[揪團] 今晚只NG~~龜山島主揪最後希望

看板 LoL
作者 mike08786 (梓宇)
時間 2015-10-03 18:05:22
留言 8則留言 (3推 3噓 2→)

Server:TW 主糾遊戲ID/等級: Namenlos / Lv29 ))ID是德文沒有名字的意思 糾團目標等級/遊戲類型:不限等級 /召喚峽谷/普通 )一堆鑽石+我 已不限制++等級 糾團時間: 主揪吃飽飯~主揪上30 目前/需要人數: 附註說明:都來吧!爆團我再幫你開一團^^ ※累計勝/敗/總場數)) ※目前勝率: ※好友直接+,小窗我++ ※如果打LOL有缺人我可幫你邀滿))主揪人很好,別客氣 ※內戰只限有MIC者,因為有人反映不受控制的隊友比輸還難受 前陣子新辦的帳號,最近想趕快打上30 自己打又有點無聊 想找群人 一起聊個天、一起玩享受遊戲 有mic、high咖、會唱歌佳 對了主揪支持多元成家,但不是GAY 我只是男女都虧~ 此團結束於主揪上30,打完SOLO Q10場 此團結束後,聊聊房間依舊可以供揪團使用 會給幾個比較熟的團友管理員權限 我偶爾會去裡面晃晃~ 掛在裡面刷能量也是不錯的選擇!! 好不好玩不是你玩甚麼,而是你跟誰玩 打RANK壓力太大了!!來都來 一起打NG 找回打LOL的意義 我讓你歡樂r~ -- 10/01(1勝1敗 po文時間很重要,ps.我家電腦4螢幕 一次觀看3組比賽外+打lol沒問題啊~~ 大家還不快去買螢幕?! 對了!蔬菜說我30要唱歌給大家聽 主揪房間整理好等你! 這團有吉他、鋼琴伴奏 主揪還會一點口琴,開個演唱會都沒問題rrr 回上次推文問題 那隻帳號原本是我的.. 但我姪子要玩,我就去玩別隻 誰知道我過幾個月開帳號他都按rank QAQ 10/02(3勝2敗 -- 身為一個故事的主角,為了故事的可看性 一開始總要很弱很弱 然後續弦居上成為獨一無二的強者! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.105.50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1443866733.A.13E.html

lovefish109 : 先補血,認真的 10/03 18:09

mike08786 : 等等是有比賽嗎? 怎補血了? 10/03 18:12

francis1989 : 主糾又是你 10/03 18:20

Saviz : 我先 10/03 18:29

dingding45 : 快買MIC 10/03 18:30

dingding45 : 推 10/03 18:35

wz02022 : 團沒了 人散了 只剩下 妹子的FB和LINE 最終勝利者 10/03 19:30

power5507 : 2沒壞 10/03 19:48