Re: [情報] 支付寶紅包(可在淘寶購物)

看板 Lifeismoney
作者 Tenma (啦啦啦!)
時間 2014-02-10 17:14:36
留言 12則留言 (2推 0噓 10→)

這個紅包可以開始用了,到2/28為止, 在淘寶或是天貓結帳的地方可以選用紅包 另外來往每天簽到也有積分寶可以用, 這個也可以抵現金. : 最近淘寶(阿里巴巴)推出自己的通訊軟體"來往" : 這陣子在做活動, 只要你跟好友互相傳訊息 : 祝賀新年快樂, 或是傳系統內建的賀卡就有機會得到紅包(直接到你支付寶帳戶) : 最低五元起, 可以無限累積. : 有在淘寶買東西的可以試看看囉! : 不過記得註冊帳號的時候要記得用淘寶帳號登入(綁支付寶) : 不要用手機號碼登入. : 有興趣可以點連結下載 : http://m.laiwang.com/?ali_trackid=738622 (單純累積下載數, 公司要求,沒綁廣告) : 或是直接上APP STORE跟GOOGLE PLAY下載 搜尋"來往"就找的到了 -- 「對於不喜歡的人,我沒有必要去討好他, 不了解我的人,我也不必非讓他了解我不可。」 ---楊威利--- -- ◆ From: 61.218.137.194
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1392023697.A.772.html

MAYDAYJJ:台灣手機無法!? 02/10 18:40

Tenma:台灣手機也可以用 02/10 20:36

skychih:認證碼輸入台灣手機不支援...除非有大陸門號 02/10 23:15

Tenma:註冊來往可以用台灣門號 02/11 13:28

Tenma:但是如果你要玩活動拿紅包,請用淘寶帳號登入註冊. 02/11 13:29

skychih:我就是用淘寶帳號登入註冊 但是最後還是要我輸入手機 02/11 14:09

skychih:傳認證碼給我 這邊就卡住了 沒辦法反現 02/11 14:10

robinnpca:支付寶 台灣手機不能綁定(認證是好玩的)被盜嚴重 02/12 10:31

robinnpca:隨便個大陸人就可以去大陸銀行實名認證掉你的名字領光光 02/12 10:31

robinnpca:有切身之痛 掏寶要求跑一趟大陸被盜省分報案XD 02/12 10:32

robinnpca:完全沒有保障~要用的要小心 02/12 10:32

richjf:樓上是把錢存在支付寶餘額.轉成中國網銀u盾付被盜機會少點. 02/13 04:39