輸 不練角的霸氣 雖然說是練不起來 不過從以前的飛斯逆命 到現在還是只用飛斯逆命 不得不說還是十分佩服他的執著 3: 許多經典名句 這你還可真別說 新店文組真的不是蓋的 TPA感情真好 垃圾話多 我的夢,在國外。 不放手直到夢想到手 I LOVE AMERICA 文組的驕傲 以上 是本人西門觀察家的小小心得 我西退休後 到底有誰能頂替他 當下一個LoL版摳鼻 有沒有八卦 -- 您對肥克56有什麼意見 這倒不行,會失去神秘感 練LoL好嗎 , 您數學真好 抓馬的確也是當Kobe十分重要的一環 這倒也是,小輸我鼻。 神是放在心裡尊重的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.45.134.62
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1446442801.A.D5D.html

rainnawind : 看ID直接 11/02 13:40

OutOfTears : 需要會發廢文 11/02 13:41

jerry931017 : 女子 口屋 11/02 13:41

xz40903 : 。 11/02 13:41

Lemon2528231: 1tt=2000啦 11/02 13:41

alen831013 : 先射個抓馬 衝衝人氣 11/02 13:42

funkD : 可是我西沒有射耶 不夠強暴 11/02 13:42

sos3637665 : 比篇數怎不把我癢下的推文數加近來 絕對屌打這些射 11/02 13:42

sos3637665 : 不出 手又痛的小丑 11/02 13:42

Cchild : 癢 11/02 13:48

ADHD : 經典名劇怎麼沒有那句 我又沒有 11/02 13:48

nevercloser : shoot 11/02 14:01

asd18357 : 開實況月入十萬 還要有個正妹經紀人 11/02 14:02

dt8712 : 收到~ 11/02 14:06

kbljkblj : 沒癢?? 敢來lol版論英雄? 11/02 14:09

goodjob622 : 11/02 14:37

swingingbear: 首先 要先強姦服務生 至少他還沒那麼無恥 11/02 15:13

highwo : itchy 11/02 15:42

history35 : 笑 11/02 16:08

shouru : 你有沒有先拿5冠 11/02 16:40

i88069 : 癢 11/02 17:44