[閒聊] 深入了解JBJ95的訴訟......“因疏忽而違

看板 KoreaStar
作者 HarunaOno (Scandal最高)
時間 2022-10-28 04:35:40
留言 25則留言 (14推 0噓 11→)

完整標題:深入了解JBJ95的訴訟......“因疏忽而違約” 出處:https://theqoo.net/2620436985 翻譯出處:https://reurl.cc/bG6z26 https://i.imgur.com/RgJIWcW.jpg
根據法院的說法,金相均應向 Star Road娛樂支付2.2億韓元和高田健太應向Star Road娛 樂支付6.65億韓元。對於已造成的損害,Star Road娛樂的其餘索賠被駁回。 此前,Star R oad 娛樂以 8 億韓元向金相均和以17億韓元向高田健太分別提起訴訟,要求賠償。 他們表示 ,“我們不接受他們聲稱我們未能支持他們在娛樂產業活動的說法。由於 COVID-19 大流行 ,公司的財務狀況在 2020 年惡化。這並不是因為公司沒有替他們做適當工作的安排。” 法院解釋說:“雖然因為公司的財務狀況,一些表演課等課程被停課,但這些課程並不是必 須的。” 法院還補充說:“金相均和高田健太是違反專屬合約的人。他們不應該單方面違 反合約,而是應該利用自己的才能和技能繼續在娛樂界活動”。 此外,法院還表示,“我 們認為他們已經得到了關於線上演唱會的明確解釋和提前通知”。 針對JBJ95拖欠工資、違反專屬合約一事,法院解釋說:“Star Road娛樂員工離職後,公司 CEO主動更換了JBJ95經紀的位置,為他們的工作進行了精心策劃和組織線上演唱會。因此, JBJ95才是需對違反專屬合約主要負責的人。” 評論: ——“與其單方面違約,不如發揮自己的才能和技能,從事娛樂圈的活動”--> 懷疑自己的 眼睛。 他們是說JBJ95在這裡沒有付出任何努力嗎? -他們應該在訴訟期間表演,不過......TT TT -他們不應該僅僅因為他們正在提起訴訟而錯過了演唱會。 太糟糕了,而他們現在無能為力 TT -我想知道他們為什麼決定不參加他們的行程安排...... -他們的律師沒有告訴他們不應該跳過他們的演唱會嗎?TT TT連「本月少女」的 Chuu都不 會錯過她的行程。 這太糟糕了。 -我認為損失更大,因為他們錯過了他們的演唱會...... -他們已經收到了關於在線上演唱會的通知,但他們拒絕演出。這就是因為他們給公司造成 了更大的損失,因此無法贏得訴訟。 -他們應該在提起訴訟的時候繼續表演,就像Chuu一樣。 我想知道他們為什麼拒絕表演。 他們的律師沒有告訴他們這件事嗎? ——看了法庭的解釋後,我不得不承認這裡是他們的錯…… -跳過演唱會只會讓他們面臨更大的敗訴風險,哦,天哪…… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.219.191 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1666902943.A.461.html

carey109: 唉 只能說要拒絕演出之前真的要找律師220.141.193.127 10/28 06:41

carey109: 協助220.141.193.127 10/28 06:41

yui30407: Chuu真的是個很好的例子..雖然幫他們惋118.166.167.197 10/28 06:48

yui30407: 惜但他們當初沒有律師嗎?118.166.167.197 10/28 06:48

mon60819: 原來上課不是必須的嗎…49.197.104.109 10/28 06:59

shau7276: 這賠償難賠了,而且有拒絕演出,罷工讓 180.217.75.133 10/28 07:11

shau7276: 公司違約賠錢的前例,也很難有新公司會 180.217.75.133 10/28 07:11

shau7276: 簽他們進來。沒金主幫忙的話,他們很難 180.217.75.133 10/28 07:11

shau7276: 過了。 180.217.75.133 10/28 07:11

ctrliam: QQ 他們的星途真的好多波折…明明實力都140.128.136.157 10/28 08:28

ctrliam: 很好140.128.136.157 10/28 08:28

m90203: 還是很想幫兩人加油 條件好又可愛又認真 42.73.199.102 10/28 09:00

nccucat: 兩人以後該怎麼辦啊… 61.223.121.64 10/28 10:19

angelak765: 唉 1.172.221.186 10/28 10:58

perfumelady: 真的是很棒的孩子啊.... 1.162.118.234 10/28 15:24

flora1591: 加油QQ 36.234.247.51 10/28 15:27

dg7158: 這下問題就大了,其實解約賠償事小最大的 27.53.137.81 10/28 16:32

dg7158: 問題是業界的名聲打壞了後續除非自己弄工 27.53.137.81 10/28 16:32

dg7158: 作室不然很難有公司敢簽啊 27.53.137.81 10/28 16:32

AshleyWu55: 兩人都是很努力的孩子啊……這下該怎 49.216.90.192 10/28 21:32

AshleyWu55: 麼辦QQ 49.216.90.192 10/28 21:32

innjoyy: 但是2020年的粉絲會員禮,不知道成員有沒 180.177.56.16 10/29 00:08

innjoyy: 有完成拍攝作業,就算沒有,公司沒產出會 180.177.56.16 10/29 00:08

innjoyy: 員禮、也沒給粉絲退錢啊 180.177.56.16 10/29 00:08

allin26: omg只能嘆氣..希望能找到方法解決QQ 114.36.232.208 10/29 00:32