[新聞] 鄭柔美〈Priest〉出演與否?積極討論中

看板 KoreaDrama
作者 watase124 ()
時間 2018-08-13 13:11:44
留言 18則留言 (5推 0噓 13→)

鄭柔美方:OCN〈Priest〉出演與否?積極討論中! 13 日電視圈相關人士透露, 演員鄭柔美將出演有線電視台 OCN 新電視劇〈Priest〉(劇 本吳萬石、導演金鍾鉉) 鄭柔美 (如若出演) 將是她繼上月終演的 MBC〈檢法男女〉後的 回歸小螢幕作品。 本劇〈Priest〉講述以醫院為背景的驅魔電視劇,是與邪惡們對抗的驅魔司祭和醫師的故 事。鄭柔美在劇中飾演的角色.咸恩皓作為一位信念堅定的醫師,能夠在各種情況下做出 冷靜的判斷、以高超嫻熟的技巧自豪的急診科王牌醫師,和前來醫院進行驅魔的吳秀旻一 同捲入事件中。 特別的是,與飾演具強烈責任感的驅魔司祭吳秀旻.彌額勒的演員延宇振,鄭柔美此前曾 和延宇振共同出演電影〈隧道3D〉(2014),時隔四年有望再度合作,引來更多的期待。 本劇〈Priest〉將作為〈Voice2〉後續作〈Player〉之後,有望在 11 月播出,預計在選 角結束後將投入拍攝。 * 彌額勒是在《聖經》提到的一個天使的名字,天主指定的伊甸園守護者,也是唯一提到 到的具有大天使頭銜的靈體。 原文:https://entertain.naver.com/read?oid=018&aid=0004171108 翻譯:watase124 翻譯請勿轉載,謝謝! 不過看韓網幾則留言都不看好鄭柔美… 我是指看過她演的〈同伊〉的配角,演的也不差就是了! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.30.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1534137107.A.B3E.html

dunking: player不是先播嗎,檔期排在9/29,teaser都出了 08/13 13:16

watase124: 是 player 之後播喔 08/13 13:18

watase124: voice2 -> player -> priest 08/13 13:19

watase124: 原新聞就那樣寫直接翻譯沒去改它 08/13 13:20

dunking: 內文是否有誤? 可能要再確認一下 08/13 13:20

watase124: 韓國人表達方式的問題 08/13 13:21

dunking: 哦哦沒事了我看錯了,手機板ptt換行換的很奇怪害我閱讀 08/13 13:25

dunking: 錯誤XD 08/13 13:25

tcchenk: 之前演《檢法男女》,韓網也不太喜歡鄭柔美的演技或口條 08/13 13:34

tcchenk: ,但覺得還可以的,至少她不會讓我尷尬或出戲! 08/13 13:34

tcchenk: 原來這部是接檔player 08/13 13:35

landing: 我也不喜歡她的口條,希望這次不是煩人角色。期待宇振 08/13 13:42

watase124: 宇振應該會演 他昨天官咖有發文說很快就會跟大家見面 08/13 14:31

NickeyOrli: 鄭柔美演技沒有到很出色但也還可以,但對象是延宇振 08/13 20:49

NickeyOrli: 的話,可能要再更努力啊XD 偶爾會因為她有點漏風漏風 08/13 20:49

NickeyOrli: 的發音出戲… 08/13 20:49

watase124: 她的發音就是有點特別 韓網的確嫌棄她的發音沒錯 08/13 21:00

sonyxperia7: 拜託妳演啦演啦 想鄭柔美了啦~ 08/13 23:06