[心得] 心情好又暖EP7~8 到死之前都是妳的>///<

看板 KoreaDrama
作者 greenfanny (綠)
時間 2015-06-06 11:25:55
留言 104則留言 (51推 0噓 53→)

---防雷碎念頁--- 這周因為家裡換網路公司,live時只能看大家推文 (本來想試試手機發live文,發現手殘辦不到,我只會用手機看文推文XD) (是說用社區網路看了快一年live還很少被卡,滿神奇的XD) 兩天不能用電腦上網&看劇,我的心情大概是像這樣: http://i.imgur.com/8rzpqjB.jpg
我浮誇了。 正文開始~~ 文長,建議用文章網址觀看 https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1433561157.A.5AF.html 那該死的不便! 真實之門總要被打開,似是而非的感情也需要被正視, 李炡珠勇敢了一回~~ http://i.imgur.com/ifpRN8l.jpg
在被炒年糕搞到消化不良以前,建宇覺得跟炡珠相處很自在, 也不用在意男女之別,因為自在所以才能同住一間房~~ 因為炡珠的告白而跟著心跳加速的建宇, 終於開始正視自己與炡珠的關係, 也開始想正視炡珠的「病情」。 智媛要炡珠不要給建宇帶來不便,不要勉強建宇做他以前根本不做的事; 炡珠認真思考自己是不是在勉強建宇陪她做他根本不需要、也不想做的事情; 建宇姐為建宇準備度假村的住處,還要幫建宇找餐廳買家。 智媛、炡珠、建宇姐對於怎樣做建宇才會快樂、 建宇想要的生活是什麼,都各有想法, 三個人都想著他,但建宇在意的只有炡珠的回應-- 「我不想給你帶來不便」 當建宇開始將炡珠的想法順位擺在自己的人生之前, 兩人的關係就不一樣了。 所以看著懷裡的炡珠,本來自在的關係,開始不自在了。 http://i.imgur.com/DgPMy8v.jpg
原本建宇的生活一直都是優先想到自己, 想做哪些料理、想花多少錢在食材上都是隨心所欲, 炡珠什麼都要DIY的餐廳經營理念很累人,讓他感覺不便。 但這種不便的生活過久了, 也是會融為生活中極為自然的一部分~~ 白建宇終究還是被李炡珠洗腦成功XD 撒嬌叫炡珠社長不要趕他走,自己會好好工作、 (溫順的併攏膝蓋,讓我想到演錫親辜孫浩俊的招牌A字腿XD) 本來抱怨要去市場搬貨很累,炡珠社長一說叫他離開, 馬上說我自己搬就是了嘛(撇嘴)~~ 我有照妳說的預算買東西哦(快誇我做得好)~~ 明明已經搬到舒適又不用做事的度假村, 在泳池邊放空嘴上說著真好,但一臉就是不好的樣子XD 而且, 白建宇終於開始罹患炡珠病,還病得不輕XD 一開始為智媛開的餐廳、一直想賣掉的餐廳, 雖然因為智媛來到濟州島、炡珠生病,決定暫時不賣了, 但兩項動機中,炡珠的佔比越來越大, 風山一誤導建宇,讓他以為炡珠要離開,建宇就急忙想把炡珠找回來, 原本是為了完成炡珠最後的心願,才留下餐廳, 現在是想要炡珠留下來。 而且他也想留下來,和炡珠一起。 於是建宇完全不在意在餐廳做事多苦多累, (早就不苦不累了~~看他跟大嬸們一起摘野菜的樣子XDDD) (邑長:你現在看起來像住在濟州島的人) 人在度假村的他一心只想著要用什麼理由回到餐廳。 炡珠邊哭邊吃自己捕到的海螺好揪心QQ 還好屋哩優秀的紅娘、神助攻風山非常適時的傳了訊息, 我的海螺(我的素拉)!是我的! 我有遺留在餐廳的東西了~~(白建宇腦內開趴中) 跑去哥哥房間自首,然後愉快飛奔回餐廳的建宇真可愛~~ http://i.imgur.com/XgBUq9N.jpg
