Re: [問題] 想網購買機車

看板 Lifeismoney
作者 crazy1119 (Edwian-Bert)
時間 2014-02-19 14:33:50
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

: 我的老車也騎了十幾年了 : 最近想換新車 : 只是現機車都挺貴,所以考慮網購刷卡分期 : 目前考慮買cherry或woo,這二台最便宜 : 之前去家樂福看,覺也沒較便宜 : 請問網購買機車刷卡零利率分24~30期,這樣有較便宜嗎 : 想聽聽大家意見,謝謝 你可以參考各家購物台網站機車專區,但是機車通常都是專案商品。 (非常難有折扣) 但是分期零利率是正確的沒錯,可是還是要詳細問一下出廠的年月。 有的時候是廠商直接買就落地價,所以比較便宜。(相對的也會造成囤貨的困擾) 所以,購物台買可以。 因為你是在購物台買的,車子出任何問題。 都可以請購物台的客服人員幫您像廠商做協尋,不用自己忙得團團轉。 基本該保該繳的都一定要的,這錢免不了。 通常廠商會約在你家最近的經銷點來牽車,以上報告完畢囉~ 我就是那個協尋的客服人員-_-" -- 當笑著 也無法快樂得哭泣的時候 就只能把頭努力抬高 讓淚不在留下 http://ppt.cc/3YTi -- ◆ From: 175.181.108.251 這個我不清楚耶!因為我是11公車族,服務要看當時服務你的專員吧? 對啊!尤其是購物平台有特價之後又送購物金或禮卷之類的~ 這要看你刷哪一張銀行卡,你可以先問銀行有什麼活動..然後打去購物台詢問是否有合作。如果有的話,就看你本人決定如何使用了!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1392791634.A.BAC.html

SILVERSELENE:推客服~ (推用掉了 Orz) 02/19 15:19

beast1969:可以透露一下哪一牌經銷點多或服務較好? 02/19 15:44

kios:之前有網購平台推專案,扣掉回饋的點數(很好用),價位超殺! 02/19 15:59

japan428:確實,不過機車我的印象中多半都是要搭信用卡回饋才划算 02/19 16:08

sugar327:請問若momo購買,要如何先問出廠年月 02/19 19:31

sugar327:對了再請問woo這款機車,客戶購後客訴多嗎 02/19 19:32

crazy1119:我在東森耶!問法都一樣啊!跟他確認出廠的年月,這樣就 02/19 22:15

crazy1119:評價上網自己找比較好喔!因為不會有訂購專員說自家產品 02/19 22:17

tin989:機車評價可以去biker板(機車板)搜尋唷!=D 02/19 22:50

sugar327:請問是可先打去客服詢問嗎 02/19 23:05

crazy1119:當然可以~ 02/19 23:24

sugar327:c大,我剛才還去看東森有無較便宜,本來打算如果差不多就 02/19 23:31

sugar327:東森買好了XDDD 02/19 23:31

crazy1119:但是要先問有沒有貨!另外我21號上班,你可以跟我買啊XD 02/20 00:48