Re: [情報] 壹電視 聖誕送2000台機上盒(不用排隊哦)

看板 Lifeismoney
作者 worldbig (worldbigmam)
時間 2010-12-25 17:55:37
留言 22則留言 (9推 0噓 13→)

我剛剛也打電話去客服問了,答案跟你有點不太樣 客服也給我很明確的答案 1.1/31以前,電影免費(旁邊費用會寫0元) 2.壹電視系列完全(終身)免費。 3.就算你機器放家裡不去動他,壹樂網也不會主動收回,更別說賠錢的問題了 4.如果你不小心點到付費電視,他會再出現視窗問你。 以上是我剛剛跟客服問的答案(我有跟客服表明我是聖誕活動領到的機器) 不知道PO在這裡適不適合,不適合的話我會自刪。 : 分享一下 關於這個的心得 不好意思亂了點 本來推文的 後來想想還是發一篇 : 我有申請 東西拿到了 只有一個月免費 然後呢合約說 : 弄壞要賠3000元 網樂通2000 遙控器500 電源線300 av訊號線200 : 然後要另行添購HDMI線一條 網勒通專用天線一條 都要另行購買 : 於是我打電話去客服說 那要是用一個月剛好就是瑕疵品 : 或是 用了一年就耐受度不佳 壞了 那你要說我是人為毀損 : 那我也只能啞巴吃黃連呀 我也是只能賠3000嚕 : 客服的回答真的很含糊 我覺得不受保障 : 因為我覺得起碼要像中華電信的數據機一樣免費換機維修 : 要不然我覺得後果無法預期 所以我星期一 就要叫它們來收回去 我不要用了 : 我連開都沒開 沒安裝 運費就算我賠的了65元 有要安裝的人 : 要好好思考一下 不要因小(一個月免費+65元運費)失大(3000元賠償) : ※ 引述《yeardoss (我叫dos,不是豆子=.=)》之銘言: : : 本來以為要排隊的,結果早上六點半到現場 : : 發現因為寒流的關係 : : 壹傳媒怕大家生病,所以取消排隊了 : : 到了就領號碼牌,領了就可以離開, : : 今天下午1點半以前回到現場拿機上盒即可 : : 總共2000台機上盒 : : 前300號有多送t恤一件 : : 前500號可以抽五台ipad(中獎率1/100) : : 501號~2000號也有福袋可以拿 : : 福袋最大獎也是ipad哦 : : 我六點半的時候是領到44x號 : : 所以至少還有一千多個名額哦 : : 有需要的可以經過領一下 : : 詳細新聞連結 : : 壹電視 聖誕送2000台機上盒 : : http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33054500/IssueID/20101222 -- ◆ From: 140.112.175.13 S大,我不知道你的是不是聖誕活動的機器,客服是跟我說聖誕大禮的機器弄壞不用 賠也不用選,除非你要送修,如果一拿到就壞掉的話我就不清楚了 今天下午三點去,從入口到半好只要五分鐘XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1293270940.A.0CA.html

s866217:恩 就是到一月底免費 我自己記一個月免費 但是賠償費用也 12/25 18:24

s866217:是真的 你收到貨她有一個回條上面寫的 白紙黑字 那是契約 12/25 18:25

s866217:賠償的 當然是人為損毀自己要賠償 但是你要證明是自然損毀 12/25 18:27

s866217:而非人為損毀 這我比較擔心我怎麼舉證 我也跟客服講了這 12/25 18:28

s866217:題 但是就是得到不是很確定的答案 要賠3000耶 我不敢擔這 12/25 18:29

s866217:險 反正要安裝的人要好好詢問一下啦 喔 我那不是排隊來的 12/25 18:30

s866217:我本來很開心的網路申請 也算是第一批吧 很喜歡壹傳媒 12/25 18:30

s866217:但是東西來了之後就很失落了 客服也沒給我很好的答案 12/25 18:31

s866217:我不是排隊得來的啦 我是網上申請的 應該有差別 要不然你 12/25 18:34

s866217:你排隊都沒有苦勞喔~~ 我是說如果要申請像我這種的 要再考 12/25 18:34

s866217:慮一下 那機器不是免費的 壞了是你要賠錢的 12/25 18:35

s866217:喔~~ 很好呀~~ 我住的地方沒有你那麼方便 我還要一趟車程 12/25 18:43

s866217:所以只能付錢申請 ^^~~早點認識你就好了 請你幫我排一台喔 12/25 18:44

yeardoss:壞了你就放著別理它啊,壹傳媒又不知道你機子壞了 12/25 19:53

assam0904:不管是排隊領到還是65NTD都一樣,他們有機台最終收回權 12/25 20:12

yang14592:真的有點大驚小怪~ 12/25 20:25

windgod124:當有糾紛是任合約~光客服就兩種版本 ╮(﹀_﹀")╭ 12/25 21:33

cutesteven:我沒有信用卡要怎麼辦 我也想要@@ 12/26 00:37

keigos:我晚上測試過~基本上就跟原PO講的一樣 但網路不穩就會Lag 12/26 00:57

amywin:請問現在還拿的到免費的電視盒嗎 謝謝 12/27 10:25

ivar0304:到01去看看 可能會有 12/27 21:12

ivar0304:沒信用卡的去辦VISA金融卡,中信、台新、富邦的可以過卡 12/27 21:12