消化不良的建宇硬把炡珠搖醒說自己不舒服(雖然炡珠也沒睡XD)這畫面好像小時候半夜身體不舒服的時候, 會跑去主臥室把媽媽搖醒說 然後媽媽就只好立刻起床加班照顧孩子(無誤) 真可愛~~同時也意味著炡珠的存在對建宇有多重要~~ 李炡珠,我遵守約定了喔 建宇開始會彌補、甚至主動遵守和炡珠的約定。 以前的建宇,完全是, 不管跟炡珠做過什麼約定,只要遇上智媛就無條件延遲, 以智媛的要求為優先,但這兩集不是了。 第八集片尾智媛拉住他的手約他喝茶,他直接掙脫! 蠱毒快速化解中~~終於不會再想要戳他太陽穴了!! 他開始懂事了!!(其實是他心中炡珠和智媛的順位變了XD) 當然幼稚王還是有幼稚的時候, 編劇有聽到我們一直在說白建宇真是幼稚鬼, 還特地寫進炡珠的台詞XDDD 雖然爽約陪智媛去首爾,但一回濟州島馬上拋下智媛, 趕到運動用品店買跟炡珠約好的潛水設備, 把自己微薄的信用卡額度刷光了也不在意; 雖然因為吃醋而幼稚的打破和炡珠的約定,講出黃土man的事, 不想炡珠變成邑長媳婦,還是跟邑長道歉了XD http://i.imgur.com/Fpvifdg.jpg
(彆扭的微微點頭道歉好可愛~~) 遵守在炡珠不舒服時,會陪在炡珠身邊的約定。 (雖然是他誤會人家生病) (但炡珠宿醉他也乖乖端出解酒料理XD) 遵守會把項鍊送給炡珠的約定, 拚盡力氣(加上炡珠的幫忙XD)贏得項鍊。 雖然建宇很愛對炡珠宣揚自己有遵守約定, 但這樣的男主也很可愛~~ 對守約的自己感到自豪,明確讓對方知道自己為對方做過的事, 很孩子氣,但也會更讓對方把自己更放在心上~~ 默默奉獻、一聲不吭的結果, 請參照邑長那個.... 到死之前餐廳都是妳的!我也會陪在妳身邊!我是妳的! 即使生病梗破了也依然堅守約定的建宇(女二真是專門來做助攻的,爆雷爆得好!) 這情況下的約定已經是 L O V E 的表現了啦~~>////< L~O~V~E~~LOVE!!戀愛ing~~ 不接受編劇下集反轉啦XDDD 趕快開始甜蜜蜜啦你們! 我墨鏡都準備多久了!蜘蛛絲多到墨鏡快變成白色的了! 素拉的腿美到一個人神共憤的境界, 明明是虐心場景,我每次re這段都還是會一直看腳XD http://i.imgur.com/U5fQGcp.jpg
