[心得] 6/14 桃園客場:再度勇闖花菓山

看板 Lions
作者 doras (超級害羞的人)
時間 2019-06-14 23:33:59
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

前幾天看天氣預報,本來擔心今天下雨打不成 但昨天心想就算延賽到時也會再來 所以還是先去全家買票了 幸好下午之後沒有在下雨了 下班後直接搭機捷來桃園報到 感謝好心版友和我說外面沒有賣吃的攤販 一下機捷馬上去小七採購 以防看到被打爆,又餓得要命雪上加霜XD 所以今天好在有吃飽,沒有這麼令人厭世...... 決定今天一定要來的關鍵,就是謙謙先發啦! 身為謙粉說什麼一定要來替他加油一番 可惜今天真的狀況不佳......被B2B的時候好想哭 但我還是會持續為謙加油的! 期待他下次可以調整好 另外今天打線其實不差 Take 智傑和-0都轟啦! 也把對面蠻穩定的尼克斯不到五局就打下去 對於連日下雨又沒有室內練習場的我喵 好像已是超出預期? 不過投手被打成這樣,有點令人無語問蒼天 本來還是抱以能逆轉勝的期待 他秀的滿貫全壘打把我打醒了...... 坦白說,看到中間有點想回家 但還是希望能夠力挺一下這支球隊,因為愛 也很謝謝一起看球的朋友給我力量 就算是大比分落後,也是持續應援下去 讓我感到並不孤單! https://i.imgur.com/NcjW1hR.jpg
明後兩天還有兩場硬仗要打 期待我喵本季花菓山開張! 對了,比賽結束狂奔到捷運站時 一卡通居然掉了!!而且還沒發現 還好有好心人撿到還主動還我,我猜也是獅迷吧 真的非常謝謝你! —
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.195.105 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1560526442.A.A1E.html

eating11: 進場推06/14 23:36

snoopyku: 推!辛苦了06/14 23:59

SkyChens: 進場給推哈哈 06/15 00:11

HelloBabe: 推推 06/15 02:03

diya123: 真勇者!!! 06/15 04:13

ben7749son: 進場推~ 06/15 08:11

ilovetheusa: 進場推 06/15 12:30

lai101011: 你們今天也有進場嗎XD 06/15 16:55

composite: 推進場~~ 推好心人 > </ 06/15 16:56