[請問] 骯髒的性愛疑問+屏東爸爸推特

看板 LGBT_SEX
作者 dengweki (weki)
時間 2022-10-01 14:54:10
留言 24則留言 (5推 0噓 19→)

提醒還沒吃飯的朋友請左鍵忽略本文。謝謝 請問版上的眾零們能接受浴缸內中的同時性愛邊上邊排邊同時插入1號的dick嗎 以前有看過推特的髒髒吃便便的推友,可是當時的我無法忍受接受沒按下跟隨鍵故今天來 版上求問各位絕代名伶與強壯鐵1哥哥的想法經驗。我知道很不衛生也不健康。會被噓我 也接受,但男人嗎。慾望大于理性很多是可能發生的事。礙於衛道人士的執法精神我還是 想問有人有體驗過嗎?歡迎私信給我。或於推文中分享 由於本身為了紫南宮的每3個月的捐血1000cc換金銀錢母,今年已累積三次。預計要11年 蒐集一套12生肖忍下慾望只能純屬想像尻尻發洩慾望 37歲仍處男深櫃一枚。最近保全枯燥乏味每日12小時的生活體驗中。昨天執勤點中有主哨 想大號。附哨白淨遲到拉肚子中上廁所中本人只是見習小新人旁邊看著主哨對附哨的敲廁 所 門對話互動好笑又好可愛。雙方都白淨可愛型。瘦瘦高挑。穿著淡淡水藍色的制服與高腰 的 保全西裝褲。讓我再哨點中發呆望向遠方思考有這種可能嗎?只差不是沖修斗。我可能 硬整天。於是昨天12小時賣完晚上下班回家一如往常打開tt1069.google.常用網站確無法 思考。 便昏昏睡去 今天請求大家幫忙分享給小弟。以前有遇過pavel迷片收藏硬碟遺失損失慘重。有神人遠 端谷歌雲端硬碟分享威力我體驗過謝謝他分享收藏作品。骯髒的性愛不是只有我一個人再 次請求廣大鄉民給我一個機會擴大視野 另外求一個屏東爸爸的帳號求私信告知避免打擾他的生活 https://i.imgur.com/EXKHY1F.jpg
他本身有上史達的節目也有公開分享他的經驗 由於史達的另隻影片有分享這位人夫的故事 但礙於避免打廣告嫌疑我只想看他的推特。想想就好。 一樣懇請關鍵字。讓我能跟隨他就好。謝謝大家 會愛上白淨被欺負的嗜好是因為以前有部白淨日本拔套無套偷內射的影片,開啟我的嗜好 。但那究竟是影片不是真實情況不得而知 祝大家週六愉快 炮打不停 美滿性福 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.204.86 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1664607252.A.D79.html

stevey : 對fetish很ok 但是排版很不ok…10/01 15:31

imayday3029 : 推特在你的貼文就有了XD 10/01 16:06

kenryu : 上大號尤其肚子痛時根本完全不會有性慾... 10/01 16:06

dengweki : M大,真的看不懂才問了,懇請指點迷津 10/01 16:37

kevinpc : 推特有一個就叫做屏東爸爸的啊 10/01 17:15

kevinpc : 但是推特沒有露臉不知道是不是同一個人? 10/01 17:15

imayday3029 : 比較想知道TT指的是帳號還是屌? 10/01 17:31

imayday3029 : 屌好大啊啊 10/01 17:31

dengweki : 剛剛有鄉民私信問我。我想說的就是零號吃壞肚子再 10/01 20:47

dengweki : 拉屎時。有瘋狂1號哥幹他嗎?我知道不科學但瘋狂。 10/01 20:47

dengweki : 接近變態的性行為。有人試過嗎?尤其是鋼鐵1號。與 10/01 20:47

dengweki : 違反人性行為的零號名伶們 10/01 20:47

dengweki : 報告k大。我有搜到屏東爸爸的名字,但就是臉對不起 10/01 20:52

dengweki : 來。我才想說。有其它朋友跟我一樣好奇問問大家。 10/01 20:52

dengweki : 重點是臉不錯看啊 10/01 20:52

dengweki : 我知道邊幹邊排太瘋狂,但世界無奇不有,說不定真 10/01 20:55

dengweki : 的有人說過也做過。不敢講。我才把我的瘋狂想法說出 10/01 20:55

dengweki : 來。如果有人真的玩出來。請受我一拜 10/01 20:55

llm0 : 請問史達的節目哪裡可以看到? 10/02 09:23

teamax : 這口味,我先不要 10/02 16:06

dengweki : 對不起影響t大口味,但謝謝兩位不分哥與零號朋友真 10/02 20:01

dengweki : 的私信給我經驗,期待其他神人幫助給我關鍵字,我去 10/02 20:01

dengweki : 國外找特殊性愛癖的模式,謝謝大家的假日回饋 10/02 20:01

tsppguy : 不會想玩 但是看男人上大號會異常興奮 10/24 00:42