[新聞] BLACKPINK THE MOVIE上映5天近50萬人入場

看板 KoreaStar
作者 LesBleus (FANSÉ)
時間 2021-08-13 17:39:31
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

媒體名稱:Starnews Korea 新聞連結:http://naver.me/xRQuqs9M 記者姓名:尹相根(音譯) 新聞全文: 《BLACKPINK THE MOVIE》累計觀衆數將破50萬 增至4200間戲院上映 女團BLACKPINK出道5週年紀念電影《BLACKPINK THE MOVIE》上映僅5天,全球累計觀衆 近50萬人。 《BLACKPINK THE MOVIE》在國內CGV獨家上映,以包括ScreenX、4DX等特別版本在內的 多種形式上映,在海外100多個國家、3000多家影院掀起熱潮。 正在上映《BLACKPINK THE MOVIE》的全球100多個國家中,目前為止累計觀影人數最多 的依次為墨西哥、美國、土耳其、巴西、日本。墨西哥從6月16日確定上映的消息首次 發佈開始,每當預告片公開、全球預售公開等《BLACKPINK THE MOVIE》的新消息傳來時, 在Google搜索數據TOP5國家都榜上有名。 隨着推遲上映的部分東南亞國家(印尼、泰國、馬來西亞)放寬新冠病毒限制, 《BLACKPINK THE MOVIE》將於8月末左右在這些國家上映。因此,全球上映戲院的數量 也將從3000多家擴大到4200多家。 在全球累計觀衆人數即將達到50萬人的情況下,世界各國正在上傳的觀後感也在網上 熱傳,為全球票房亮起了綠燈。 美國流行歌手Destiny Rogers也在自己的推特留下觀看《BLACKPINK THE MOVIE》的 認證,引起人們的關注。她說:「誰看了BLACKPINK的電影?我剛看完,真替她們感到 高興,嗚哇啊呀^%#[email protected]!^#&」對此,很多推特網友紛紛回應「我也好想看」。 《BLACKPINK THE MOVIE》講述4名成員以及由粉絲BLINK在內的全球K-pop迷們形成的 「+1」所共同完成的出道5年來故事,包括2021年《THE SHOW》和2018年 《IN YOUR AREA》巡演實況的10多首熱門歌曲舞台,透過與衆不同的場景、極大化的 現場感、未公開的訪問內容,以及符合成員們各自性格的場景拍攝等重新剪輯呈現。 心得或評論(選填): https://bit.ly/2VRcBfY 前6天(有報告的)票房(美元): 美國 94萬 墨西哥 69萬 英國 20萬 韓國 13萬 義大利 12萬 俄國 11萬 澳洲 3萬 上星期也去威秀看了,4DX的體驗比想象中更爽快! 不過因為梅花座限制,開放的座位變很少, 我旁邊一對父女中的爸爸沒買到座位, 安置好那位大概國小中低年級的小女孩後就到外面等了XD https://bit.ly/3iG7XtF 加映Reddit上看到的中年男獨自觀影內心活動 (或許也算中年男的追星寫照XD) 問:準備要去看BP的電影,我是29歲白男,自己一個去看會很奇怪嗎? 還有人也是要自己上的嗎?我在自我懷疑當中。 A:我是33歲已婚白男,我要自己去看,老婆在家照顧年齡太小且還沒打疫苗的 2歲大寶寶。我猜有可能被當成怪咖,但不管怎樣我要支持女孩們。 B:37歲已婚白男。讓我為自己辯解一下,我曾在韓國住過4年,所以很正常對吧, 對、吧?! C:40歲白男要自己去看,因為唯一也對BP感興趣的朋友在兩個上映日都得工作。 D:我喜歡這串討論,我也因為自己是35歲男子而猶豫中,現在已經買好票了。 E:39歲已婚,已經自己一人去看過ScreenX了,可能會再帶孩子們去離家近的戲院 看一次,或許是個遇到更多「懂」這回事同好的好機會。 F:38歲白男,如果找不到同伴的話大概就自己去了。沒什麼好羞恥的,但我理解 這感覺上可能有點怪,但我不在乎,我一定要看到這電影。 G:林北50歲,管他別人在想什麼喔! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.26.136 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1628847575.A.323.html

themis1208: reddit那串太好笑哈哈 36.237.84.66 08/13 18:05

iwtlh: 恭喜我們全宇宙最紅的網紅團~撒花 39.12.67.223 08/13 19:02

krachchiu: G好可愛 讚 61.231.182.125 08/13 19:19

tysone: 推獨自追星 114.32.247.154 08/13 19:30

asoa: 中年大叔超可愛的哈哈哈 111.83.72.107 08/13 19:39

agoodjob: YG真的厲害 125.230.222.58 08/13 20:31

smonke: YG在經營旗下藝人這方面的確有一套~118.160.156.157 08/13 21:21

yang122: 中年男子們好可愛XDDDDD180.217.134.139 08/14 00:48

sheep00123: 後面那串好好笑XDDD 118.168.75.241 08/14 01:03

UniKorn: Reddit網友好可愛~~~ 1.173.114.21 08/14 01:05

silendy: 中年男子讓我噴笑XD 223.139.55.214 08/14 01:42