Re: [閒聊] Dyrus賽後訪問影片

看板 LoL
作者 MrYao (Key)
時間 2015-10-11 02:48:24
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

Sjokz:感謝你願意做這個訪談,Dyrus 我能想像你有些感傷..或許我們先能談談最後這場你在世界舞台的最後遊戲吧 你走下舞台的時刻,第一個想到的是什麼呢?我有看到你的眼中泛著淚光.. Dyrus:老實講,我不知道該想什麼、該說什麼...對著粉絲的支持,儘管...(台下尖叫) 我真的很尊敬觀眾的活力,不論他們是在為誰歡呼,像是喊sOAz,imp,真的非常 歡樂。 當有人做出漂亮的play時的那些大喊真是令人激動...不幸的(台下大叫)..不幸 的是,在我畫下句點的時刻,我沒能..(哽噎) 我...真的對所有我的粉絲感到抱歉(哭)(WE LOVE YOU!!).. 我讓你們失望了QAQ(臺下鼓掌\Dyrus/\Dyrus/\Dyrus/\Dyrus/) Sjokz;我想...我想像你這麼努力的人會感到難過是合理的,但是所有的人都支持著你, 因為你是這麼棒的一位選手,大家為你創造的驚艷職業生涯,每一場LCS賽事、6 次打入LCS總決賽、從未缺席的5次世界賽,這些都是無法被忽視的,而粉絲總是 支持著你,你想對他們說什麼呢? Dyrus:沒有別的,只有我的尊敬與感謝。 現在一切告一段落,是時候走向新的一頁,我的故事在這裡結束了,儘管我走了, 但希望大家還是繼續支持TSM,所有我的隊友們..(\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/) 我真的非常非常非常謝謝所有粉絲給的一切,讓電競走到這裡,我們以前甚至沒有 暫停鍵可以按呢...... 我沒有別的只能獻上感謝,並祝福我的隊友未來一切幸運。 Sjokz:我想,毫無疑問的你影響了許多人的人生,非常感謝你進行這個訪談,那麼再一次 掌聲,獻給Dyrus~ 補個分析台溫馨喊話~(偷懶翻譯) Dash: 謝謝Sjozks,你知道的,我們無法想像沒有Dyrus的LCS跟電競圈,他多年來的貢獻 還有給予全世界數百萬人的啟發,他的故事會在眾人心中繼續存在下去,他在LoL界 的傳奇與奉獻永遠不會被遺忘,謝謝你,Dyrus Zirene:關於Dyrus說的這些話,讓粉絲失望什麼的,身為睡神粉的我,我希望你知道,直 到最後一刻,你都沒有讓我們失望(哽噎),你完全沒有讓我們感到遺憾 Spawn: 你已經做到該做的了,選吶兒幫隊上坦傷害...祝福你未來一切順利 -- ▃ ▃▃▃▃ █ ▃ ╭┬╮┌─╮╭─╮ ╭╮╮ 團結 █ ▃▄▅█ ███◣ ◢███ │ │ │ │ │││ 信任 █ █ █ █ █ █ █ │ ├─ ├─┤ │││ 紀律 ◥█◤█ █ ◥███ │ │ │ │ │││ 永不言敗 █◣ ┴ └─╯╯ ╰ ╯ ╰ by poiu60177 ◥████████████ █ ████████████████████████ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.139.53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1444502919.A.512.html

ailanous : 其實影片中都沒有加進去後來主播檯也有感性喊話 10/11 02:49

fisherbubble: QQQQQ 看到翻譯又想哭惹 10/11 02:50

Beanoodle : 好想按暫停鍵阿 10/11 02:50

belial94 : 感人QQ 10/11 02:59

ckpioneer : Q_Q 10/11 10:09