Re: [徵求]請問手機有什麼情人方案嗎?

看板 Lifeismoney
作者 yangdodo (Dodo)
時間 2011-02-19 15:32:50
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 其實我很少講手機 但是交了女朋友之後手機費率都爆增 : 但是我不想辦亞太 因為還要綁約綁兩年 再加上 我不喜歡待兩支手機 : 最近我的中華電信的約到期了 在想說有沒有什麼優惠方案可以使用 : 請各位大大幫忙 原PO沒寫預算很難推測什麼最划算 我這邊有兩個方案 我以前念書是沒有什麼學生專案啦 所以針對非學生PO一下 我以前的方案 方案1 中華元氣699(可搭F2 加50元) 送網內699元(166分) (F2 388分) 送網外699元(78分) 送市話699元(78分) (F2 194分) 網內 每秒0.07元 (F2 0.03元) 網外 每秒0.15元 市話 每秒0.15元 (F2 0.06元) 網內簡訊 每則1.3元 網外簡訊 每則1.7元 這樣請女朋友辦中華最低方案88元 你打給他可以打到每月388分 方案2 88(超值128)+好話777 好話777 網內送700分鐘 網外送77分鐘 一樣請你女朋友辦最低方案88元 你打給他 每月可以打到700分鐘 希望有幫到你的忙唷!! 我常常幫客戶財務規劃 很少上PTT 希望來得及幫到你XD 這是目前我認為中華最划算的配法 若有誤 請各位大大批評或指教唷^^ -- ◆ From: 61.217.111.189
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1298100772.A.BC4.html

yangdodo:若需要其他家的方案 也可以提出來 02/19 15:39

yangdodo:原PO沒說女朋友是哪家業者XD 02/19 15:40

iambirdy:通常都威寶 02/19 21:32

by772001:威寶應該會有校園方案,我們學校就有!!但不一定是每個學 02/20 00:26

by772001:校都有,有些手機可以放兩張卡在裡面不是?這樣只要帶一隻 02/20 00:27

windmaster:我哥用台灣的愛戀901,可以設一隻電話打38小時的樣子 02/22 00:56