邑長人也太好(遞卡)! 其實他可以不用說出建宇跟有子大嬸和解的事, 但還是講了,讓本來正在吵架的炡珠建宇瞬間和解XD (男二也是來助攻的XD) 炡珠先打破「我不要跟你說話了哼」的僵局先對建宇開口, 建宇根本超高興的,一直忍住不先跟炡珠說話, 等這刻等很久XDDD 對智媛任勞任怨,工具人資歷長達10年的白建宇, 開始會計較自己的付出了~~ 雖然不管誰贏,項鍊最後都是炡珠的,但建宇就是認為不一樣。 我的心意不是可以隨便免費給人的東西!我的心意是有價值的! 既然我的心意不是免費的,那項鍊也不是免費的! 看了另一版中字,終於搞懂邑長的超隱晦告白XD 小浪村村民也太有效率了, 為了配對竟然已經先算好邑長跟炡珠的八字XD 妳耍了一點心機才讓建宇獲勝贏得的項鍊, 怎麼最後讓建宇拿去送他喜歡的人啊?! 那妳當初應該為喜歡妳的我加油啊! 幹嘛幫妳喜歡的人加油,白白損失一條項鍊? 妳是笨蛋嗎?聽不懂我的意思嗎? (炡珠:我單戀建宇被你發現了喔?可是也沒必要因此罵我笨蛋吧!) (邑長:不明白我心意的妳是笨蛋沒錯啦!) 建宇跟炡珠都是直白世界的人,邑長你只能直白一點! (這兩集的邑長體力消耗好多XD) 本來堅稱濟州島祕密景點只會告訴喜歡的人的邑長, 還是繞回去告訴炡珠一個地點,人真的太好耶你!(再度發卡) 睦智媛希望編劇最後安排她直接離開濟州島! 不要想賴到邑長這邊喔! 睦智媛到底憑什麼? 宋正進根本超優質硬漢,怎麼可能只有妳可以選擇? 也要問問人家有沒有要選妳的意思啊! 正進oppa太帥氣了~~ 直接說我沒有要跟妳發展的意思!妳不是我的菜! 再回味一次女二吃鱉時刻 http://i.imgur.com/d6N29sn.jpg
不聽信讒言,自己親自確認炡珠是個不錯的女人(弟媳),很會看人~~ 建宇跟炡珠吵架衝口而出智媛不是容易追的女人,所以才有挑戰性, 也再次證實他對智媛的感覺,應該是征服慾大過單純的愛戀~~ 建宇姐直接叫智媛不要玩弄建宇這邊看的滿痛快的, 但我覺得建宇姐並沒有要阻止智媛跟建宇在一起就是了.... 大概單純希望弟弟戀愛成功吧XD 只監視金海實一人的CCTV--宋正進先生,真的是推拉高手XD 跟秘書確認完眼前的海實不是幻覺,馬上轉頭就走XDDDD 正進狂奔追到海實這段好熱血好青春!! http://i.imgur.com/YgAqWYI.jpg
措手不及背靠背的火熱感根本意圖使人淪陷XD 透過推拉,正進確認海實對他也有不一樣的感覺,更有自信了, 產生想讓海實成為自己的女人、讓大家知道他的伴侶是海實的念頭。 派對邀請對話,讓正進意識到自己跟海實是不同世界的人, 海實並不是可以隨便拉進來自己世界的女人。 她的世界、她的生活價值,並不是生活優渥的自己可以隨意評斷的。 就像當初為了報答海實救他一命,給海實三千萬的支票, 正進認為自己這麼做是報恩, 報恩的價值這麼高,對方理所當然會接受、 會覺得撈到黑珍珠很幸運吧~~ 但海實只是單純想要拯救一條生命而已, 這份情不是用錢可以估算的。 這樣的女人,拉進自己的世界真的好嗎? 經過長時間的思考正進有了結論,他還是想把她帶到自己的世界。 偏偏,用最尷尬的方式破了自己的身分梗... 不管最後是誰去誰的世界,硬漢正進還有一段漫長的路要走XD 身世梗要怎樣發展我都無所謂~~ 反正不會讓兩對cp因此無法相愛就好XD 目前猜測真相應該不是建宇媽口述那個美好的愛情故事, 什麼初戀變成百萬富翁、再度出現在自己面前之類的... 