[閒聊] NewJeans沒有隊長但玟池有非官方隊長

看板 KoreaStar
作者 Teentop (Teentop)
時間 2024-05-23 23:40:26
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

雖然NewJeans沒有隊長 但玟池卻有種非官方隊長的感覺 https://tinyurl.com/24uo6zdp 雖然NewJeans沒有隊長, 但是因為其他成員像外國少女+混血少女+貓咪+國中生, 所以玟池感覺像非官方隊長 ----------- 其他成員是外國人+貓咪+國中生kkkkkkkkkk 來源: theqoo https://theqoo.net/square/3215851342 1. 畫太可愛了,大家的特色都很明顯 2. 我還以為年紀最小的是Hanni呢kkkkkkkkkk 結果不算玟池的話Hanni就是大姐了kkkkkkkk kk 3. 貓咪kkkkkkkkkk 4. kkkkkkkkkk Hanni真的很像忙內 5. 諧潾居然是貓kkkkkkkkkk 好可愛 6. 玟池是ESTJ,超適合當隊長 7. 我不是粉絲,但也覺得那個粉絲的畫好可愛kkkkkkkkkk 8. 感覺直接把這張NewJeans全家福照掛在客廳也可以kkkkkkkkkk 9. 我還以為玟池是隊長kkkkkkkkkk 10. 畫太搞笑了kkkkkkkkkk 11. 咦,玟池不是隊長嗎??kkkkkkkkkk 我之前腦中都把她認定為隊長... 12. 我以為玟池是隊長,原來沒有官方的隊長啊 13. Hanni太可愛了kkkkkkkkkk 14. 聽說ESTJ本來就是隊長的性格kkkkkkkkkk 15. 我以為國中生是Hanni kkkkkkkkkk 翻譯cr.韓網評論翻譯站 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.78.205 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1716478830.A.7DD.html

jkb6: 以為MINJI是I人呢 每次看到她都彷彿看到剛出 36.228.227.213 05/23 23:57

jkb6: 道的IRENE 36.228.227.213 05/23 23:57

originjane: 原來沒有隊長嗎?下意識把她當作隊長 61.71.154.102 05/24 00:49

originjane: 了 61.71.154.102 05/24 00:49

chinlinw: 有隊長啊,不就是閔熙珍嗎180.217.225.106 05/24 00:50

jc10755: 居然是E人 218.35.145.222 05/24 01:01

scheiss: 有點好奇這種沒隊長的團體 平常要怎麼跟 101.10.92.48 05/24 02:11

scheiss: 工作人員對接啊?我看團體的隊長打歌什 101.10.92.48 05/24 02:11

scheiss: 麼的都要一直跟工作人員確認很忙 101.10.92.48 05/24 02:11

yoomin4u: 蛤一直以為她是隊長欸 42.72.19.248 05/24 03:51

raxt577: 這篇…好像OP過? 110.30.0.188 05/24 07:40

Aeiherumuh: 好可愛 原本以為玟池是隊長哈哈 110.28.80.124 05/24 08:12

ookiniSN9: 沒隊長但minji很照顧到成員狀況 也幾乎 42.78.23.128 05/24 12:49

ookiniSN9: 都她在發言 42.78.23.128 05/24 12:49