[選購] AORUS FO48U vs LG 48GQ900

看板 LCD
作者 GoingUp (GU)
時間 2022-12-20 16:52:27
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

問題一:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答一:45k 問題二:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答二:48" 問題三:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答三:AORUS FO48U、LG 48GQ900 問題四:購買新款LCD使用的用途(美工?文書?遊戲?接PS3/X360/Wii?電視盒?電影?...等)? 回答四:接PC打遊戲用 追劇也是接電腦 問題五:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答五:no 問題六:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,色差,DVI,D-sub...等)? 回答六:希望有DP 問題七:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答七:no 問題八:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答八:no 問題九:除了以上八點問題還有其他問題要洽問? 回答九:有霧面的話是更好 大概是這兩台在挑 嚴格要說的話 其實兩台規格大同小異 反應時間是48GQ900勝 FO48U勝有三年保固 有點左右為難 或是有其他更好的意見 也麻煩各位建議給我 -- 但55吋太大啦QQ 已爬文 48GQ900是霧面沒錯 真的大... 感謝建議 原本就是打算找PC的 畢竟電視跟電腦螢幕的取向跟設計還是有點不一樣 怎麼感覺被講一下就會中...莫非定律沒那麼玄啦!! 不過LG的品質跟售後都不錯 是不太擔心
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.186.215 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1671526349.A.C04.html

klayjohnson: 55lz1000不香嗎 扣掉贈品比這兩台便宜 12/20 17:17

mdk3500: 記得LG是霧面 12/20 17:46

awangya: 螢幕比較多霧面 12/21 14:20

crono0: 55lz1000扣掉贈品價格真的不錯 就是尺寸大了點 12/21 14:22

d8846325: 可惜能放55吋的電腦桌沒幾張.. 12/21 14:33

h8390997: 55LZ1000的確不錯 但感覺原PO是想主要接PC的 而且55吋接 12/21 17:14

h8390997: PC是真的超大...所以我推48GQ900 12/21 17:14

chuichi: 我自己認為保固是比較賭人品啦 過保就爆也不是沒聽過 12/21 18:00

chuichi: 如果不考慮這點的話 大概就是48GQ900吧 12/21 18:00

prima0619: 48GQ900是霧面沒錯 價格雖然偏高 但成色表現是真的不錯 12/21 18:53

pipi5867: 42c2 12/22 01:40