[新聞] Ledapple 三名成員將離團

看板 KoreanPop
作者 miaomiao35 (miao.)
時間 2014-10-30 13:42:09
留言 25則留言 (23推 0噓 2→)

Ledapple 的韓星、圭敏、廣淵在完成日本巡迴演唱會後將離團。 Ledapple 透過日本官方網站宣佈三名成員離團的事情,根據官方聲明表示,今年12月9日 舉行的 “Thnak You LEDA" LIVE 巡迴演唱會是五位成員最後的舞台,韓星、圭敏、廣淵 在演唱會結束後將離開 Ledapple,而榮俊與曉夕則會與三名新加入的成員於2015年繼續 活動。 官方表示,雖然韓星、圭敏、廣淵的離開並不代表他們退出 Ledapple,而是作為 Ledapple 一員展開新的活動、追求他們自己的夢想;韓星將會開始 SOLO 活動、,至於廣淵則可能因為腰痛惡化而很難在舞台上表演 ,經過醫生的診斷後,廣淵需要長時間的休息以及接受治療,所以短時間內應該看不到廣 淵的舞台。 另外,官方透露 Ledapple 原本預計在今年發行新專輯的計劃將會延後,2015年會以榮俊 、曉夕加三位新成員的新 Ledapple 回歸,希望粉絲多多期待以及支持新的 Ledapple。 ♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥ 翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica 內容來源:allkpop 轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源 ----- 講到 Ledapple就想到他們可能是KPOP圈少數的唱跳樂團 同一個舞台能展現邊唱邊跳舞跟樂團的表演 主唱 Hanbyul更是從澳洲昆士蘭大學牙醫系休學回國追夢 雖然一直沒有大紅,但也吸引了不少默默關注他們的人 尤其是曾經做過的 Music Note企劃 翻唱韓國以及西洋50首暢銷曲變成 Ledapple自己的歌 (雖然最後難免變成 Hanbyul獨秀XD) 那整個播放清單至今還是會翻出來聽好多次,有些完全不輸原唱 沉寂了一陣子等到這個消息 希望他們帶著更好的樣貌回歸 Q Q --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.1.136
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreanPop/M.1414647733.A.ECC.html

sk82chih: 還蠻喜歡這團的, 看到這消息還是有點傷心.. 10/30 14:04

lillisia: MusicNote真的很喜歡啊……覺得有點可惜 10/30 15:00

onlyhska: 很喜歡他們的說..好可惜喔 10/30 15:18

Tomaii: 這團真的風風雨雨不少...我還有他們的應援毛巾阿(誤) 10/30 15:32

ILOVEWAVE: http://youtu.be/4O0wPbR1Vfk 韓星這首超好聽 10/30 15:39

sh821010: 希望各自都有很好的發展Q_Q 10/30 16:21

jungfang: 這團換過好多人喔 10/30 16:37

fionaliu: 很欣賞主唱的聲音!!!希望可以有好的發展 TTTTTTT 10/30 17:01

wingfun: 韓星SOLO也好...這隊一直換來換去... 10/30 17:52

emma0420: 天啊…好傷心...這團真的很有實力跟特色 10/30 18:23

didolydia: 今年都這種事....唉 10/30 18:31

whalecell: 傷心 10/30 18:47

roo615: 意思是還在公司!? 雖然有些可惜,但這團本來就來來去去了.. 10/30 19:02

roo615: . 10/30 19:02

dacegirl703: 也換太多次了吧… 10/30 19:27

ppmon0911: 很喜歡韓星的聲音! 雖然很可惜 都加油! 10/30 19:50

ikeno: 銷售比他們差的團還多的啊,很多原因吧? 10/30 20:43

yua123: 不熟 10/30 20:43

aplover: 寒星!!!!!!!!! 10/30 20:55

suki66: 那個 Music note翻唱的好多好好聽耶!!有實力的啊!!怎? 10/30 23:46

exio: 寒星!!!!!! 感覺有點可惜啊........ 10/31 00:02

hitomi1111: 他們的歌都很好聽說 10/31 09:17

KateKLM: 喜歡韓星的聲音QQQ 10/31 20:19

heloiselu: 期待寒星! 11/01 00:56

toukowenn: 我愛WAVE大推的那首好好聽喔!! 一聽就開始中毒 11/01 21:12