[問題] 安耐曬最省錢的買法!!

看板 Lifeismoney
作者 panda21615 (哭乾的淚)
時間 2012-09-02 16:02:52
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

之前爬文 版友提供UDN是最沒門檻也最便宜的 但我看到有三種 1.單瓶ANESSA安耐曬 黃金鑽級防曬露AA(60ml) 價格是945元 2. 安耐曬黃金鑽級防曬露AA SPF50+ PA+++/60ml 2入 價格下殺76折 賣1738元 兩瓶價格可以殺的比較低如此可以懂 3.四款↘888★館長加碼再降!!! ANESSA安耐曬防曬露 60ml(四款任選) 裡面介紹是說(黃金/粉藍/粉紫/粉珠光 四款任選) 一樣也是"黃金" 但是單罐卻可以低到888元 為啥第1的那個賣到945元 還是這個3是所謂的舊款? 因為如果是買這個第3選項 888-折價20% 才711元 若我買第2個選項買兩瓶 (1738-300折價)/2=719元 得多找人share第二瓶居然還比第3選項貴 總之我想問是說 這個第3是不是大家口中的舊款阿~~謝謝 -- ◆ From: 123.193.179.234
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1346572974.A.5D8.html

nana7696:請人在日本買 09/02 16:09

konril:不是有人說舊款效果比較好?個人認為應該是一樣的,udn有點亂 09/02 18:45

ViperII:參加《小小化學家》自己學怎麼調 :P 09/02 19:28

Aurona:在日本買真的比較便宜,不過這個一瓶竟然NT800以下也夠殺了 09/02 20:46

niniptt:momo 周末價 一瓶799 但不能再用折價 09/02 22:58

fatcats:一個用折價20%的標準 一個用折價不到20%的標準 公平嗎 09/02 23:21

fatcats:不同標準下 你說兩瓶賣比較貴 這好像沒有意義 09/02 23:22

cracknote:我現在都請代買買,自己買太貴了>_< 09/03 01:38

QQmouse:前一兩個月博客來有兩檔特價670左右 超便宜 可以等 09/03 09:52

QQmouse:看美保板 /安耐曬 /情報 8月就很多家都有推700以內的 09/03 09:54

QQmouse:8/24那篇的推文 還提到再9折=629 我要買會多比,夠便宜再買 09/03 09:56

QQmouse:UDN之前看ES板 有人問客服 說賣場不同提供廠商不一樣 09/03 09:59

QQmouse:印象中是這樣 可以再寫信問客服確認 09/03 10:00