[閒聊] 討論區很多人提到aespa Supernova Karina

看板 KoreaStar
作者 Yasoka (夜想花)
時間 2024-05-13 23:33:57
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

討論區很多人提到的aespa Supernova Karina part 影片 https://twitter.com/i/status/1789944801472684410 真的詮釋得很好╕╕╕╕ 來源: theqoo https://theqoo.net/square/3228630923 1. 就算跟我說是AI我也會信,太瘋狂了,風格詮釋得太好了 2. 我很喜歡這個部分╕╕╕╕╕╕ 3. Karina是神 4. Karina這種嗓音真的很獨特,我聽了之後起雞皮疙瘩了 5. 聲音太讓人上癮了... 要融化了... 6. 真的是天生偶像,什麼都很擅長 7. 表情演技很棒,對這個part的詮釋也超棒!! 8. 這個part感覺有點難,也很難詮釋得很好,儘管如此還是能好好呈現的Karina真的太帥 了 9. 這次也絕對踩不了╕╕╕有Karina在要怎麼踩在腳底下啊 10. 音色超棒 11. 瞬間還以為是Black Mamba附身了 (是好的意思) 12. 和我結婚吧,拜託 13. 就像以前全智賢那個廣告的風格,我超喜歡╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ 14. Karina真的什麼都做得很好... 15. 我剛剛看了MV,覺得這段讓我印象很深刻 (翻譯來源:FB韓網評論翻譯站) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.172.145.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1715614439.A.885.html

aheng: 這一段唱+表演都很讚 180.217.235.31 05/14 00:47

greensh: 這段真的重看好多次 先行用了很多低音取223.136.157.100 05/14 01:00

greensh: 代以前的山頭飆唱感滿驚豔的223.136.157.100 05/14 01:00

XIIIXXI: 期待這段的打歌舞台 119.199.77.126 05/14 06:54

scorpio0101: 這段真的唱的很好聽223.141.222.161 05/14 07:23

ohclover: 這段聲音跟表演都很棒 詮釋得太好了223.136.127.187 05/14 07:51

s83106: 這段真的很厲害 101.10.61.125 05/14 08:04

clothk55943: K這段真的很好聽到不行,整首歌最愛 42.76.14.116 05/14 08:17

piggybean: 看到標題就知道是這一段 24.114.58.20 05/14 08:22

AllenHuang: 這種文應該延遲一天再公布答案140.109.104.231 05/14 10:41

AllenHuang: 然後再比對推文 XDDD140.109.104.231 05/14 10:41

khlyn: 超喜歡這段,前幾秒卡那個繞一圈感覺很滑順 122.118.50.252 05/14 11:02

khlyn: xd 122.118.50.252 05/14 11:02

carson9897: 很魔性的一段 223.139.217.9 05/14 16:08

xb339531: Ah Body Bang 好辣 223.138.0.25 05/14 16:26