即使曾經美好,也在建宇爸最後選擇和海實在一起後就消失無蹤了XD (因為想到原來是美男的真相是慕華蘭自己腦補跟美男美女爸相愛XD) 每次聊到身世梗的劇情我都放空在看, 我相信專業狗仔夫美拉會去找出真相,再報告給觀眾知道XD 建宇讓炡珠繼續蓋著圍裙再蓋毯子,這舉動真可愛~~ 炡珠開始妝感變明顯、把頭髮放下來、紮馬尾會加上可愛的髮飾, 女人味爆表~~ 白建宇你要好好珍惜炡珠啊! 不然你可能很難贏得了XD -- 這部是我的港片入門阿~~我愛家有喜事94版XD 我也愛建宇哥!!有鋼鐵意志(唯獨對金海實失效)的男子XD 直接跟女二說清楚超帥氣~~~ 我認為消化不良應該是真的,以建宇當時以為炡珠生病的前提, 如果不是身體真的不舒服,應該不會去打擾炡珠,會讓她好好休息~~ 當然也有想要藉由這個小事件提醒炡珠,她不舒服的時候也要跟他說~~ 在炡珠告白之前,他對炡珠病情的態度是 等炡珠自己想說的時候才聽她說(被動) 在情感升級後,態度才轉為想了解病情並跟炡珠直接談論治療的可能性(主動) 我很容易把心得文寫得很長很囉唆 所以其實我很少加圖XD 但是這兩集真的好好看喔~~好看到加圖打字都不累XD 其實看到邑長我很少會想到敬騰耶~~ 可能我太愛聖吳了XD 這兩集女二的存在感根本低到馬里亞納海溝底,十分滿意!! 最近好需要劇情輕鬆看了心情好的劇,我愛心情好又暖~~ 結論是女二接錯戲阿~~她去日日劇應該會大紅大紫滴~~ 一樣是心機女二卻是人盡皆知的心機,這惡搞真的超歡樂XD 本來我看這條線就是順順看過~~覺得互動有趣僅此而已 但這兩集看下來突然很愛這條線,中年人的睿智與人生經歷別有一番韻味~~ 最棒的是他們的喜好很明確,完全不拖拖拉拉XD 就是生病時撒嬌說馬麻我不舒服~~聽到要打針馬上宣稱病好了 同樣概念XDD 正進突然從後面撞上來背靠背喘氣那段,海實當時的表情讓我回味再三~~ 說下次海實來以前會把路鋪好 霸氣社長好帥啊(眼冒愛心) 雖然海實當時內心應該翻白眼覺得真是虛勢男 連修馬路的權限都可以胡謅XD 實不相瞞雖然我愛洪氏姐妹早期的豪傑春香 my girl 幻想情侶 但我沒有看最佳愛情和主君的太陽(被big嚇到的人) 心情好又暖結束後應該回頭來補一下~~ 殺青後可以去一下~~反正三時三餐會拍到秋天不是嗎XD 昨天的池晟篇好精彩喔~~ 我覺得這部的笑點風格跟豪傑春香滿像的 都是不懂事男主被女主訓練成人史XD 導演風格就 我要去補一下最佳愛情才行XDD 置入性行銷的威力~~ 還有用手錶接聽電話也很刻意XD 毒性不強但很有療癒感的一部~~看了心情好又暖~~ 真的很好re~~ 白初丁故意在邑長面前抱著炡珠那段 看著炡珠的四肢跟著晃來晃去也很好笑XD +1 希望身世梗一集就結束XD 那段不管是景色還是人物都超漂亮/帥氣XD 下周來臨前值得一re再re 素拉的哭戲真的都哭得令觀眾很想一起哭,異鄉人時期的哭戲也很棒~~ 希望不要被反轉 到死都是妳的!!就這麼說定了!!(很怕會出現台詞反轉的觀眾)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.52.147
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1433561157.A.5AF.html

