Re: [問題] 2000過一個月及借錢方法

看板 Lifeismoney
作者 generally (鑽石級米蟲)
時間 2014-11-22 13:08:09
留言 15則留言 (7推 1噓 7→)

日本綜藝節目上週有介紹月薪低的打零工族是怎麼省餐費的 1.煮一鍋白飯,灑上蔥,再淋上酸醋醬,或是煮地瓜飯 (把地瓜去皮後切成一塊塊加入白米放進電鍋蒸) 2.無限生蔥法:市場買回來的蔥,切掉要吃的部份後把剩下的根 拿一個花瓶或水杯,裡面要裝滿水,接著把剩下的根插進去, 它會再長出來,以此類推,這樣就不用再花錢買蔥 3.豆芽菜炒麵:灑大量豆芽菜與麵一起炒 還有一個方法是我聽某女藝人講的,她在還沒紅之前也是背了債務 她是去買手工麵線,每天煮麵線,然後加點麻油,就這樣吃 原PO可以自買青菜加上去,總之就是自己煮比較省錢了 : 我失業幾個月 : 剛錄取了薪水還不錯的工作 : 但是 這樣算起來 : 要到一月才領得到全薪 : 目前身上只剩2000 : 怎麼可以省錢呀 : 之前的積蓄 全幫家裡還債了 : 我自己覺的不可能@[email protected] : 想順便請教一下 : 能怎麼小額借生活費呀 想借2萬 : 一月領薪就可以還清了 : (沒朋友 爸媽也沒錢) : 還是桃園/中壢哪有晚上領現的工作? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.91.149
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1416632893.A.FF6.html

dqdq: 辦好市多卡1200,每天試吃到月底領錢,退卡收工 沒花一毛錢 11/22 13:17

dqdq: 以上內容純屬虛構,如有人實踐純屬巧合, 11/22 13:19

hatedog5566: 好市多試吃沒辦法吃到飽 別傻了 11/22 13:34

LeonardoPika: 試吃是要排隊的,你要排幾次隊才會飽,再乘上一天三 11/22 13:56

LeonardoPika: 一天三餐,是要住在裡面嗎? 11/22 13:57

dead1305: 原來推卡人員這麼會說故事…大材小用了! 11/22 14:07

XC90: 有人的回應實在頗ㄏ 11/22 14:45

kerodo: 應有滿多里長選舉飯可以吃吧,到下星期不用愁 11/22 14:48

a87992772: 試吃? 11/22 18:57

kunki14: 去餐廳打工通常都有員工餐可吃,加油~撐兩個月吧 11/22 19:23

b96090088: 失業有去申請失業就助嗎?雖然不多可以急救一下! 11/23 00:05

F16: 失業補助應該不是這樣用的吧?不然只要是沒錢的人都要去申請 11/23 02:54

F16: 了! 11/23 02:54

shanband: 蔥的方法是真的嗎???? 11/24 14:27

uncle925 : 當舖借錢 https://kg-pawnshop.com.tw/ 07/08 13:42