[新聞] 金亨俊二度來台會粉絲 7月24日與車勝元打對台

看板 KoreaStar
作者 roo615 (﹡LyR ﹡)
時間 2011-06-21 21:43:22
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

新聞來源:YAHOO奇摩 http://ppt.cc/~1S! 記者:簡立言/綜合報導 韓國藝人來台攻勢猛烈,且還要打對台!日前才剛推出迷你專輯, 今天更宣佈將在,門票預定下週一中五12時於 年代售票系統開賣,而同天在台北國際會議中心還有車勝元,韓星今年不但「錢」進台灣 次數更加頻繁,就算撞場也是要拼下去。 身為SS501的老么,金亨俊對自己的演藝之路頗有想法,在音樂部分勇於挑戰新元素, 這回再度以個人身分來台,他除了表演最新歌曲,更希望能與粉絲們近距離接觸,並表示 如果有時間的話,還想好好的體驗台北的景點,見面會相關詳情可洽主辦單位東翼娛樂臉 書粉絲團。 -- ╭╮.* ·* 、 ﹐˙* 、╔ SoJin′* ╭┘│ · ﹒‧’ ‘ ·’ ╟ JiHae ╭╮ ╰─┘ ' htt://ww.gilsda5.co/ ─╫ Yu Ra ˙ · .﹒ ╟ ─╯ ’·﹒* 、*‘ ’、*·′ ’﹐* ˙ ╙ HyeRi ·’ GirsDay ! φroo615 -- ◆ From: 1.161.129.8
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1308663811.A.B07.html

liebeeva:感覺上他們粉絲的圈重疊部分不會太多吧@@ 06/21 22:54

crona:難說 哈韓族的圈圈其實不大 XDDD 06/21 23:13

liebeeva:是哦 如果我會去我會選車大叔 也許是比較關注演員方面吧 06/21 23:55

liebeeva:不會左右為難的那種XDD 06/21 23:55

ccuuuo:如果我可以去會選金亨俊XDDD我覺得滿難重疊的XDDD 06/22 11:32

sanacandy:如果時間OK我也會去亨俊的FM~~~ 06/22 13:15

littleyuna:我觀察周邊朋友的心得是愛韓劇跟瘋韓樂交集好像不太大 06/22 15:04

littleyuna:因為追歌手的會挑演員看韓劇 06/22 15:05

littleyuna:追演員的,可能只聽過歌,但不知道是誰唱的XD 06/22 15:06

lovelybi:韓樂&韓劇我都很愛,但我選大叔! 06/22 16:15

binlawa:不知道大好人去哪攤 06/22 17:30