[情報] 林書豪T恤 只是想要送給大家

看板 Lifeismoney
作者 ILoveDSW (小草的屁)
時間 2012-04-23 14:09:45
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

其實我不知道能不能PO文在這 如果版主覺得不妥 我會自D 因為我看了版規 但我不知道這類型的文章 到底算不算在其中~ 這只是我想跟大家說的OS... 是這樣的 我手邊有一個活動 我真的覺得是好心意的活動 因為主辦單位 想要 免費提供大家林書豪的NBA T恤 只需要搜集發票來換 應該算是幫想買林書豪T恤的朋友 一個省錢方式吧! 時間地點 我會盡快通知大家 如果這裡可以PO這個訊息的話 我會盡快去取得消息 更新的 真的不好意思 因為現在的文章內容沒重點 我覺得這個活動 只是單純想要告訴大家 有這個好消息 快去搜集發票 活動有個小短片 就是在講這件事情 要蒐集尾數有8的發票 去年11月之後的發票都有效~ 短片在這裡 http://www.youtube.com/watch?v=XTHFCNAzvJY&context=C427910fADvjVQa1PpcFNRUMrMDaRky8VbB08hWbGQa2NA31GXP6s=
主辦單位是美國職籃 雜誌 大家可以打電話去問問看!! 真的不好意思~ 不符合資格我會自D 謝謝大家的耐心 -- ◆ From: 220.128.106.222
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1335161388.A.5A3.html

whoiam:幾張換? 04/23 14:32

lina3qqj:影片寫越多越有機會..超想幫朋友換,可是昨天才丟了發票 04/23 14:34

lina3qqj:>O<.. 謝謝原po消息~ 04/23 14:35

bugleflower:想換 04/23 14:43

nandc:捐發票請注意 有些刷卡紀錄會留在上面 請小心 04/23 14:58

pili3280:對完都回收了阿ˊ.ˋ 04/23 15:44

leona10:換物跟無償贈送不一樣吧XD 04/23 15:53

hank61910:抽獎? 04/23 18:24

Q66686:好期待,希望原PO可以繼續幫忙追消息 04/23 23:07