[新聞] 美國SAG《魷魚遊戲》獲得三冠王

看板 KoreaStar
作者 jinyi (.)
時間 2022-02-28 11:07:03
留言 22則留言 (11推 3噓 8→)

媒體名稱:mydaily 新聞連結: http://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=202202281107512894 記者姓名:金娜拉 (若有則必須貼出) 新聞全文: 美國SAG《魷魚遊戲》三冠王"..."韓最初"李政宰X鄭好娟"最佳男女主角獎" 黃東赫導演的《魷魚遊戲》席捲美國演員工會(SAG)獎。超越韓國最初的非英語圈電視劇 首次由李政宰《最佳男主角獎》、鄭好娟的《最佳女主角獎》和《電視最佳特技整體演出 》拿下三冠王。 當地時間27日,第28屆美國演員協會(SAG‧Screen Actors Guild)頒獎典禮在美國洛杉磯 (LA)聖塔摩尼卡舉行。這是世界最大的演員工會、代表好萊塢業界的美國演員工會(SAG) 主辦的頒獎典禮。 去年在全世界Netflix中排名第一、掀起全球綜合症的《魷魚遊戲》包括電視劇部門"電視 戲劇類最佳整體演出獎"、"最佳男主角獎"(李政宰)、"最佳女主角獎"(鄭好娟),還有相當 於大獎的"電視最佳特技整體演出獎",共獲得4個部門的提名。 獲獎結果達到3冠王,提高了K-Contents的地位。首先,李政宰擊敗《繼承之戰》的布萊 恩‧考克斯、基倫·考克金、傑瑞米史壯和《晨間直播秀》比利·克魯登等知名入圍者, 獲得"最佳男主角"獎項。 李政宰說:"非常感謝這個世界。我身上發生這麼重要的事。紙上寫了很多,讀不完。非常 感謝。" 他接著說:"非常感謝喜愛《魷魚遊戲》的世界觀衆。也非常感謝《魷魚遊戲》團 隊。" 鄭好娟也擊敗了《晨間直播秀》珍妮佛安妮斯頓、瑞絲薇斯朋和《使女的故事》伊麗莎白 摩斯、《繼承之戰》莎拉史努克等好萊塢明星,獲得"最佳女主角獎"。 登上舞臺的鄭好娟淚流滿面地說:"謝謝大家。作為觀衆,我經常在電視上、銀幕上見到這 裏的很多演員,我經常看著他們夢想成為演員。現在能夠來到這裡,我感到非常榮幸,真 的非常感謝。" 接著喊道:"讓我們實現夢想的《魷魚遊戲》團隊我愛你。" 不僅如此,《魷魚遊戲》還獲得了電視部門的”電視最佳特技整體演出獎" 打敗了《眼鏡 蛇道館》、《獵鷹與酷寒戰士》、《洛基》、《東城奇案》等。 心得或評論(選填): --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.30.42 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1646017662.A.7CA.html

poju1024: 好水,流量至上的年代123.192.127.167 02/28 11:40

VicJet: 流量至上,韓劇走紅,拍啥片都熱門,都能 49.158.128.224 02/28 11:50

VicJet: 得獎嗎? 49.158.128.224 02/28 11:50

VicJet: 最佳特技整體演出?? 49.158.128.224 02/28 11:51

pf775: 這片不是過譽了嗎 42.72.28.187 02/28 12:05

ariesjen: 最好隨便就有流量 49.216.139.215 02/28 13:17

JUmeP4q92: 流量的確就是Netflix砸出來的啊 111.82.0.88 02/28 13:30

w82814704: 罪夢者怎Netflix 就砸不出來? 呵呵223.137.124.121 02/28 13:50

rondoya: 好扯 111.82.180.4 02/28 14:06

ariesjen: 吃不到葡萄的酸味十足 49.216.139.215 02/28 14:07

sola16084: 怎麼有這麼多見不得人好的酸民啊 42.77.37.174 02/28 15:33

nanachi: 真的厲害 114.136.190.16 02/28 15:35

ohya73: 覺得不好看118.150.145.121 02/28 16:08

yoomin4u: 是劇先紅了才開始鋪天蓋地的宣傳來獲得 223.139.97.241 02/28 16:19

yoomin4u: 更高流量好嗎?一堆人先後順序都搞不清 223.139.97.241 02/28 16:19

dgq75148: 你覺得好不好看不重要 重要的是全球大多 49.216.221.207 02/28 16:51

dgq75148: 數人覺得好看 49.216.221.207 02/28 16:51

pinklolipop: 還行啊 值得一看吧? 123.193.57.13 02/28 18:12

may88011: 前面幾集真的好看,如果出第二季應該不 203.217.102.40 02/28 18:12

may88011: 會看,反而殭屍校園雖然尾巴不好,但出 203.217.102.40 02/28 18:12

may88011: 第二季的話依舊會看。 203.217.102.40 02/28 18:12

egg781: 這部很多人在幹譙,但我就是覺得好看 118.166.68.169 03/01 10:01