[創作]短篇小說-裙子

看板 LoL
作者 ulfsaar (Meerie)
時間 2011-12-16 05:07:13
留言 27則留言 (20推 0噓 7→)

「我這樣會不會有點奇怪?」如瀑般的紅色長髮看起來充滿光澤,說話的時候低著頭 紅色的瀏海蓋住了她的臉,但即便如此仍能從瀏海之間的縫隙略略的窺見女孩的樣貌,臉 上雖有一條從左眼上方往下至臉頰的長條疤紋,但仍不能掩蓋女子美麗的臉龐。 「姐,你想聽我說實話嗎?」一旁不知道該用女蛇還是女人稱呼的半蛇人把身體盤在 床上說。說完時還把那蛇一般分岔的舌頭吐了出來,臉上的表情似笑非笑。 紅髮的女子聽到妹妹這麼說後瞬間皺起眉頭︰「果然很奇怪吧。」說完便嘆了一口氣 。 「其實也還好啦。」妹妹終於忍不住大笑了起來。說完還用手拍了拍坐在自己身旁姊 姊的肩膀。 「女孩本來就會喜歡那種陽光的男人阿。」這句話就語句而言,應該是安慰,但配上 妹妹的笑聲,聽起來只像是對姊姊不留情面的調侃。 或許是少女心,姊姊似乎完全沒有發現妹妹在調侃他。仍接著問︰「我喜歡他拿那把 大劍揮過我的身邊時,空氣的流動。也喜歡刀子切進他盔甲裡時,被他用肌肉夾住的感覺 ,這樣真的很正常嗎?」姊姊說完轉過頭去看了一下自己的妹妹。 妹妹絲毫沒有注意姊姊的行為,一邊磨蹭著正在開始蛻皮的下身。但還是馬上接上話 「很正常阿,女生都愛這種感覺啦。」說完馬上把頭撇向另一邊,露出一抹邪惡的笑容。 「那...那我該怎樣才能...」姊姊說話越說越小聲,雙手也不安的在胸前呈現一種十 指緊貼的狀態,頭更是低的比剛才都還要低,但從掉下來的瀏海旁,側臉早已紅的比其紅 髮更紅了 「什麼?」妹妹雖然知道姊姊想問他什麼,但仍刻意的裝作不知道。 「就是,讓他注意到我啦。」姊姊把頭撇向另一邊,不讓妹妹看見自己的表情,才一 鼓作氣的說了出來。 「嗯,我想你需要一件好的裙子,你總是不懂得好好的打扮你自己。」妹妹笑著說。 「謝謝你,卡莎碧雅。」姊姊說罷,便給了妹妹一個擁抱,順便在臉頰上親了一下。 「那我先走了喔。」姊姊說完,不等妹妹有任何反應,就一跳一跳的離開了卡莎碧雅的房 間。 卡莎碧雅用手支著下巴,自言自語的說「我的姊姊也太可愛了吧。不過該死的,我現 在下身好癢,真的很需要點什麼。」說完,卡莎碧雅也開始在房間裡面爬來爬去,試圖尋 找那個”什麼東西”。 卡特蓮娜得到妹妹的開悟後,很開心的離開妹妹房間,又繼續回想剛剛的那場比賽, 一場為了蒂瑪西亞士兵在巡邏過程”不小心”穿越諾克薩斯邊境引發的比賽。 在召喚師峽谷中,卡特蓮娜試圖貼近眼前那個討厭的女人,拉克絲,「絕對不是因為 她整天都待在他身旁,所以我就討厭她。是那個女人每次都在惹事後,還裝自己是小孩來 規避責任。一定是這樣。」卡特蓮娜在想到她時,不禁小聲的自言自語起來。 總之,不知道為什麼,就見到對方在戰略安排上應該在自己北方對抗塔隆的蓋倫自河 道衝了過來,蓋倫穿著蒂瑪西亞潔白的盔甲,即便那是多麼的厚重,仍 是沒辦法阻止他那強而有力的雙腿,用常人難以達到的速度,往自己的方向奔來。 是來找我的。 卡特蓮娜想到這邊不禁露出了笑容。就算自己真的有那麼點開心,但在諾克薩斯全體 軍民的利益之下,卡特蓮娜仍是直接的正面的與之衝突。 蓋倫一到,馬上就把雙手大劍高舉,從上往下做出劈斬,這樣的攻擊雖然會讓自己的 正面暴露出來,但厚實的盔甲必定能夠確實的保護好他。 卡特蓮娜深知這樣的重擊自己絕對難以正面接下,便一個側身讓蓋倫劈空(閃避符文 imba),趁著蓋倫收劍的短暫空隙,從其左側做出反擊,卡特的短刀非常精準的往上身盔 甲,與下身盔甲的縫隙中砍入,但蓋倫也馬上的反應過來,身體往右側做出一點的迴避。 讓其刀鋒沒辦法做出完全的傷害。 仍不可避免的受到了一點傷害。