Re: [閒聊] N E V E R L O S E ??????????????

看板 LoL
作者 hanbobo (BOBO)
時間 2015-10-03 03:54:47
留言 27則留言 (10推 5噓 12→)

: 幹 : 閃電狼贏了啦 : 但是還是要嘴你啦 : 都s幾了 : s3玩法洛士 : 他媽的到s5還在玩法洛士 : 有jinx kog tristana可以選 : 你他媽的還是給我選法洛士 : 整場空大幾次????????????????? : 會戰還沒打就被抓 : 八龍會戰還沒打就妳先殘血 : 要不是靠今年上路牛排爆氣 : 媽寶對線雷但是會戰還是猛 : karsa各種滑溜 : 蛇蛇各種神大 : 你他媽還有後期可以poke?????? : 廢物 : 4神帶一坑 : 幹 : 閃電狼怎麼兩個ad都這麼廢啊???????? 這場NL走位真的不好 分享巴龍站那波 NL被巴龍噴到殘血 之後戰場大致上分成兩塊 媽寶在上半部 NL跟蛇蛇靠中間 下面戰場是牛排 此時對面也是分三區來看 NL殘血站位站的非常前面 而且跟媽寶的距離有點遠 Jimx其實有很多時間點可以輸出NL (因為媽寶在壓退KOO,jinx有很多機會對NL輸出 打出被動更好架砲拉打,閃電狼的角色基本上血量都不高,牛排還在下半部戰場 NL的血量被Jinx一砲變殘廢 兩炮就死了 Jinx被媽寶霸氣制裁的逛了一下 很慌張 最後Jinx跟NL距離超近(此時NL和Jinx在打達瑞斯那邊的戰場.. 才發現一隻殘血的NL在面前 往前點了一下再閃現收掉 自己卻死了(這時雙方的位置已經對FW有利 NL的站位真的還需要改進 魔甘納的pick 非常好 在預料之內 看到閃電狼的組合最後兩pick 應該就是圍繞在西維爾跟魔甘納這兩隻 往poke跟拉打走 防止對面的衝臉 法洛士的pick也很棒 但站位不好真的會變弱智 贏了也不能無視缺點 台灣隊越打越好了 一定要贏進四強 加油! -- 抱歉 手殘打錯 打SHE的是被iphone的智能選字錶了吼!!! 找一下影片 NL的站位真的非常差 是jinx雷了 如果這jinx是DL或是一些對會戰操作很強的玩家FW這場可能會被逆轉 好幾次牛的進場都是被魔甘納Q或是套盾 NL的血量jinx不管有沒有爆擊都是架砲一下殘廢,頂尖AD的站位不該在那個轉角,選法洛 士更應該在媽寶後面poke,尤其在殘血的時候更應該注意站位,希望NL能越打越好! NL被JINX炸到之後 剩2成血 JINX可以直接閃過去A死靠被動拉回來 那時候位置真的不錯 之後NL是被卡薩補回來的 JINX在那個會戰還放了一個很莫名其妙的W呢 其實在那個位置MVP是蛇蛇的閃大 再度壓退Koo 讓NL能繼續輸 總隻狼狼贏韓國就是爽! 閃電狼加油
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.152.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1443815689.A.BCB.html

chen2514 : 癢10/03 03:54

jason985 : 臭臭的10/03 03:55

baia8053 : 懶趴10/03 03:55

LiNaK31119 : 推你 NL加油10/03 03:55

ericdragonw : 對ahq有利XD10/03 03:55

asd02589 : 我相信NL一定會越來越好 下次應該會拿黑人10/03 03:55

hbl420ii : 比kk站前面 被綁定2次都還不按閃好多了10/03 03:55

zzz41432 : 除了poke不知道能幹嘛10/03 03:55

eddieyao : she?10/03 03:55

s0351 : 打錯隊名啦10/03 03:55

vince4687 : 感謝唷 說真的啦 贏了台灣人當然是爽啦10/03 03:56

puppy8321 : jimx?10/03 03:56

xuan87940 : ahq哪來的10/03 03:56

chaoskyuriop: 這場NL走位真的很爛..POKE再厲害也不能忽略這個問題10/03 03:56

dunghui : 為啥位置對AHQ有利10/03 03:56

vince4687 : 但是ad除了法洛士真的有更好的選擇10/03 03:56

jeffrey1028 : 對ahq有利?10/03 03:56

r80108 : 寫日記?10/03 03:57

ftchinetf : 只是我不敢想像BAN掉法洛士之後 NL的表現10/03 03:57

rochiou28 : NL那時明明要幹Jinx好嗎 打塔瑞斯? 10/03 03:57

gooalter : 巴龍那邊真的蠻糟的 還有進步空間 10/03 03:57

Ashuya : 其實NL血量低可以不要站那麼前面 用Q跟E一樣能輸出 10/03 03:59

h4321oem : 我也覺得摩乾那選得好 好幾次差點被強開都靠摩乾那 10/03 04:00

cupG : 還好吧 那是nl沒想到pray會爆擊 10/03 04:01

stiku : NL雖然走不好 可是有輸出到啊 這樣就夠了 10/03 04:03

Wickl : 雷小 前韓國第一AD叫雷?DL啥咖? 10/03 04:04

rochiou28 : NL那時血明明還有6~7成 沒爆擊扛的住好嗎 10/03 04:05