[心得] 讓女人哭泣 ep19~20 (雷)

看板 KoreaDrama
作者 forfly (忘卻者)
時間 2015-06-22 18:52:58
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

這個編劇的節奏真的讓人摸不著頭緒(笑) 有時候拖了很久的梗都不爆發 有時候則是一下子就爆炸啦 飯館大娘線 上回的爆點-飯館大娘兒子的真正死因是因為被老師的兒子霸凌 為了逃離而在紅燈時衝出來,以致發生了死亡車禍 這兩集,得知真相的老師先是試探,後是喝得酩酊大醉 唉唉,這是很難開口的事情啊 人渣男持續對飯館大娘糾纏不休 不僅揪著飯館大娘的衣領質問,讓他娘打電話查行蹤,還跑到飯館去偵查 口口聲聲要復合,要飯館大娘和以前一樣待在他家 結果。。。。 當他發現老師沒有傳簡訊來說晚安,就突然自己醒悟 就算他不這樣,飯館大娘也走不掉的 然後。。。。 就想起了財閥女,又要搬回公寓去繼續和財閥女糾纏!! 。。。。。。我說這位人渣男,你當真以為地球是繞著你轉的嗎!? 就連你娘也說這樣是無法留住飯館大娘的 這樣的男人還要無條件的留在他身邊?! 正常人都知道就算和老師沒戲唱,也要早早脫離這個恐怖的人渣吧 飯館大娘的婆婆也真的體會到飯館大娘這次是鐵了心的了 在經歷了像是無盡的折辱地獄以後,攀上的蜘蛛絲卻也不是想像的那麼幸福 唉唉 不過就像是飯館大娘和老師在開頭放閃時說的 就算將來會是形同陌路的關係,這一刻的愛卻是永遠存在的 然後埋了好幾集,我一直以為編劇忘了的線終於來了 老師的兒子搭上小混混,一齣假綁架真詐財的戲碼走調 成為真綁架 ---也算他有點骨氣,沒有輕易交代家裡的電話 但出來混總要還的,夜路走多了總是碰到鬼 這回是栽在真正的壞人手裡了 飯館大娘前往救援中,面對仍昏迷不醒的老師兒子 後面小混混們已經拿刀拿棍進來了啊 快逃快逃 是說飯館大娘去救援這段其實有點刻意(哈) 還穿上黑皮衣騎摩托車 只是。。,喂喂,這位大嬸你的安全帽沒帶好 下巴的繫帶沒緊緊貼著下巴的話,如果緊急剎車之類的,繩子會勒住脖子的 我有個同學就曾經這樣重傷聲帶好幾天不能講話 (以上焦點錯誤XD) 不過飯館大娘也是有勇無謀 雖然不想把事情鬧大,但是一個人單槍匹馬的闖進虎穴是想怎樣 連撤退計畫都沒想好就衝進去,只有陪葬的分啊 希望他的警察後輩會來支援 (寄望老師應該是沒望,畢竟老師的拳腳功夫比飯館大娘還差) 這個是否會成為老師兒子的心境轉變的契機呢 有待觀察 財閥線這兩集非常精彩!!! 二媳婦知道二兒子要把公司繼承權給大媳婦的兒子 再加上先前的種種事情,超級不爽 於是大吵大鬧的要離婚,還把二兒子做的事情抖了出來 不過,二兒子為了隱瞞與大媳婦的糾葛,就說是貪圖公司,才會對自己的哥哥見死不救 引爆了核彈就難收尾了 二媳婦收拾行李走了,和丈夫的婚姻也不保 這或許也是直得慶幸的吧 從這個困了20年的三角習題的牢籠裡解脫 大媳婦對要去爆料其實不是為了公司而是為了他才會害死大兒子的二媳婦說 你沒有證據啊!!! 還說如果他去鬧,就要把他弄成是忌妒叔嫂的關係送進精神病院 這二媳婦真是傻子 現在手機錄音功能那麼方便,在談話之間錄音留證據也不是難事啊 結果落得被掃地出門的下場 臨走前不忘嗆聲,我就看你(大媳婦)能過得有多好 用盡語言手段控制身邊的人的大媳婦 還假惺惺的在二兒子面前哭 真是夠了 但,這樣能控制身邊的人的他,卻有一個無法控制的軟肋 那就是他兒子喜歡朴護士這件事情 就像大媳婦兒子說的,他這是忌妒啊 因為他不僅是他的兒子也是他的情人他的丈夫 於是大媳婦在朴護士面前百般的盛氣凌人 卻總是得到反效果 要就這點來看,朴護士的手段也很高啊 因為他恭恭敬敬的,任大媳婦欺負 但是,你知道的,男人就吃梨花帶淚的委屈模樣這一套 大媳婦越是壓迫朴護士,他兒子就越反抗他 他的那套在兒子面前完全不起作用 這邊就成了反差的對比 大媳婦在會長夫婦、二兒子、二媳婦面前那麼八面玲瓏、囂張跋扈 所有的事情都能如他所願 結果在自己兒子面前,就完全失控了 兩相對照挺有趣的 另外二兒子因為大兒子的死因受到會長的厭惡 看來是要鋪老師辭去教職到公司任職的路了 飯館大娘的小叔想要和朴護士復合,無奈朴護士不接受 但真的不接受嗎? 總之,這兩集的豪門戲碼真的蠻不錯的 大媳婦的表情演技都很讚!! -- ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ \⊙/ \⊙/ \⊙/ \⊙/ /\ /\ /\ /\ #takua624未來日記12th正義夥伴 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.190.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1434970382.A.F19.html

circler: 人渣男打電話給小三,知道小三還在公寓等他一副暗爽樣我 06/22 18:58

circler: 超傻眼…到底是有多垃圾才這麼自以為是,會計師是很難考 06/22 18:59

circler: 沒錯,但也沒到自我感覺良好到這種程度的等級啊= = 06/22 18:59

forfly: 好像是說比司法考試還難考(記不太清楚,大概在飯館大娘和 06/22 19:00

forfly: 他生母相認沒多久有聊到) 06/22 19:00

circler: 我記得,說是跟司法考試一樣難,可是說穿了又不是什麼能 06/22 19:01

circler: 夠大富大貴的職業,而且渣男還要養一家人,這條件怎麼看 06/22 19:01

circler: 都很差,當會計師又怎樣… 06/22 19:02

circler: 如果今天是財閥那麼自我感覺良好我還能理解 06/22 19:03

icemc: 人渣男跟他媽都很討厭 尤其他媽 這兩集梗暴很快 還蠻爽的 06/22 19:29

Ashley817: 老師心痛的樣子很心疼 06/22 20:11

Ironstick: 我也喜歡財閥線! 06/23 13:27

citronlemon: 現在覺得財閥家庭線比老師線精彩 06/23 15:20

cuteween: 這齣的渣男比「秘密」那位真是有過之無不及..... 06/24 04:43