[心得] FW vs CLG 賽後討論

看板 LoL
作者 QQaRed (QQaRed)
時間 2015-10-09 00:10:06
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

在b/p的時候 其實看到下路選出jinx 和 morganna就覺得這場有穩了 常常在看實況時 蛇蛇的魔甘納各種虐對方 這次在世界大賽亮相 我覺得這支隊蛇蛇來說是最容易發揮的 然後這場maple也是打得很漂亮 面對位移強的LBJ幾乎每次都能讓對方吃足苦頭 卡薩更是不用說了 不要說我各種捧 如果我們都對自己國家的隊伍沒信心了 還有誰會對他們有信心 褲子穿上 追隨FWWWWWW 最後我真的很不懂上路選EKKO這個角色 有高端能解釋嗎?! 謝謝大家 抱歉小弟貧窮 無法發祭品 -- 我看EKKO整場醍醐味頗濃 說坦也不坦 說傷害也不能融化 那個暈 整場幾乎被魔甘納 魔頓吃掉 這點也是沒錯 但是李星還是有亮眼表現的地方 ex 中路一腳踢jinx進紅方團內 那踢真的很漂亮 摁摁 又學到了一課了!!! 謝謝上面幾位菁英玩家教授小弟一課!!!! 最好我想說 如果下場fw還是這樣打 那大家 八強見
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.107.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1444320608.A.89E.html

dieorrun : CLG下路一整個失智到不知所謂 10/09 00:10

emptie : LBJ 的對抗性讓他更敢往塔下打(誒? 10/09 00:10

uyrmb47 : ekko選的沒問題 問題是走位 出裝 10/09 00:11

peter3280 : 我覺得那lb太猛 10/09 00:11

Yearning5137: EKKO沒問題阿 好打石頭 又可以切割 是楓棠回神了 10/09 00:12

rochiou28 : 李星還比艾克醬油 10/09 00:12

venomsoul : 好久不見LBJ,而且還超猛 10/09 00:12

WaoDao : 對面就應該是打切割戰場保DL,四隻都是切開陣容的 10/09 00:13

tmpss88265 : 選ekko純粹只是想用魔攻打石頭吧 10/09 00:13

rochiou28 : 李星那一踢就像賽評說的 能打世界賽的誰都會阿 10/09 00:16

saapf222 : 媽寶這場很罩無誤 10/09 00:16

rochiou28 : 主要是前期也是各種逛街還送第一顆頭給楓糖 10/09 00:16