[新聞] 《我的大叔》定檔tvN水木劇 3月21日首播

看板 KoreaDrama
作者 kiwiting (kiwiting~*)
時間 2018-01-12 13:37:06
留言 18則留言 (16推 0噓 2→)

《我的大叔》定檔tvN水木劇 3月21日首播 1月12日,據相關人士消息,由李善均、IU主演的電視劇《我的大叔》定檔tvN水木劇,將 接檔24日首播的《Mother》於3月21日首播。 對此,tvN方面相關人士予以確認。《我的大叔》演員陣容鼎盛,李善均、IU擔綱主演,此 外還有「千萬妖精」吳達庶、新晉青龍影后羅文姬、「搶鏡達人」宋清晨和憑藉《Go Back 夫婦》大紅的新人張基龍。 在劇中,李善均飾演三兄弟中的老二朴東勳,是一家建築公司的結構工程師。朴東勳的性 格沉默寡言,內在擁有可愛的魅力。 IU飾演公司的簽約職員李智安,受到公司理事的唆 使尋找朴東勳的弱點,反而被其魅力所吸引。 另外,《我的大叔》由《未生》、《Signal》的金元錫導演執導,《又,吳海英》的編劇 朴海英執筆,講述了走在各自艱辛人生路上的三兄弟,與他們過著相同而又不同艱辛生活 的女性之間,相互期待和治癒的故事。 (責編:邵天翔) http://www.allthatstar.com/tw/view.php?action=5210&postID=384828 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.208.126
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1515735445.A.8D1.html

pinkchi: IU 01/12 13:41

linda17a3: 天啊啊啊啊超愛 編導演員 啊啊啊啊啊 01/12 14:26

deareee: 耶!期待 01/12 14:31

viwa: IU也太忙了 01/12 15:16

jenny830913: 李善均>/////< 01/12 15:49

Underground: 李善均的聲音有種渾厚低沉的魅力 很好聽~~~~ 01/12 16:17

adam100830: 推!推編劇導演演員,期待! 01/12 16:17

lrene0318: 推推! 01/12 16:18

funnysale: IU~~<3 01/12 16:32

yipleasure: 知恩 fighting 01/12 16:53

aptrss658: 推~ 01/12 17:42

DEAR31: 期待!!! 01/12 18:00

icocou: 期待推!!! 01/12 18:01

ujythi: 有IU 信號導演 吳海英編劇 好期待 01/12 20:02

kid8858: 期待這部(學長!!!) 01/12 20:05

pipo: 推善均叔 01/12 21:32

fan0106: 學長+1 !!! 01/12 22:44

furbby: 李善均 期待 01/15 19:58