Re: [情報] 頂好超市滿千九折!!只有今天(比價篇!!

看板 Lifeismoney
作者 cka ()
時間 2012-09-02 21:23:54
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

蘋果西打跟可樂 全聯 26 頂好32 愛之味鮪魚片更誇張3罐 全聯127 頂好 189!!!! 其他有的沒的就不講了 都比頂好打完九折便宜 今天我去買的時候 還看到我家這邊這間頂好的店長去買 =.= : 原PO回來了!! 看到大家的回文的真是傷心Q口Q 怎麼大家都同一個反應= =||| : 好吧~~~說說我買得東西 : 反正就是總金額(滿仟)-100元=共1017-100=917元 : 所以我買得東西以 : 1.比其他賣場同價位or便宜 2.其他賣場沒有賣得 3.特價品 4.頂好在我家附近 : 5.又可以刷卡 6.不像家樂福要半夜買2000送200元 : 1. : 統一布丁4條 109 與家樂福 全聯 同價位 : 泰山八寶粥 117 比家樂福 全聯 便宜1元 : 全國柳營鮮乳 135 同價位 : 素三牲(鳳梨) 79 家樂福89 全聯148(將近2倍<囧>,差價好大!!) : 頂好自由品牌 : 鍋燒麵 其他廠牌 一包25元 : 頂好牌 一包14元 : 買一大包(4入) 一包11.875元 大勝!! : 2.傳統糕餅是我的最愛 只有頂好才有賣!又便宜>///< : 鳳梨餅,黑糖餅,發酵餅=>平常都是原價,捨不得買來吃 : 3.只要有消費+49元,就可以買特價品回家 : 味全金穗豆漿 70->49 : 味全低脂優酪乳(原味&草莓) 74->49 怎樣都比其他廠牌便宜 : 全聯是林鳳營3瓶 179/3=59.67元<--目前我看過最便宜的,但頂好49元囧RZ.. : 瑞士三角牛奶巧克力 一條都要49元 但情人節賣不出去->39元 : 唯一眼殘的是為了湊1000元不小心拿到喉糖37元囧RZ..反正送人吃不管了XD : 早知道頂好有9折我就不去家樂福買衛生紙 : 得意300張82元,頂好也有囧> 可惜我已買了3大條,不然會被我媽媽打死Q.Q : 感謝收看^口^/ -- ◆ From: 111.248.235.106
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1346592236.A.A6E.html

PM7:我又沒有叫你專買比別家貴的(扭~)所以才有比價篇啊(倒 09/02 21:29

casko:店長去進貨嗎 XD 現賺23%-48% XD 09/02 21:31

leejee:頂好冰糖比全聯便宜$1 ( ‵□′)───C<─___-)||| 09/02 21:47

syno:現在都懶得比價了...發現全聯有些東西都比賣場便宜..貴的也 09/02 21:49

giplin:現在都直接去全聯買了 離家比較近 有特價才會買 XD 09/02 21:51

syno:只差個幾塊.. 但還是比騎去大賣場的油錢便宜 XD 09/02 21:51

loveuunf:0.0a比價不是在比便宜嗎?這篇的重點也沒錯.... 09/02 21:58

loveuunf:這篇想告訴大家+強調...全聯某幾樣有便宜快去買 09/02 21:58

slima5566:我只有588折50 09/02 22:03

daybyday49:8/31滿千折一百,再加上我滿588就折88折,還滿划算 09/02 23:24

DINGY:八寶粥上期118還119,這期就108還109 = = 09/03 04:06

stja:推 09/03 05:48

ismeisme:8/31+永旺=很划算! 09/03 07:10

akakapo:頂好有線上DM,比價時請多加利用啊~ 09/03 13:38