[外絮] Dyrus Final AMA

看板 LoL
作者 purelegant (一閃一閃亮晶晶)
時間 2015-10-12 23:55:50
留言 59則留言 (54推 1噓 4→)

下面是到目前為之的更新,有的不太重要我就沒翻了。 都是翻個大意,請不用太計較內容。 ----------------------------------------------------------------------------- 問:你跟其他隊友的關係如何? 答:Santorin 是我的健身好基友。我們不是什麼事都聊,但在許多方面我們很有話 說,我想這跟我們兩個骨子裡是類似的人有關係吧。我也很欣賞他的奮鬥過程, 而且他真的有六塊腹肌超屌。他還年輕,而且將會學得更多更快,所以我很想知 道明年的賽季他會進化成什麼樣子。 Bjergsen就是所有事情的主角一樣。他表現的像個領袖,而且總有正確的想法,這 讓我非常尊敬他──不僅僅因為他是個優秀的職業選手,更因為他是個很棒的人。 他也是個很有趣的人,常常在休息室裡用很滑稽的語氣,假裝他是個reddit特派記 者一樣來告訴大家reddit上發生的大事。跟wildturtle在一起的時候他們真的超級 白爛,會一直戳來戳去而且發出一些莫名其妙的聲音。整體來說他真的是個好人。 Turtle是個會打破沉默的人──不管他要說的事情是超級白癡或是超級聰明。在目 前隊伍裡,他是我覺得最好相處的人因為我們喜歡吃的東西一樣,玩一樣的遊戲還 有許許多多其他的共同處。在s3我跟regi爭吵拍桌那一次,好像有點嚇到他了(註 :Turtle剛入隊的時候)。不過在那之後他知道我是怎樣的人,然後我們就相處得很 好。我之後一直都關注著Bjergsen跟turtle的行動,他們就好像故事裡的兩個主人 翁一樣,彼此之間常常一起行動。Turtle他就只是一個想在生活中找點樂趣,如此 簡單的一個人而已。 Lustboy有點像是我的senpai一樣。他的那些玩笑Meme跟可愛的態度非常有趣。我幾 乎不可能去惹他生氣因為我真的很愛韓國人。雖然一開始他英文說的不好,但我還 是可以理解他在NA裡想做的事,我也很欣賞他一路奮鬥到此的故事。S4時候我從來 沒有看過像他這麼carry的輔助。我們並不很常說話但是對於他我只有正面的感受。 這就是我對我的隊友的感覺。 --------------------------------------------------------------------------- 問:你覺得TSM最強的陣容是?我的意思不是說你最喜歡跟誰一起玩,而是在策略,選 手操作等等方面。 答:當Lustboy在S4加入我們的時候,我覺得我們的陣容可以在世界賽一博。雖然我們 在八強就輸給了SSW。那時候我們最常跟SSW團練,然後很倒楣的我們輸給SK落到 小組第二,最後就對上SSW,他們真的超級強。 --------------------------------------------------------------------------- 問:你覺得TSM怎麼做可以改善你們的call?你覺得你們需要找一個會call的上路嗎? 還是說Bjergsen可以繼續當中路主call?還是讓他專心對線就好? 答:我覺得由打野跟輔助來主call才是好的。如果一個上路或中路可以call,那比較像 是他們天賦異稟。這也是為什麼我覺得Marin是這次世界賽最強的選手。 --------------------------------------------------------------------------- 問:我猜每個人都想知道,最後一場比賽結束之後,在攝影機之外,你們是什麼感覺? 是每個人都覺得"哇這是我們最後一場一起打的比賽了"嗎? 答:我不太知道要怎麼解釋,但我那時想的最重要的事情是在我們被淘汰之後,要怎麼 樣讓這個挫折對隊伍造成的傷害減到最低。比賽結束之後,壓力都釋放了,現在我 最想做的事情是讓我所有的隊友都知道,我非常感激他們為這個隊伍付出的所有努 力。 --------------------------------------------------------------------------- 問:你覺得TSM應該找誰來補上路? 