[心得] 上白金了 斯特葛林堡

看板 LoL
作者 vodkaQ (@@)
時間 2014-08-21 23:01:47
留言 25則留言 (18推 3噓 4→)

呼 剛剛BO5三連勝上了白金 ID:斯特葛林堡 http://0rz.tw/gtvCl 總場次 445 241W 204L 勝率54.16% 總KDA 3.967 ===================================================== J4 182 115W 67L 63.2 % 4.46 Lux 98 58W 40L 59.2 % 4.341 EZ 51 25W 26L 49 % 4.652 VI 18 7W 11L 38.9 % 2.8 Sona 12 8W 4L 66.7 % 3.5 ===================================================== 自從 #1JUDgwsY 從銅2爬上金5之後Ez Lux沒多打幾場 所以這兩隻沒有新的想法 然後關於J4 我認為這還是在銅銀金場Carry的不二人選 有穿牆 有位移 有爆發 有3CC 有護盾 雖然變矮了一點不減其風采 關於符文 符文有兩套 兩個AP敵人以上:AD+15 AR+5 HP(18)+120 CDR 5% MR+5 一個AP敵人以下:AD+15 AR+4 HP(18)+168 CDR 5% 因為基本上我第一次五瓶水有要Gank都會喝滿在上 而且會稍微判斷一下 對面JG的位置,所以很少會半路殺出一個反蹲的對面JG,所以我覺得 物魔防不是那麼重要,我寧可拿去換成血量 又因為JG不像線上一級就要真刀真槍打架 所以選擇成長生命 關於GK及出裝 Gank技巧個人認為我從上次爬到金5其實沒有進步多少 只是一路大殺四方到金一之後,JG開始不太能保證Carry 開始出現出了蜥蜴之後就出防裝的機會 我個人是 當我是全場最強的時候 :蜥蜴-->五速-->1337-->腰帶 平局的時候 :鞋---->蜥蜴-->1337-->腰帶 對方強 AP :鞋---->蜥蜴-->吸魔-->斗篷-->日輪/女妖 對方強 AD :鞋---->蜥蜴-->腰帶-->蘭頓/反甲 出遠古只有一次 選角的時候 對面有 李星 菲歐拉 塔龍 瑟雷西 凱特琳 那場遠古-->腰帶-->反甲-->火甲-->好戰 整個很爽 gank的時機 其實我都先以反野為主 gank次之 再來是農 關於吵架: 其實我很少在rank裡面吵架,除非裡面有我朋友雙排 我只會在語音裡面罵人 因為我都會在遊戲裡好聲好氣,通常打完他們都會同意你加他們好友 這時候就把那些你覺得雷的放到好友裡面的地雷區 我的地雷區名字叫做<<不要給他們機會,他們真的是雷>> 目前地雷區大概累積了十三個 在排隊排到的時候,同隊的時候果斷跳 在敵對的時候可以選擇的話盡量gank他 關於氣氛 其實在努力爬分之前,有跟一個戰隊,約莫是一個禮拜會打個八到十場戰隊的頻率 我只能說跟觀念不合的時候,會很痛苦 假如觀念不一樣 吵架也是浪費時間 之前有一個隊友 在我銀一到金四時期 JG觀念跟我吵了很多次 今天爬到白金五之後 回去看他 銀一 :) 但我還是很後悔那時候用了很多攻擊性強的字眼 畢竟牌位拿掉 大家都是玩家... 奉勸大家 遇到真心你覺得比你弱的玩家 除非他請教你 不要對他的遊戲方式做出指導 這樣只會傷和氣 跟少一個朋友而已 然後跟他們打要放鬆心情 換而言之 遇到明顯比你強的朋友 他指教你的時候 也要用健康的心態接受他 這只是個遊戲 沒必要生氣 :) 祝大家爬分順利 希望下次來po文是鑽V :) -- XD 敢問閣下ID? 對我那麼記恨歐XD 如果造成不開心 很抱歉歐 QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.160.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1408633310.A.9A2.html

f222051618 : 恭喜 08/21 23:03

mine027204 : 不要給他們機會,他們真的是雷XD 08/21 23:03

drgon : 不給藍 給噓晚點補推 08/21 23:04

ts01297568 : 噴噴就算了 掛網就真的沒辦法了 08/21 23:05

mjpip1024 : 推個~~~覺得J4跟菲艾在低端場還是很強RRRRRRR 08/21 23:05

love1500274 : 我還以為會發p幣 但還是恭喜你 08/21 23:05

stableman302: 推 當初看你上金牌時我在金牌 你上白金我還是金牌QQ 08/21 23:06

drgon : 補推 我改ID惹 08/21 23:06

howdo1793 : 恭喜喔 08/21 23:08

melamela : 真的會少一個朋友 我玩金牌小號被你教學就把你刪了 08/21 23:08

flame0329 : 恭喜 不過戰隊玩過一次就沒有下文了QAQ 08/21 23:09

WildBoy : Jg應該固定物防比較好吃野吧 08/21 23:25

doremimimi : :) 08/21 23:29

jack020408 : 恭喜 08/21 23:43

stanly850616: 戰隊被carry過XD 08/21 23:54

pushcar0923 : 推 08/22 00:06

locust1206 : 推個 08/22 00:18

petingo : 助你早日鑽五哦~不打字型玩家路過 08/22 01:07

sten01 : 怒噓被砍好友QQ 08/22 01:14

bencert : 戰隊跟你打過j4很猛 08/22 01:27

NomoreSeven : 斯特 是你~ 08/22 09:20

js70864444 : 除非他請教你 不要對他的遊戲方式做出指導 推這句 08/22 09:27

Mrsecret : 加過好友~不過小弟是雷包所以好像打沒幾場 08/22 10:22

teybend : 哈 恭喜你成長了 08/22 18:02

wolf811222 : 連白金都沒辦法維持 推 04/30 21:10