Re: [問題]在韓國如何和台灣聯絡最省錢??

看板 Lifeismoney
作者 magisterMAGI (やる気でない~遊びたい~)
時間 2014-08-17 23:29:38
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

推薦099隨身碼+skype! 以自身經驗來說,家中老人家不會用網路電話,line啊skype啊什麼的對他們當然是天方 夜譚,所以走傳統迴路的方式還是最好的方式(跟原PO相同) skype打臺灣免費電話不用錢 所以在國外撥打099隨身碼的電話(+886-800-080-991)這隻免費 撥進去以後直接跟在國內操作隨身碼的方法一樣撥叫你家市話,而電話費率則是用 臺灣市話的費率計費 基本上我一年要出國(去日本)好幾趟,每次都這樣打回家,缺點是只能單方面聯絡, 但因為我有日本門號,所以如果家裡有緊急事件需要聯絡我,就請家人call我日本的電 話,我看到後再用skype回電 099真是從大學住學校宿舍開始一路陪伴人生的好伙伴啊! -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 《進擊!日本動漫行》 ◥ ▄▆▄ 動漫迷的專屬旅遊書 2014年7月上市! ▄█▄ █▄▄ magisterMAGI(hinac) ▅▅▅█▅▅ ▄▄▄ █▇ SanzeninNagi(nagi) 聯名版面 聖地巡禮& ◢◤ ▅▅▅▅█▄ Cosplay攝影 ◢◤ ● ▃▃ █▇ http://www.facebook.com/2D.JSKC --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.167.116
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1408289381.A.7FB.html

vorstsky: 推 08/18 00:05

huanglove: 真心非常感謝提供這方法.我會整理給家人看.看他們可以 08/18 05:54

huanglove: 學會或接受哪個方式..因為我自己也覺得眼花撩亂..現代 08/18 05:55

huanglove: 科技實在變化太快太多了..若非這次需要.我還真不知道有 08/18 05:55

huanglove: 這些這麼方便的科技和軟體..真是有嘆為觀止的感覺 08/18 05:56

iamhsg: 推~ 08/18 09:06

s8402019: 推!!! 08/18 13:13

ivanbiker: 請問意思是說 從國外打到台灣的市話,費率5分鐘1.6元? 08/18 13:35

ivanbiker: 再請問是不是在任何國家都一樣?例如從大陸打回台灣? 08/18 13:36

magisterMAGI: 是的 只要你有網路 skype可以用 就可以用這招 08/18 15:13

forumk23: 去日本玩時有用這招,很便宜 08/18 18:20

kari0623: 那如果是打大哥大 用SKYPE打 是不是比隨身碼便宜?? 08/19 22:12