答:下面這些人我覺得都很棒,即使有些可能不切實際但我還是把他們列進來了。 Zionspartan、Hauntzer、Flame、Trace、Marin(目前世界上最好的上路)、   Ssumday(也許有待討論但是我覺得是世界上第二好的上路)、Huni、Impact、   sOAZ、Ziv。如果一定要選的話,我會偏向選擇會說英文的人,但這些上路在打線、 遊戲理解方面都都非常棒,我會從中選一個最有幹勁的人。 續問:quas不好嗎?我記得你很欣賞他? 答:我是很欣賞他但今年他表現很令人失望。他自己也知道他可以做的比現在好十倍。 我希望他明年可以振作起來。 --------------------------------------------------------------------------- 問:你覺得Regi對TSM來說的意義是? 答:在世界賽之前,Regi把整個隊伍管理得很好,也許你們看不到但是他真的做了非常 多。他有時候會因為要做的事情太多了,沒睡飽而顯得暴躁。但在每次LCS季後賽 之前他都做了很多努力,讓常規賽排名第五的我們最後可以拿到NA前兩名。如果沒 有Regi的話,我不是在誇飾──我覺得前兩年我們根本沒辦法拿到世界賽門票。今 年的話Lustboy的carry跟loco也是一部分原因。 下面有人說:我真希望Dyrus可以老實的回答這一題(意指他們之前吵架) 答:每次我跟Regi有不同意見或是比較負面的情緒的時候,都是在個人方面的。他對他 的選手非常好而且他從沒婊過我們。他是個光明正大的人,也知道他自己有時候會 表現的像個混蛋。如果讓我從這個圈子裡再選一百次老闆/朋友/同事,我還是會選 他一百次。人們可能以為我對他懷有恨意或是心結,但我對於他一開始給了我這個 機會讓我能夠站上這個舞台這件事,只有滿滿的尊敬及友誼之情。 ---------------------------------------------------------------------------- 問:在你職業生涯之中,哪個時候是你覺得玩遊戲玩得最開心而且跟身邊的人相處的也 很棒? 答:在S4我可以玩鱷魚的時候我就玩得蠻開心的。如果我打線打得好,就算我被gank, 我也可以一打二拿雙殺。還有蒙多跟龍女的meta對我來說也很簡單。 ---------------------------------------------------------------------------- 問:對於其他已經退休的隊友,你跟他們之間的相處? 答:Gleen一開始很好,但之後壓力可能太大了。我沒辦法解釋抱歉。Choax跟Amazing 都跟我不錯因為我跟他們住在同一個房間。我不是很會社交的人,所以他們離隊之 後我們沒有什麼聯絡。 ---------------------------------------------------------------------------- 問:如果你要選一個韓國隊去當上路,你會選哪隊?歐洲呢? 答:韓國的話我不介意加入Sbneu,當我們去韓國的時候我們團練輸給他們幾次,他們 的打野真的超猛。歐洲的話我會選h2k但是他們的上路已經是他們最強的選手了, 所以我不打算去破壞他們。 ---------------------------------------------------------------------------- 問:你還會跟阿萬一樣,繼續住在TSM house裡嗎?還是搬去哪? 答:我跟阿萬可能會一起搬出去,一起建立一個實況屋。也許我們會一起做一個節目來 開那些"總是開選手玩笑的人"的玩笑。誰知道呢? ---------------------------------------------------------------------------- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 108.178.200.118
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1444665354.A.398.html