但蓋倫深知自己受到這樣的傷害也將會為自己帶來優 勢,他隨即施力在腰上,卡特蓮娜的刀鋒就因為其脹大的肌肉而無法動彈,也在這一刻, 蓋倫已經重新恢復了動態,雙手劍瞬間側劈,往卡特蓮娜襲去。 卡特蓮娜也不是未曾遇過這樣狀況的菜鳥,毫不猶豫的就放開了手中的刀刃,在蓋倫 的刀子理應碰到卡特蓮娜身體的瞬間,卡特蓮娜化做一陣紫色的煙霧。並出現在蓋倫的後 方,要對蓋倫的後頸做出致命的一擊。 然而配合卡特蓮娜的召喚師於此同時,用了一次召喚師特有的法術,把卡特蓮娜往後 方閃現了一點。 在卡特的視角裡只出現一片火紅,耳裡則傳來一個過於尖銳令人討厭的女聲︰「蒂瑪 西亞」 蓋倫也在此時回過頭來,要繼續對卡特蓮娜做出攻擊。卡特蓮娜轉身要逃,或許是這 次的召喚師經驗不夠,竟然用閃現把卡特蓮娜帶到一片巨石牆邊,對蓋倫而言,這是完美 的機會。 蓋倫沒有多少猶豫,即便這裡已經相當靠近砲台,抄起大劍往卡特蓮娜的方向側斬過 去,但這次並非單純的側砍,蓋倫順著手中巨劍斬出的力道,呈現一種快速旋轉的狀態, 這讓卡特蓮娜難以在用瞬步切進蓋倫後方來躲避傷害。 卡特蓮娜便跳了起來,往左方的石牆蹬了一下,跳得更高。試圖躲過蓋倫的劍圍,但 就如蓋倫經常說得︰「誰也別想活著經過我的劍圍。」(?) 即便卡特蓮娜因此而遠離一點,但仍被蓋倫的劍刃所碰到。 「真討厭,該死的斯溫,總是讓他手下那些沒用的召喚師跟我搭配。」卡特蓮娜也沒 有繼續去回想那場比賽,畢竟現在的自己仍是為人作嫁,可至少,他還是我的。 「真傷腦筋,要去哪裡找裙子呢?」卡特蓮娜站在大街上,搔搔自己的頭。習慣穿著 諾克薩斯軍服的卡特蓮娜,一時真想不到哪裡才能找到好裙子。 一旁突然衝出來兩個諾克薩斯的士兵,「是不祥之刃卡特蓮娜,我們有救了。」其中 一名士兵發現站在大街中央卡特蓮娜後大喊。 卡特蓮娜馬上轉過頭去看是誰直呼自己的名字。 兩名士兵跑過來對卡特蓮娜說︰「卡特蓮娜小姐,請你務必要救我們,我們剛剛休假 ,整梯的人一起去酒吧喝酒,喝著不知道怎麼了,一旁的蓋倫就跟賈克斯打起來了。」 「賈克斯?」卡特蓮娜覺得賈克斯出現的很突兀,但就算賈克斯跟蓋倫打起來又干我 們諾克薩斯什麼事情呢? 「對,賈克斯好像喝醉了,以為自己在打仗,所有的人都被他用酒吧的椅子打倒了, 只有一旁喝著悶酒的蓋倫有能力阻止他,他們就打了起來。」 「該死,戰爭學院怎麼就記不起教訓呢,早該管管那幾個酒鬼了。」卡特蓮娜一邊抱 怨一邊往酒吧的方向跑去。 等到的時候,只見一片殘破,賈克斯用板凳破壞了整間酒吧,更打倒了數十人,站在 那些暈死過去的人身上大笑著。 而蓋倫則是坐在旁邊的地板上,頭上滿是鮮血,身上也多處掛彩。 「你們這些人,永遠打不贏我的,沒有人可以阻止我和我的板凳的。」賈克斯彷彿做 出勝利宣言後,便跑得不見人影。 「你還好吧?」卡特蓮娜板著臉問蓋倫。 「還可以,不過真該去戰爭學院投訴這些酒鬼的」蓋倫生氣著說。 「嗯,我扶你去醫護所吧。」卡特蓮娜對著蓋倫說。 「那他們呢?」蓋倫指著前方躺著一整片的諾克薩斯士兵。 「沒關係,他們只是吃飽了想睡覺而已,讓他們躺一下就好了。」卡特蓮娜說完逕自 扶起了蓋倫。 「謝謝你」蓋倫看著卡特蓮娜說。 卡特蓮娜則低下頭,什麼話也沒說。 但在她心中,開始感謝起賈克斯和那兩個跑過來的士兵。也不禁幻想,或許待會在醫 護所,可以看看蓋倫之所以被稱作蒂瑪西亞之力的部份。或許可以在他養傷的時候去找他 。又或許可以在那個時候約他出去逛逛。 當然,穿著漂亮的裙子。 -- ◆ From: 118.167.182.205
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1323983235.A.A12.html

