[新聞] MADTOWN,21號迷你三輯驚喜回歸!!

看板 KoreanPop
作者 bluemood0928 (布魯目)
時間 2016-06-10 14:24:39
留言 13則留言 (12推 0噓 1→)

新聞來源 http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2016061009143753895&type=1&outlink=1 MADTOWN,21號迷你三輯驚喜回歸!! Jota做為歌手的活動.... 男子組合MADTOWN(Moos. Buffy. LeeGeon. Jota. HeoJun. H.O. DaeWon)在這個即將 來臨的夏天驚喜回歸歌謠界。 10日,MADTOWN所屬社J .TUNE CAMP向Star新聞透露,21日中午12點MADTOWN會攜迷你3輯 現身。 這是MADTOWN繼2015年3月迷你2輯“Welcome to MADTOWN”之後時隔1年3個月的回歸。 2014年在歌謠界正式出道的MADTOWN,這次驚喜回歸也一併宣佈了以新的演唱會形式和粉絲 見面的計劃。MADTOWN迷3主打歌是在現有的感性舞曲風格上展現其他風格。 特別是現在和模特金珍京一起在“我結”中作為假想夫婦的出演,並在其他藝能節目中也 散發多樣魅力的MADTOWN成員Jota,這次也將在新專輯中通過歌手本業散發魅力的預告, 讓大家更加期待。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.90.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreanPop/M.1465539881.A.915.html

mindy0523: 推 06/10 14:27

taesun: jota! 06/10 14:29

wingfun: JOTA! 06/10 14:39

bluemood0928: Jota大發!Madtown大發! 06/10 14:43

chaohwa1: Jota!!!!!珍京傻瓜啊XDDD 06/10 14:55

booom0509: 期待珍京去練習室或音放舞台的時候XDDDD 06/10 15:36

KateKLM: 同樓上 好期待啊XDDDDD 06/10 16:50

irene0915: 我看成madclown哈哈哈 06/10 17:19

finalseed: 同樓上 想說madclown甚麼時候有參加我結 06/10 17:32

ria999: 推~期待回歸 06/10 17:36

amynicer: Jota大發啊!! 06/10 18:53

cdbkjae: Jota~~~ 06/11 15:23

Tatehala: Jota和Madtown都大發吧!!!! 06/11 20:58