[選購] 27寸筆電外接電競螢幕

看板 LCD
作者 blindmelon (盲瓜)
時間 2024-08-03 12:23:18
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

問題一:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答一:15K 左右 問題二:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答二:27吋 2K or 4K 問題三:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答三: LG UltraGear 27GR93U-B UHD電競螢幕(27型/4K/144Hz/1ms/IPS/HDMI/DP) 螢幕太多選擇困難症發作,求推薦性價比更高的螢幕~ 問題四:購買新款LCD使用的用途? 回答四:遊戲(Call of Duty)+影音 問題五:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答五:無 問題六:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,DVI,D-sub...等)? 回答六:HDMI 問題七:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答七:無 問題八:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答八:無 問題九:除了以上八點問題還有其他問題要洽問? 回答九: 筆電的顯卡是RTX3070(AORUS 15P XD (i7-11800H/16G/RTX3070); 號稱可輸出4K 120Hz ),請問購買螢幕時是否有需要注意之處?感激不盡~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.168.235 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1722659005.A.1B3.html

leon19790602: 4K高更新率上面幾篇不就有台Acer的在特價,你這台有 08/03 15:25

leon19790602: HDMI 2.1上4K是沒啥問題,但3070又是筆電版,玩吃效 08/03 15:25

leon19790602: 能的遊戲開4K會很吃力喔,能接受的話就上吧 08/03 15:25

blindmelon: 請問特價是指這台嗎?Acer XV272K V3 08/03 15:43

leon19790602: 是,你要性價比高的這台目前價格很漂亮了,不過電腦 08/03 15:58

leon19790602: 家通常週六會抽掉折價券,要買的話可以等過12點看折 08/03 15:58

leon19790602: 價券有沒有回來再決定要不要入手 08/03 15:58

blindmelon: 那如果降到2K顯示器的話,請問推薦哪一台?謝謝! 08/03 16:39

leon19790602: 2K太競爭了,你就先心裡有一個預算區間,然後在預算 08/03 17:02

leon19790602: 內挑幾台出來問或是看板上其他文章,你真要我推薦一 08/03 17:02

leon19790602: 台我還真不敢直接推,2K這塊算是群魔亂舞了 08/03 17:02

yenight1236: 預算15K可以買4K真10bit 不用買到V3 08/03 21:20

duncan86819: MPG274URF 感覺不錯 08/06 11:34