Re: [閒聊] 貝克跟叉燒要不要請TOYZ幫忙戰前分析啊?

看板 LoL
作者 kiraseedone ()
時間 2015-10-05 05:23:33
留言 22則留言 (6推 0噓 16→)

: 看了★銅學 救星☆的實況精闢講解 : 發現所謂"當局者迷,旁觀者清" : 誠如AHQ第一場已經荒亂到選了所有精英選手都想不到會選的奶油獅 : AHQ、FW兩場阿離被坦克擋成小狐狸 : 好歹貝克叉燒也是兩隊的頭領 : 頭領都慌了、亂了那隊伍自然會迷失方向 : 今天看★銅學 救星☆講的B/P每個都是有理由、有見解的 : 如果AHQ、FW已經完全不知道版本到底內容是哪些東西了 : 要不要趕快跟國家、跟G社求援,或許身處當地戰戰兢兢很多看法都不客觀了 : 讓還在國內的高手們HKE、TPA幫忙給些建議,團結整個台灣的力量在求一博 : 我相信電競館的賽評,被AHQ、FW打爆的另外六隊看完今天比賽真的崩潰到不行 : 自己在國內真的是輸給這些隊伍嗎? : 如果亂了、慌了、趕快跟國內戰隊求援 : 我相信不只★銅學 救星☆,丁皇傑哥早晨人都很好 : 也都希望你們贏,如果已經看不懂這個版本了,趕快 : 不是繼續盲目跟國外對練,趕快跟沒陷在死胡同裡的國內隊討論 : 看★銅學 救星☆看到對面出啥,立刻就能說出康特pick還附帶理由 : 他們一定可以給你們幫助的 : 另外★銅學 救星☆已經分析完fw敗因了 : 大家可以來跟小弟討論一下ahq的敗因https://goo.gl/Rq4sA6 : 其實綜合我跟★銅學 救星☆說的,逆EU可能是台灣隊伍的極大致命傷 : 補充一下:我標題會這樣打,是因為他們今天真的沒打出國內比賽的水準(打爆fn、koo : 有,問題這樣根本不穩定到極點啊),他們又不會忽然老化技術衰退,國內選手可以幫 助? : 們找回在國內比賽的感覺啊,不然真的要眼睜睜看著他們整個輸光光嗎? : 少酸一點,大家想到啥都去給貝克叉燒建議 : 特別是hke、tpa長期跟AHQFW纏鬥,一定是最瞭解這兩隊的,我認為也是最有辦法幫他 們? : 出陰霾的 我倒是覺得半馬後炮居多 在b/p結束後該發篇文講了 而不是等到結束後再做分析 今天ahq跟fw的陣容肯定有想打的東西 但問題是b/p後打不出來 自己是覺得西門選阿璃是保守的決定 因為對面上路並沒有確定是誰 所以先選了中路 留給狀況好的ziv做康特pick 但也是因為角色池太小 保守的到只剩下阿璃... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.32.220
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1443993816.A.921.html

julianscorpi: 勒布朗練了老半天不敢拿出來 10/05 05:24

by0413 : 其實這種選角 就是對NL有信心 才會這樣選的 10/05 05:25

by0413 : 西門選阿離的時候 就是擺明要等隊友carry了10/05 05:25

bluejark : 以選手特性阿璃西門該用傳送 媽寶用點燃 10/05 05:26

julianscorpi: 真對NL有信心 就選慎跟露露組四保一陣容 沒人用克麗 10/05 05:27

julianscorpi: 絲妲打四保一的 實際上選角就是各選各的 選五個萬金 10/05 05:27

julianscorpi: 油 然後等對面送 10/05 05:28

julianscorpi: 然後對面也很配合的送了幾波 但還是沒法把勝利送來 10/05 05:28

peter080845 : 同意 10/05 05:31

jabari : 西門我就推5隻 fizz/TF/yasuo/zed/ahri頂多加diana 10/05 05:32

jabari : 反而那天內線消息"死哥" 不敢選... 10/05 05:32

julianscorpi: yasuo/zed不適合5.18 fizz/TF選不到 diana不敢選 10/05 05:33

julianscorpi: 這樣子AHQ到了紫方直接4V5了.. 10/05 05:34

jabari : 今天ig直接ban你兩隻 看你敢不敢拿diana.. 就不敢啊 10/05 05:35

jabari : btw yasuo/zed是常駐在東窗符文頁的 soloq也有用 10/05 05:36

jabari : 我期待西門能拿出傳說中的第六/七隻啦..viktor/r72 10/05 05:38

Iamauser : gold v都敢用了 你就選吧 10/05 05:38

mike0327 : 第6 7隻出來也不會是那兩隻 我猜頂多拿出死哥 10/05 05:59

jabari : 粉粉會說 他有艾克 邱嘎 ... 省省吧 Orz 就5隻 10/05 06:02

yangs0618 : 別說啦 我還真不知道康特pick拿個茂凱能打出什麼 10/05 09:26

allright22 : toyz只是要斂財而已 10/05 09:36

yocmjc : 還有塔隆不是嗎 10/05 14:24