[創作] 〈輪流做早餐〉(伊澤瑞爾&拉克絲)

看板 LoL
作者 Fantasyweed (草壁英彥)
時間 2015-07-30 21:12:53
留言 19則留言 (14推 4噓 1→)

※題目出自《同居20題》。   ※我絕對不是甜文寫久了壓抑太久了所以狂寫這種色氣滿點的擦邊文。    ……吧。    拜託不要桶我,我覺得我已經很收斂了……真的。    真的啦。   〈02.輪流做早餐〉   「嗯──早安,伊澤。」   甫推開房門,自廚房傳來的陣陣香氣便撲進鼻子裡頭,令拉克絲剛甦醒的意識一下子 清晰了起來。   頂著一頭睡翹了反而雜亂得很可愛的俏麗頭髮,穿著有些皺摺而在凌亂中更顯嬌柔的 睡衣,拉克絲伸著懶腰活動筋骨、踩著可愛的兔子拖鞋走進廚房裡頭,看著戀人穿著圍裙 的背影。   「早安啊,拉克絲。妳去刷牙洗臉出來,應該差不多就能吃早餐囉。」   聽見戀人的呼喚,正在煎蛋的伊澤瑞爾笑著轉過頭,此刻的他正穿著圍裙、一手握著 平底鍋,燦爛的笑容比起鍋裡的荷包蛋毫不遜色,儼然一副精明幹練的家庭主夫形象。   「好喔,今天吃什麼?」   「鮪魚蛋吐司加起士。還是要多煎片火腿或夾幾葉生菜給妳?」   「都來一點吧,早餐要吃飽才有足夠的活力撐過一天呢,嗯──那我先去刷牙洗臉囉 。」   伊澤瑞爾微笑,看著拉克絲走進浴室裡頭。   盥洗完畢,拉克絲回到寢室裡頭換好了衣服,等到拉克絲坐到餐桌前的時候,伊澤瑞 爾也恰好將豐盛的鮪魚蛋吐司加起士火腿與生菜送到拉克絲面前,還有一杯清涼的冰牛奶 。   「吃早餐囉,拉克絲大小姐。」   伊澤瑞爾自信的笑容、熟練的動作,還真有那麼點兒像拉克絲的執事。   而的確是出身請得起管家的貴族,拉克絲也不客氣地雙手撐在桌上,將頭靠在交錯的 十指間,挑眉看著身邊的伊澤瑞爾,眨了眨清澈水亮的眼睛。   「喏,伊澤,餵我。」   「嗯……」看著拉克絲嬌蠻得很可愛的笑容,伊澤瑞爾莞爾,也很從善如流地順應拉 克絲的遊戲:「那麼,請問大小姐希望我用什麼方式餵您呢?要用叉子、還是手呢?」   「這、個、嘛~」拉克絲看著伊澤瑞爾簡直像個牛郎般的帥氣笑容,煞有介事地將修 長的食指抵在唇下,裝出若有所思的樣子,不疾不徐地說:「當然是用嘴巴餵啊,你這個 不敬業的執事。」   「……是,大小姐您說得有理。」   頓了頓,似乎也對拉克絲會提出這樣的要求不意外,伊澤瑞爾笑著將盤中的吐司拿起 ,湊到嘴邊輕巧咬下一口,小心翼翼地銜在嘴邊,然後彎腰湊到拉克絲面前。   而拉克絲則曖昧一笑,伸手托住伊澤瑞爾的臉蛋──她的戀人英俊的臉蛋。   然後側過臉,咬上伊澤瑞爾嘴裡的吐司,連帶地吮住他的唇,以比蜜糖還甜的方式, 將那塊吐司親暱地接過。      *   「……」   看見廚房裡的拉克絲,伊澤瑞爾登時忘記了呼吸,良久才吞吞吐吐地擠出對白:「早 安,拉克絲……」   「早安呀,親愛的伊澤。」聽見伊澤瑞爾的聲音,正在料理早餐的拉克絲轉過身,笑 著向伊澤瑞爾打招呼:「稍等一下哦,我再煮個味噌湯就好了~」   「喔,今天是愛歐尼亞式的早餐啊……」抽動了一下鼻子,伊澤瑞爾其實沒有很在意 空氣裡的味道意味著的早餐菜色,因為他的面前站著一幅更美味的風景。   一邊說,伊澤瑞爾一邊緩和自己的呼吸,緩緩走到拉克絲的背後,雙手滑進圍裙裡頭 ,環抱住她掩在圍裙底下的……赤裸的身體。   輕蹭著拉克絲的耳後,伊澤瑞爾炙熱的鼻息搔著拉克絲的耳際,舒服的酥麻感令拉克 絲不禁嗯了一聲,扭著自己被伊澤瑞爾攬住的腰。   「……我實在不是很關心早餐要吃什麼了。」伊澤瑞爾依戀地將頭偎在拉克絲肩上, 看著鍋子裡頭的湯:「妳啊,比餐桌上的美食還可口……怎麼突然有雅興,打扮成這個樣 子誘惑我?」   「就心血來潮囉?人偶爾都會衝動一下的吧,嘻。」感受著伊澤瑞爾充滿紳士風度的 調情,像隻溫馴的貓一樣在向她撒嬌,對於男友可愛的模樣,令拉克絲更升起了想要犒賞 他的打算。   「那也太衝動了吧。」伊澤瑞爾則笑了笑,倒是沒有上下其手──畢竟等等一不小心 令拉克絲把鍋子翻掉就糟了──他只是溫柔地摟住拉克絲的腰,用自己厚實的胸膛熨著她 光潔白皙的背,一邊嗅著她芬芳的髮香。   「不好嗎?」拉克絲則別過頭,反過來輕蹭了一下伊澤的臉頰。   「也沒有不好……嗯,只是妳這樣啊、會讓我覺得……今天的早餐吃你好了。」   「那有什麼問題呢──不過,作為交換條件……」   鬆開湯杓,拉克絲笑著向後仰頭,左手向上勾起摸著伊澤瑞爾的頭,嘴角抿起一個挑 逗的弧度,以黏膩的語氣在伊澤瑞爾的耳邊呢喃。   「明天,換你做早餐──裸圍裙哦。」   「……那有什麼問題呢。」   因為我愛妳啊,我親愛的拉克絲。   欣賞著戀人誘惑的笑容,伊澤瑞爾稍稍加重了將對方禁錮在懷裡的力道,一邊低下頭 吻上對方性感的嘴唇。 --- 我再這樣寫下去會不會被噓「什麼時候要寫R-18的」啊?(′・_・`) EZ&LUX同人本《流光絮語》CWT40場前預定頁→ (本宣傳已徵得版主魯呆的同意) -- 為什麼要露點0.0 真的 渾蛋 OuO 等f PO了R-18了我就...放生他!我才不跟著送咧! 要等我把EZ&LUX相關的本子業務結束後才會回去寫那篇喔QQ EZ跟LUX都是我的啦!(抱緊 我徵不到繪師 謝謝你們默默支持T_T 接下來會很精采的我向你們發誓 給我一點時間醞釀 真der,裸圍裙實在太過分了>////< 可惡 想_ \⊙▽⊙/ 寫了也不能放上來啊QQ 謝謝哦哦 A_A 要遵守原題目啦\⊙▽⊙/
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.187.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1438261976.A.330.html