gash55025502: 有Ziv耶哈哈 10/12 23:59

helio123 : TSM Ziv 10/13 00:00

SlamKai : 戳來戳去發出莫名的聲音 10/13 00:00

whynunuwhy : 飛機杯 10/13 00:00

callmedance : Marin世界最強上路 10/13 00:00

doom3 : 實況屋XD TSM ZIV 10/13 00:00

sprint110234: TSM Zivvvvvvv 10/13 00:00

maybelie : QQ 10/13 00:01

sprint110234: 他沒有提到姿態 小訝異 10/13 00:02

WisestCat : 連soaz都有了.. 10/13 00:02

hana0616 : ZIVVVVVVVVV 10/13 00:02

warchero : 原來阿萬還在裡面啊 10/13 00:03

kype : Dyrus Q__Q 10/13 00:04

k10055960 : 天母實況屋 NA 10/13 00:04

aaaaajack : soaz =_=? 10/13 00:05

hundwn : 實況屋??T87 Dyrus???? 10/13 00:06

Kerere : [實況]NA T87斂財囉 10/13 00:08

st890284 : T87.NA 10/13 00:09

diefish5566 : 他列出的名單最可能的是Hauntzer吧 其他都... 10/13 00:09

enchyi : TSM Flame 準備好了 ! 10/13 00:09

a5512090 : lpl被忽略了,只上一個替補。 10/13 00:09

h4321oem : 推 10/13 00:10

alsh : Soaz....那和Dyrus有什麼不同.. 10/13 00:10

madeinheaven: Ziv 10/13 00:12

a8330028 : ZIV的英文 不要想了XD 10/13 00:12

a127 : ZIV趕快練英文,去TSM待遇應該是台灣的好幾倍XDD 10/13 00:12

ap9xxx : 實況屋.NA XD 10/13 00:15

kinki2343 : 開選手玩笑的人的玩笑 好繞口 10/13 00:21

gowaa : ziv 快去吧XD 20 練英文 有機會 10/13 00:21

Znps : Soaz其實傳送用的不錯 然後GP很強 10/13 00:22

bluejark : 會英文會CALL TSM STEAK 10/13 00:26

kinki2343 : 推露上TSM steak 10/13 00:28

cipc444 : 去TSM賺錢跟印鈔票一樣 10/13 00:33

Luciferspear: 阿卍也要出去喔qqqqqq 10/13 00:34

gps0110 : soaz表示感人 10/13 00:39

gps0110 : 其實soaz跟dyrus風格差很多吧 最像的是牛排 10/13 00:41

Edaw : ZIV快練英文阿! 挖過去沒多久就有綠卡了 10/13 00:42

SnowSophia : TSM Steak 10/13 00:46

KLoVeRs : Flame蠻有可能的 lustboy也在那 10/13 00:47

amare1015 : Ziv過去就是正港陳董了嗎XDDDDDDDDDDD 10/13 00:52

a11131031 : 看樣子Ziv評價>姿態了 10/13 00:57

wuhou : tsm真的很少看到互裱的 clg則是相反 XD 10/13 01:01

Pheromone : 推Dyrus 10/13 01:05

GN00680046 : 推 10/13 01:11

MarioBro : 為什麼沒提到machi bigbrother? 10/13 01:17

zero7810 : 韓國選手可能性比較大吧 Flame 10/13 01:18

iComeInPeace: THEODDONE要出去了?他不是教練嗎? 10/13 01:20

madeinheaven: 不是 10/13 01:29

arthurchao : 教練是loco? 10/13 01:30

ckpioneer : 一起建立實況屋 XD 10/13 01:35

moon1000 : ZIV!! 10/13 01:51

ChenJoy : Ziv上榜惹 10/13 01:51

z83420123 : 因為胖虎經營能力>>>>>>hsgg 10/13 03:18

z83420123 : 不會一天到晚亂搞 權力執行也很果斷 10/13 03:19

LannisterImp: 果然跟阿萬是好哥們QQ 10/13 08:24

IChuangdi : 提到的一半上路 除了韓國人和ziv都不強 推薦mylon 10/13 08:40

sassuck : 胖虎算是這些戰隊老闆裡的經營之神了 10/13 09:43

robinroy2003: 姿態的版本不找姿態對嗎 10/13 09:44

diamgo : Hauntzer表示 : 我的時代來啦 10/13 10:55