Re: [情報] 4G wimax全球一動50MB體驗方案(9/15,16)

看板 Lifeismoney
作者 cka ()
時間 2012-09-16 17:34:12
留言 31則留言 (6推 1噓 24→)

有人問說為何不辦100M免費的 A:因為他現在就不推100M的是要去哪裡辦 收訊怎樣? A:台北市區且室外基本OK,台北縣要看熱鬧與否 淡水有點弱 高雄市區室外有,但是出了原本的高雄市到高雄縣完全沒有 室內的話就不講了在台北高雄都頗弱 高速也不OK, 坐捷運在地下的部分不能用,地上的部分,捷運開始走就斷了 高鐵..更別說了,幾乎全程不通 唯一的優點是100m下免費 (現在剩50了) 超過100m~1g要收200, 這個使用區間你隨便辦中華或是台灣都比較划算 注意如果你剛好51M, 甚至60M, 要被收200, 中華跟台灣都只收100出頭 加上出門要多帶一個大力丸 我會用的時機很少 會動也不能用,在定點大都有TPE-FREE 我用量很低 我唯一會想用的情境是去辦HTC J, 這樣帳號直接可以上WIMAX 不用帶大力丸 出門有訊號就用WIMAX,沒訊號就用3G 補充 1.50M的 要是一個月完全不用 下個月會被收200! 2.原本有辦100M的 可以多辦一個50M 兩個不衝突 : 原文全部吃光光XDDD : 看了原PO分享的G2優惠 : 昨天(9/15)小弟我特定跑到現場去了解並申辦 : 原來活動是配合大學生開學 : 光華商場封街活動所舉辦的 : 因為我住家在新店靠近南勢角 : 工作也都在中和附近 : 就來申請看看並試用 : 反正不用就免月租費還免大力玩押金 : 回到家及到中和附近測試 : 在外訊號都滿格 : 建築物裡面訊號就1~2格不定 : 但也都沒有斷訊過 : 目前試用都還滿穩定的 : 在想如果穩定沒問題 : 就可以把慢到不行的3G網路給停了 : 如果還有想到申辦的朋友 : 可以參考看看 : 不過現場申辦人員說 : 如果平常不用 : 至少一個月要開機一次使用 : 不然會把大力玩沒收XDDDD : PO完才發現沒跟省錢版有關 : 補充一下 : 我是用台灣大哥大網路 : 每月699吃到飽(手機專案 不用800) : 但是我每月平均都只使用在2GB以內 : 如果以此專案繳費 : 每月只要300元 : 就算吃到飽也只要599元 : 還是比目前各家3G業者便宜很多 : 可供參考 : p.s 我真的是鄉民 我也沒要打廣告 不要鞭我啊 XDDDD -- ◆ From: 111.248.211.4 我真的很少用,也不知道到底甚麼東西吃掉流量 如果常破功的話 用這根本不划算 我認真要考慮乾脆辦吃到飽了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1347788055.A.FE8.html

fount:100mb延到9月底,原po沒弄清楚就亂講! 09/16 17:42

fount:我昨天才去問過的。50mb的活動其實是配合封節亂入的 09/16 17:43

fount:這些話是員工親口跟我說的!!到光華就可以辦! 09/16 17:44

fount:一樣免月租,我真的比較不出50mb跟100mb的差別。 09/16 17:45

Galileo:我在台北坐公車都可以正常使用 速度也都很不錯... 09/16 17:47

Galileo:對於少量用戶而言 非常好用... 09/16 17:47

fount:差別大概是50mb永久,但100mb是一年再免費借大力玩 09/16 17:48

fount:問題是,一年以後,費率一定比現在更便宜,甚至免費更多。 09/16 17:49

fount:我不明白為何大家要趁這兩天去半50mb專案。 09/16 17:50

Galileo:而手機開wifi比開3g數據傳輸省電多了 手機可以用更久 09/16 17:50

cka:我也是問客服的 他說沒有了 09/16 17:54

cka:八德沒有100M,100M要直營門市 09/16 17:57

fount:cka大越說我越糊塗了,八德就是直營店呀!!! 09/16 18:12

fount:而且我昨天親自去的地方也是八德,在彩虹3c旁邊,還有第二家 09/16 18:13

fount:“直營”店或分店的嗎? 09/16 18:14

cka:士林跟板橋都有直營店 09/16 18:16

cka:剛剛隨便一看 我竟然用了175MB...免費計畫又破功 09/16 18:30

gotdreamed:100MB和50MB差在收費級距~商家很聰明的 09/16 18:48

fount:樓上說說看,願聞其詳。 09/16 18:54

tn603408:g1 http://ppt.cc/OqB0 g2 http://ppt.cc/Blhc 09/16 20:31

tn603408:主要差在1G以上流量的收費級距不同 09/16 20:31

yuvaQQ:2G上網包只有一年喔,並不是永久的;跟免費100m一樣的 09/16 21:27

yuvaQQ:裝了可以測WIFI流量和可以限定APP上網打算去上班的室內試試 09/16 21:30

yuvaQQ:如果上班的地方沒收訊只好去考慮一天26到日租吃到飽了; 09/16 21:32

rubywucha:可是我的G1 合約是寫100M~1G 200元 1G~4G 300 4G~6G 400 09/16 21:40

rubywucha:超過6G 599 09/16 21:41

fakeba:請問一下這活動這兩天過後就不能申請了嗎?謝謝!! 09/18 14:43

PonyKevia:原PO那個0元方案好像結束了,但全球一動還有另外一個0元 09/18 17:17

PonyKevia:方案,不過要自購大力玩或網卡,一個月免費325Mb 09/18 17:18

SR498:樓上說的可以用別人辦的免費大力完來用嗎? 09/19 03:21

SR498:如可以站內信討論更好 謝謝 09/19 03:21