zx00255 : . 07/30 21:15

imut : EZ該死 07/30 21:15

dichenfong : . 07/30 21:15

linceass : 什麼時候要寫R-18的 07/30 21:16

grosschemman: 冰夜怎停更了.... 給我冰夜 07/30 21:16

lonely0830 : ....ㄒ______ㄒ你懂我在噓什麼 07/30 21:30

ilovesola : 拉克絲的圍裙圖呢? EZ的不用了謝謝 07/30 21:33

slowest55 : 冰夜+1 07/30 21:33

f222051618 : 我不會自殺PO R18啦 別拿我當擋箭牌 XD 07/30 21:57

f222051618 : 是說裸圍裙真的是莫名其妙有萌點的裝備 >///< 07/30 21:57

kerwinting : 先推再看 07/30 21:59

kerwinting : ...EZ你搞毛啊啊啊啊啊 07/30 22:02

lonely0830 : (/‵Д′)/~ ╧╧ 07/30 22:13

FairLife : 什麼時候要寫R-18的 07/30 22:25

slowest55 : 推啊啊 07/30 22:41

orsonowell : 感覺快守不住界線惹=w= 07/30 23:12

FairLife : 補 07/30 23:15

FairLife : 對了,建議標題改 輪流當早餐 07/30 23:30

hugh4132000 : 推個 07/31 00:42