Re: [求助] 27吋 雙螢幕支架Amazon basics?

看板 LCD
作者 shomie ()
時間 2024-01-11 03:44:35
留言 19則留言 (9推 0噓 10→)

: https://i.imgur.com/ntcHmF3.jpg
: Amazonベーシック デスクマウント デュアル-ディスプレイタイプ モニターアーム 1個 : ブラック https://amzn.asia/d/0jXv8D4 : 看到Amazon JP有賣這款雙螢幕支架 : 爬文看到有人說Amazon basics單螢幕支架其實就是是Ergotron的貼牌 : 不知道這個是不是也是 : 目前含運34277日幣,大概7500台幣。 : 不知道有沒有人買過可以分享心得? : 我目前是用27雙螢幕 : 謝謝 不要買雙螢幕支架通用性差,哪天想分開一點再新增螢幕, 哇!支架又要重買。 Amazon Basics支架在美亞已經停產了,應該是生產合約到期了。 美亞一根單支架才$80還免運,一根才2千多。 在日亞買是盤子。 Amazon Basics(簡稱AB) V.S. Ergotron (單支架版) AB根本就是Ergotron的超劣化版,做工偷料、刮傷一堆。 這支市價實際只值約$50-$60。 為什麼Ergotron敢保固10年?因為它的支架彈簧超硬的,保證10年不垂頭。 AB的彈簧超軟的,能撐幾年不知道,想要高品質螢幕支架? 唯一選擇Ergotron。 我兩種都有,蹲日亞Ergotron特價或去淘寶買。 買了Ergotron我才知道AB如此的劣等。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.114.45 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1704915878.A.AA9.html

IamSierra: 謝謝分享 01/11 22:13

reski: 雙十一買了日亞ergotron特價蠻爽的,真的質感品質滿分,但 01/12 00:15

reski: 說真的,跟我原本用的瑞米那一支,除了外貌輸之外,使用體 01/12 00:15

reski: 感是差不多啦XD 01/12 00:15

mscp: 電蝦那邊是推瑞米、桔子這兩牌買一買就好了 01/12 10:26

zxcbrian: 電蝦是看預算吧,不少人也推直上,但沒有移動需求的話 01/12 12:06

zxcbrian: ,淘寶貼牌牌子可以考慮 01/12 12:06

abyepi: 請問2樓,瑞米傾斜角度好調整嗎? 01/12 13:15

shasen1236: 之前淘寶買過兩家,目前還可以,掛LG C2也行,價格是 01/12 14:17

shasen1236: E排一半但E牌還沒用過無法比較 01/12 14:17

reski: 瑞米要看型號,我是買LS-43這隻,其實在使用上我覺得跟er 01/12 18:07

reski: gotron差異不算大,當然作工沒有E牌精緻,但也算瑞模裡面 01/12 18:07

reski: 漂亮的XD 01/12 18:07

reski: 我好像講了差不多的話。 瑞米那隻調整起來角度和E牌LX我覺 01/12 18:10

reski: 得差不多,而且調教好的話,推拉轉都很順,瑞米的底座還可 01/12 18:10

reski: 以限制180度,相對實用 01/12 18:10

abyepi: 謝謝資訊 01/12 19:45

IamSierra: 謝謝 01/13 01:40

joefat16: 感謝分享支架訊息 01/15 12:39