[閒聊] 和表妹一起裝飾小卡的時候被罵了

看板 KoreaStar
作者 Master5566 (5566大師)
時間 2022-05-06 18:42:52
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

我和表妹一起裝飾小卡的時候被罵了╕╕╕╕╕╕╕ https://tinyurl.com/y692tuc6 左邊是我貼的 右邊是表妹貼的 YJ是表妹的名字縮寫 小卡主角是THE BOYZ的賢在 (註: 原文是說上面和下面的小卡,這裡因為照片排版關係改成左邊和右邊) 來源: theqoo https://theqoo.net/2443132619 1. 右上角寫著「好耀眼」、臉上貼了兩張貼紙、 已經拿著水瓶又貼兩張飲料貼紙 (而且Yogert的裁剪方式讓人很火大), 用了表妹用剩的花貼紙,還有未知的字母縮寫,整體來說就是不行╕╕╕╕╕╕╕ (註: 「好耀眼」是小卡右上角的黃色貼紙) 2. ╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ 我覺得是貼紙的選擇有問題... 3. 左邊的很可愛,但現在的孩子們好像會覺得土╕╕╕╕╕╕╕ 「好耀眼」真的太搞笑了 4. ╕╕╕╕╕╕╕ 兩種都不錯,但感覺是不同世代的人╕╕╕╕╕╕╕ 5. YJ上面的貼紙竟然是表妹用剩的的貼紙再拿去貼的╕╕╕╕╕╕╕ 6. 西巴,感覺我也會被罵耶╕╕╕╕╕╕╕ 7. ╕╕╕╕╕╕╕ 但是表妹真的裝飾得很好,左邊的感覺只是把有的沒的都貼上去而已 8. 左邊那張就是2008年的審美風格╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ 9. 只要左邊那張沒有「好耀眼」的貼紙就好了.... 10. 貼那個YJ就是沒在追星的人會做出的舉動 11. ╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ 左邊的是以貼紙為主,貼了自己想要的貼紙, 右邊的是以人為主,貼了能夠凸顯臉蛋的貼紙。 光是貼個貼紙就看得出兩個人的心意不一樣,太好笑了╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ 12. 原po的裝飾方式太落伍了╕╕╕╕╕╕╕ 13. 原po貼的太沒有統一感了╕╕╕╕╕╕╕ 14. YJ最好笑 應該要貼偶像的名字才對吧.... 15. 我也覺得原po的還可以耶,看來我去貼也會被罵╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ #THEBOYZ #賢在 cr. 韓網評論翻譯站 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.9.229 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1651833775.A.899.html

fungzi1114: 咕卡本來就是快樂就好啦~沒關係的XDD 27.242.203.190 05/06 18:53

fungzi1114: D 27.242.203.190 05/06 18:53

oplp407: 會陪弟弟妹妹做這些事已經很棒了啦 1.161.96.82 05/06 18:56

li924iy: 其實兩個都…XDDD 1.200.168.236 05/06 19:41

quietcat: 驚現得人(開心125.224.117.172 05/06 19:43

green290043: 我覺得左邊還行耶 好閃耀好好笑 49.216.31.231 05/06 19:53

green290043: 但名字縮寫和邊角料貼紙不可XDD 49.216.31.231 05/06 19:53

iamwhoim: 看到好耀眼貼紙快笑瘋 我在敷面膜 救命 122.121.16.3 05/06 20:16

rhmg: 好耀眼不行嗎XD 123.194.161.25 05/06 20:19

LilykoKun: 左邊的問題是沒有配色和整體感吧XDDD 42.72.40.232 05/06 20:54

deeproad: 天啊又是年齡話題嗎…我不喜歡右邊欸 42.76.88.228 05/06 21:52

deeproad: 我也會弄成類似左邊XD 42.76.88.228 05/06 21:52

everyheart25: 真的有人會把自己的名字貼在偶像的 49.216.89.156 05/07 17:04

everyheart25: 照片上面嘛... 49.216.89.156 05/07 17:04