w76301 :推推 12/16 05:08

LABOYS :蓋倫必須死。 12/16 05:08

lcomicer :看蓋倫的帝瑪西亞之力...(羞 12/16 05:08

toulio81 :七大武器之首拿在賈克斯手裡果然是見神殺神的組合啊 12/16 05:11

a22122212 :裙子的圖呢(伸 12/16 05:12

bruce3166 :我的姐姐哪有那麼可愛 12/16 05:16

only7456852 :蒂瑪西亞之力....>////< 12/16 05:18

gox1117 :推 12/16 05:27

kidkenyen :充滿了甜甜的妄想是怎麼回事w 12/16 05:28

a1005100 :蓋倫 12/16 05:54

windsinger :這個kat真是充滿少女心XD 12/16 07:32

asamia :因為其脹大的肌肉而無法動彈... 12/16 08:01

asamia :是歐派的話多好... 12/16 08:02

kurtsun :kat穿裙子的話開大不就.... >\\\< 12/16 08:57

wakayama :賈克斯發酒瘋 12/16 09:15

QuickIceMan :卡莎碧雅也開始在房間裡面爬來爬去,試圖尋找那個 12/16 09:28

asamia :22.愛是包容一切 12/16 09:28

QuickIceMan :”什麼東西”?? 是要學雷文找剃毛嘛?? 12/16 09:28

hunkwithqoo :寫得好棒阿 病嬌Kat XDDDDD 12/16 10:07

chunyulai :誰也別想活著經過我的劍圍 12/16 10:08

chunyulai :你以為他是張遼嗎 xDDDDDDDDDDDD 12/16 10:08

future108 :meerie給推 12/16 10:30

FESTUM :閃爆了 12/16 10:37

antonyliu :原PO終於完成夢想了... 12/16 12:18

bassh :不錯看耶 推推 12/16 12:20

kusoto :太甜了啊啊啊啊 這不是我認識的不祥之刃<O> 12/16 14:22

tuv3139 :恭喜原po完成夢想。 12/17 01:44