[新聞] 朴海鎮紀念出道10週年 自費舉行粉絲見面

看板 KoreaStar
作者 fover744 ()
時間 2016-02-18 00:25:12
留言 47則留言 (39推 0噓 8→)

朴海鎮紀念出道10週年 自費舉行粉絲見面會 2月17日,朴海鎮經紀公司方面表示,為了紀念朴海鎮出道10週年,將於4月23日舉行朴海 鎮粉絲見面會。 4月1日,朴海鎮將迎來出道10週年紀念日。 為了向長期以來給予厚愛的粉絲們表示感謝 ,朴海鎮將特別舉行粉絲見面會,與4500名粉絲共度難忘時光。 值得一提的是,朴海鎮 本人表示不想為粉絲們增加負擔,因此此次粉絲見面會的籌備資金將由公司及朴海鎮全額 負擔。 粉絲見面會的招待券將於日後透過某網站發放,具體方式將於近日透過公司的官 方平台公開。 近年來,朴海鎮透過多樣化的活動與粉絲們近距離互動,向粉絲們表示了感謝。 2012年 ,朴海鎮曾與900名粉絲一同在日本郊遊,度過了難忘的時光。 2013年,朴海鎮還曾將中 國的粉絲們邀請到劇組參觀,並親自為粉絲們發便當,十分貼心。 同年,朴海鎮在拍攝 電視劇《我的女兒瑞英》時,也親自請粉絲們吃飯,表達了謝意。 這些活動的籌備費用 均有朴海鎮負擔,十分暖心。 此外,由朴海鎮正在出演的tvN熱劇《捕鼠器裡的奶酪》將於每週一、週二晚間11時播出 。 (責編:全英實)<全星網> http://www.allthatstar.com/tw/view.php?action=5205&postID=211783 1.[+2989 -28]啊 大發..果然是朴海鎮 2.[+1966 -31]哇 人性 和臉都好 3.[+1877 -32]真是讓人瘋了 這個男人... 4.[+1616 -26]哇 真的臉也是美男 思想也是美男 5.[+1407 -25]希望你以後也會很好 6.[+233 -3]我真的從他和anti粉一起做煤炭活動的時候就發現了 這個偶吧很奇怪 不一 般啊kkkkkkkkkkkkkk 7.[+233 -5]懂得把擁有的給出來的你 真的讓人尊敬和羨慕 評論第6條的新聞 朴海鎮約黑粉做慈善 九龍村送溫暖 近日,演員朴海鎮邀請專門在網路作惡意留言的人們一起做慈善活動,為棚戶區九龍村民 們送上煤炭及生活必需品。 據悉,平時就熱衷於慈善事業的朴海鎮已連續3年造訪位於首爾江南開浦洞的九龍村。九 龍村的大部分村民居住於棚戶區,迫切需要各種幫助。朴海鎮3年前開始到這裡,親自為 村民們送上過冬所需的煤炭、生活必需品及慈善捐款。與朴海鎮一起做慈善活動的不是別 人,正是那些在網上惡意留言的人、福祉院的孩子和首爾綜合藝術實用學校的後輩們。善 心活動大概進行了3個小時左右,朴海鎮與所有人一起為九龍村送了152戶居民大約2500塊 煤炭以及價值約6000萬韓元的生活必需品。 對此,朴海鎮表示:「非常感謝大家與我一起做慈善,為九龍村民們送上溫暖,一起度過 了非常幸福的時間。慈善不是一個人可以做得來的,需要更多人一起參與才行。」另外, 朴海鎮主演的tvN有線台新月火劇《捕鼠器裡的奶酪》,已經確定將於2016年1月4日首播 。主要講述了外貌俊俏、成績優秀的學長劉正(朴海鎮 飾),溫和的外表下卻隱藏著不 為人知的一面,唯一能夠看穿劉正心思的非凡的女大學生洪雪(金高銀 飾)與劉正糊里 糊塗地交往,兩人之間的愛情、矛盾和各種浪漫而頗具神秘色彩的校園故事。 (責編: 邵天翔)<全星網> http://www.allthatstar.com/tw/view.php?action=5205&postID=159913 -- 長頸鹿熱咖啡 φz960124 在流到他的喉嚨的時候 熱咖啡冷掉⊙ ⊙ 你有想過這個咪? 月。 因為你只會想到你自己 皿◢ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.85.240
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1455726319.A.328.html

