Re: [問題] 為什麼卡薩丁打飛思就是國際禮儀??

看板 LoL
作者 GingFreecss (金富力士)
時間 2015-10-17 11:47:31
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

: ※ 引述《padaa (大象)》之銘言: : : msi的時候,第二場edg的pawn也是出卡薩丁打飛思啊?? : : 只是當時西門沒有辦法單殺卡薩丁而已啊, : : pawn的口袋不可能比fake淺吧,為什麼沒人說edg國際禮儀啊? : 用冷門角對上西門這次大賽唯一能用的飛斯 : B/P幫你Ban魔鬥還不選雷茲等魔王角 難道還不明顯? : 擺明faker想徹底打爆你 不過最後沒成功 : 這次好像是這次大賽 : 西門唯一一次對線贏線啊 : 跟Mountain一個大洞一個小洞 : 好幾次其他三個隊友在carry 這兩個三寶立刻要送回去 : 該換人啦 別再沉浸於過去的光輝 : 否則永遠不會進步 其實我覺得這真的已經沒有啥好討論的啦 小安都說不後悔跟西門當隊友了 小安ziv貝克等人都沒靠杯了 我看其他人也就閉嘴吧 大家都知道西門角色很少 但每次看他拿出菲斯逆命 就有一種莫名的感覺 好像真的還有機會 還沒輸 這就是西門給大家的感覺吧 也正因為如此 他到目前也還是一個傳說 也證明了為什麼他離開以後 大家會依依不捨的感覺。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.140.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1445053654.A.003.html

uvvvv : 可惜逆命被雷茲屌打 10/17 11:49

lay10521 : 不是很正常嗎? 10/17 11:49

baka1412 : 胖逆命也被雷茲屌打 開心點 10/17 11:53

kryadsr : 逆命就算了 飛斯而已 10/17 11:53

syong : 不可否認西門飛斯真的強 但G3在你選完飛斯後才選卡 10/17 12:01

syong : 薩丁真的夠自信 10/17 12:01

diefish5566 : 逆命那兩個藍牌... 10/17 12:08

gepenny : 西黑會說小安是場面話 他們是好室友最清楚了 10/17 12:19