[閒聊] 大家有沒有因為偶像而吃的食物?

看板 KoreaStar
作者 Master5566 (5566大師)
時間 2024-06-12 23:02:51
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

大家有沒有因為偶像而吃的食物? https://tinyurl.com/b2xu6vay 我是因為Jungkook才吃冷拌麵... 本來不喜歡拌麵這種類型的食物,但因為Jungkook吃得 太香了,我第一次就吃了兩包^____^ 現在偶爾也會找冷拌麵來吃。拜託Jungkook拍一個 拌麵廣告吧。 ------------- 大家有因為偶像而開始吃的食物嗎? 來源: theqoo https://theqoo.net/square/2852320457 1. NCT火鍋,西八 2. 我因為Jungkook喝康普茶 3. Apink雞爪 4. 朴宰範披薩、Jungkook康普茶 5. 燦多火龍果╕╕╕ 6. NCT火鍋同意同意同意同意同意 7. 防彈辣雞麵 8. Jungkook羊肉串 9. Jungkook康普茶、玧其威士忌! 10. 世勳珍珠奶茶 11. 麻辣燙..... 12. 我想到的是吳世勳珍珠奶茶 點進來看果然有.. 13. EXO珍珠奶茶、火鍋、摩卡麵包,還有GOT7 Mark套餐 14. 細亞俊秀鰻魚飯三吃^^ 15. 我不喜歡喝香蕉牛奶,但因為車學沇的關係,偶爾會喝一下 16. TWICE部隊鍋 17. 聽說李昌燮喜歡吃香菜,正在考慮中╕╕╕ 18. SEVENTEEN孜然排骨,真的超好吃 19. 我是Subway 20. Jin水拌生魚片 (轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~) cr. 韓網評論翻譯站 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.193.68 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1718204579.A.30C.html

swagstliou: 水拌生魚片 123.110.50.15 06/12 23:06

GoodMemory: #1agOVKFD (KoreaStar) 難怪覺得看過 1.162.104.216 06/12 23:07

GoodMemory: 2023.07.08 快一年前的文... 1.162.104.216 06/12 23:07

tieneun: 樓上太厲害了吧XDDD 114.33.224.4 06/12 23:50

samanthasama: 二樓好強XD 114.34.155.146 06/12 23:52

samanthasama: 發現自己跟去年一樣想回答質立XDD 114.34.155.146 06/12 23:52

borntoeat: 試做了key的紅茶酒和番茄汁拉麵114.136.226.100 06/13 01:53

HELLOMONKEYs: 果然2樓取的這ID名符其實... 114.38.103.152 06/13 02:57

innjoyy: 二樓太強。。。 180.177.56.16 06/13 03:20

meihsiu: good memory XDDD 39.123.87.199 06/13 03:50

DanceHuman: 二樓救了這篇文章 XD 106.64.112.174 06/13 07:15

arisucho: 是theqoo舊文重發嗎w 101.12.154.105 06/13 08:55

yipingjoy: 來朝聖超強二樓 112.78.78.40 06/13 11:50

iamhcy: 二樓ID正確 210.66.250.152 06/13 16:41