onelove: 本國人才有的福利,我們就跟包偉銘慶祝好了 02/18 00:30

maxmessi: 包偉銘 XDDD 02/18 00:36

sealee: 果然是富二代學長XDD出手好豪氣啊 02/18 00:38

wjw92900: 包偉銘XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/18 00:45

jbd123: 被一樓笑死XDDDD 02/18 00:48

WLR: XDDD 02/18 00:48

n60570: 一樓XDD 沒關係我們有臺灣朴海鎮XDDDD 02/18 01:20

rabbychen76: 一樓XDDDDDDD 02/18 01:23

shannyliu: 台灣朴海鎮笑死我XDDDDDDDDD 02/18 01:26

yenchenwei: 一樓幹嘛這樣XDDDDDDDDD 02/18 02:32

constancy23: XDDDDDDD 02/18 02:43

ahnsister: 韓國包哥人好大方!! 02/18 04:03

Oops28: XDDDD 02/18 04:06

stalholic: 推學長人好XDDDDDDD 02/18 06:05

yuiuki: 一樓XDDDDDD 02/18 07:41

yuiuki: 朴海鎮真的是暖男啊 喜歡善良的人<3 02/18 07:42

qqkelo: 韓國包哥是什麼愛的暱稱嗎?(大笑) 02/18 07:46

a84817f: 一樓XDDDDDDD 02/18 09:01

py840326: 一樓笑死XDDDDDDDDDDDDDDD 02/18 09:37

leftside0114: 一樓太壞了XDDDDDDDD 02/18 11:51

mintmina: 一樓XDDDDDDDDDDDDDD 02/18 12:28

diana840902: 好暖啊他XDDDDDDDDD 02/18 12:41

diana840902: 一樓好壞喔XDDDDDDDDDDDDDDDD 02/18 12:41

aic8382: 一樓XDDDDD 02/18 15:31

dormice: 一樓好討厭XDDD 包偉銘大哥真的很帥耶 02/18 22:20

willis0401: 看他的劇我一直很出戲...想看他跳跑跑跑 02/19 01:18

maxmessi: https://www.youtube.com/watch?v=9txKUpwcFws 02/19 01:20

iamfable: 韓國包哥XDDDDDDD 02/19 09:33

ela0314: 會不小心出戲+1 比較好奇要怎麼約antiXDDD不會擔心有危險 02/19 10:16

ela0314: 嗎 02/19 10:16

lions402: 你們有朴海鎮 我們有包偉銘! 02/19 11:37

KISSCHUN: 我比較好奇黑粉為何願意現身跟他一起作慈善XD,很妙 02/19 16:41

mayge: 我也一直想唱跑跑跑 02/19 18:19

jinyi: 因為當時有提告起訴惡意留言的網友,有部分人去請求原諒, 02/19 19:21

jinyi: 朴海鎮以做慈善活動為撤告條件,所以才會有ANTI一起參加。 02/19 19:21

KISSCHUN: 原來是這樣XD 02/19 19:48

mapple9: 找anti一起做善事好酷 02/19 20:05

diana840902: 這哥太酷XDDDDDDD 02/19 21:28

dormice: 大家看家族誕生吧 海哥很美! 02/19 23:12

diana840902: 昨天才開始看XDDD 他好會打電玩XDDDDDD 02/19 23:56

cykoba: 嗚嗚差點就那天在韓國了! 02/20 01:56

suyuk: ㄧ樓太幽默了XDDDD 02/20 10:37

Lenaac: 看了壞傢伙們都就陷入了~最近看報導後更加帥氣! 02/20 13:16

maybe918: 和anti一起做慈善XD 好有意義哈哈 02/20 13:43

caixian1989: 朴海鎮也太暖了XDD 竟然找ANTI一起做善事XDD 02/20 23:34

willow: anti真的會自己現身嗎@@ 02/22 10:12

tiiyuway: 好愛他 02/22 20:05