Re: [情報] 進度說明/愛的迫降導演版製作

看板 KoreaDrama
作者 haha0903
時間 2020-03-07 01:31:51
留言 26則留言 (16推 0噓 10→)

先前導演版調查文章在這 #1UJgSVPW 而現在跟大家分享一下導演版調查進度 以下皆為愛的迫降官咖公告 2月26日 說明尚未收到公司的回覆,但是他們已請求將數據傳輸回去。我們的團隊一直與分 銷商保持聯繫,如果有任何進一步的進展,我們將再次通知。 2月28日 因為冠狀病毒關係,工作人員彼此很難聚集,請大家見諒(意思是近期公司討論進 度會比較慢) ------- 接著是昨日新進度 (這段文字內容較多Google翻譯很爛XD,剛好看到微博有人翻譯,詢問過後同意可以分享) 3月6日 促進會要開始做趣向書 (傳達大家想讓藍光商品化的迫切,希望給製作社知道) 今天有三篇公告 https://i.imgur.com/jqnTV3V.jpg
記得要登入官咖會員才能看到http://t.cn/A673L54U 說明趣向書的前因後果 趣向書將會用InDesign設計,之後會傳給流通社 本來促進會在終映後,製作社的反饋所延遲的備案是打算重做趣向書 但目前正好適合製作趣向書的期間,於是開始進行 (公開招募製作趣向書的staff,並且寫有招募條件。招募條件共有5大項,海外會 員加入應該相對困難,需要有認證) 說明關於趣向書徵求留言的部份 因為主要是為了要傳達給製作社 所以留下的訊息內容必須是劇集方向,不要只是寫想要什麼東西 (推進組的意思是:希望大家多寫這部劇的好 ,讓製作社可以感受到劇集本身的吸引力,進 而影響製作社製作的決定。 如果訊息內容有問題的,促進會會刪文, 但是在時間結束前留過的訊息都可以再編輯。) 每人只能寫一個訊息,不能超過300個字 收集訊息的期間:3月6日至3月9日以前 有加入會員的大家在時間結束前,去多多留言吧! 如果真的韓文不會留,英文也行 ------------ 以上資訊分享完畢,若有懂韓文的板友 看到錯誤的部分想更正也可以說 謝謝~ -- 對呀~ 通常是拉兩週~一個月調查,接著製作半年~一年(印象中鬼怪就花一年) 這次愛迫遇到疫情,很難聚集人員,所以應該又會慢一點 希望李哈哈看在他海景第一排欣賞爽爽的份上,願意分我們一點(拿出錢包) 不會噢 (回覆以上的謝謝)
感謝分享
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.208.78 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1583515913.A.B5E.html

fruitmonster: 謝謝分享,沒想到導演版的產生是這麼一件不簡單的03/07 01:38

fruitmonster: 事03/07 01:38

vanessahu: 感謝分享!!!!! 希望能有好的結果!03/07 02:45

checkmater: 推 謝謝哈哈大03/07 09:47

orangeliya: 用心推03/07 12:04

VieriKing: 因為導演版就意味要增加新的片段或是特別剪輯03/07 13:38

VieriKing: 這要看導演意願..有些導演覺得不需要再增加什麼03/07 13:39

VieriKing: 這樣可能就不會有導演版~但是光碟是有可能繼續製作03/07 13:39

haseeu: 謝謝haha,這麼用心整理分享03/07 15:33

vanessahu: 在微博看到的消息 https://i.imgur.com/wfWQbNr.jpg03/07 17:45

sofa89: 常見的是沒更動片段,但收錄沒放出來的花絮、編導演員訪談03/07 17:56

bearry: 好期待,錢準備好了,就等著導演版降臨了 03/07 19:06

Kagami424: 感謝整理~弱弱問下通常這種導演版都有送海外的服務嗎 03/07 19:54

shinesnowway: 不來個導演版 來個花絮版也好啊 03/07 20:27

wamaha: 通常不會寄送海外,要透過代購買 03/07 21:16

shooterym: 導演版一般會有海外購買的連結喔,直寄,自己訂很方便 03/07 23:23

vanessahu: 有看到微博的網友去詢問了官咖 關於中文字幕的消息 官 03/08 00:45

vanessahu: 咖給的回覆是說如果中國繳交訂金到一定的數量 會討論是 03/08 00:45

vanessahu: 否增添中文字幕的情況 03/08 00:45

vanessahu: 目前留言的好像不超過100則 03/08 00:46

sofa89: 訂購時可以算一下匯率,看用韓元/美元哪個划算 03/08 02:27

Kagami424: 能送海外就太好了,感謝樓上幾位的回覆 03/08 07:51

haseeu: 希望中文字幕預購量可以衝上來啊!!不然韓文無能真的很難 03/08 22:12

haseeu: 受 03/08 22:12

tulipgirl: 也希望有中文字幕~第一次想買導演版哪~ 03/09 01:37

jenny200638: 第一次想買導演版啊 03/11 15:08