fiona0754PTT: 未看先頭推>v< 06/06 11:27

fiona0754PTT: 今天要加班QQ 午飯時間才看 06/06 11:28

dtdon1699: 夫美拉根本是編劇的化身,撰寫部落格(劇本)XDD 06/06 11:34

greenfanny: 且夫美拉拍照是狗仔風格 照片都拍得很不美耶XD 06/06 11:47

fiona0754PTT: 手賤又要點進來,偷瞄到首三張圖是超熟悉的李香琴, 06/06 11:51

fiona0754PTT: 人在公司幸好沒有爆笑出來XDDDDD 06/06 11:51

dtdon1699: 她私家偵探吧,都偷拍的XDD 06/06 11:51

iamholy: 唉呦寫得真好 我們建宇真的是可愛爆表 (嗚啾啾 06/06 11:54

dtdon1699: 最後一幕到死之前都是妳的真是看了好滿足 06/06 12:04

dtdon1699: 可是停在這裡又擔心下禮拜空歡喜一場,編劇好壞XDDD 06/06 12:04

nanadaii: 智媛不是容易追的女人,所以才有挑戰性 何時說過的阿? 06/06 12:09

fiona0754PTT: 回樓上,是第7集一開始 06/06 12:12

sss6692: 推心情好又暖 超好看! 06/06 12:13

annma86: 徹底迷上建宇哥和海女!!!!超帥 06/06 12:18

steve255100: 樓上a大握手!歡迎加入哥哥坑XD 06/06 13:03

candyrain821: 年糕消化不良,我以為是建宇假裝的。他苦於怔珠一 06/06 13:32

candyrain821: 直不講生病的事,所以想要套她,而製造出來的情境。 06/06 13:32

candyrain821: 最後他還強調生病時身邊有人真好,所以,生病一定要 06/06 13:32

candyrain821: 讓身邊人知道之類的。他那段的眼神是別有意味的眼 06/06 13:32

candyrain821: 神。 06/06 13:32

Minibee2: 推心情好 推心得文~~~ 06/06 13:33

Minibee2: Green大寫得好用心!圖文並茂~大推! 06/06 13:33

chubbygirl: 我每看到邑長一次 我就想到蕭敬騰!!!! 06/06 13:34

candyrain821: 一直覺得女二選角不好,存在感很低,雖說安慰過建宇 06/06 13:37

candyrain821: ,但建宇會因此對她一見鐘情,很沒說服力。 06/06 13:37

candyrain821: 這齣真的看起來心情好又暖,不虐,喜歡這種調性:) 06/06 13:39

dtdon1699: 這部除了惡搞傲嬌社長,還惡搞心機女二 06/06 13:42

dtdon1699: 都是韓劇常見的老梗,我覺得女二存在感低跟演技很爛 06/06 13:42

dtdon1699: 應該都是故意挑的吧XDD 很有笑點XDDD 06/06 13:43

dtdon1699: 鏡頭很喜歡定格在女二日日劇的表情,怕觀眾沒發現XDD 06/06 13:43

Minibee2: 傲嬌社長真的好有金社長的fu喔~少數覺得男二感情線也蠻 06/06 13:47

Minibee2: 好看的韓劇 06/06 13:47

fiona0754PTT: 大推~有圖(可以回味白目女二吃鱉時刻)看得更開心! 06/06 14:15

fiona0754PTT: 超喜歡建宇跟炡珠說的那句“炡珠 我不舒服”的語調 06/06 14:15

fiona0754PTT: 然後炡珠說要幫他扎手就立即說沒事了 根本小孩向 06/06 14:15

fiona0754PTT: 媽媽撒嬌無誤XDD 06/06 14:15

fiona0754PTT: 這兩集建宇真的長大很多 終於沒有再想爬進螢幕去巴 06/06 14:15

fiona0754PTT: 他的頭XDDD 希望建宇炡珠立刻開始甜蜜劇情!風山對 06/06 14:15

fiona0754PTT: 不起 預備要給閃瞎了XD 06/06 14:15

fiona0754PTT: 大哥海實的線繼續很好看 大哥幫海實戴好安全帽那段 06/06 14:15

fiona0754PTT: 那時的海實有點萌萌的好可愛XD 06/06 14:15

fiona0754PTT: 這部一直走雙線甜甜loveline就好了求不要太虐的身世 06/06 14:16

fiona0754PTT: 梗QQ 06/06 14:16

funkyhanky: g大的心情文寫的好詳細!!把好多我喜歡的點也寫出來了! 06/06 15:02

funkyhanky: 我記得我看主君的時候也沒有這麼多爆笑的場面,我看 06/06 15:07

funkyhanky: 心情好又暖每次都笑得超開心的!!! 06/06 15:07

skyadidas: 期待下禮拜趕快來~~ 06/06 15:18

Regolith: 推 這部越來越好看 還沒入坑的快來 06/06 15:43

steve255100: 突然很想看演錫上三時三餐XD 06/06 15:56

dtdon1699: 主君真的沒那麼好笑,心情好又暖笑得像瘋子一樣XDD 06/06 16:02

minimilk: 最期待反而是哥哥和海女~ 06/06 16:03

fiona0754PTT: 覺得這部的風格(音效,笑點)跟最佳愛情比較像,可 06/06 16:12

fiona0754PTT: 能因為連導演和電視台也一樣 06/06 16:12

andreina: 真的跟最佳愛情比較像,超好笑 06/06 17:08

candyrain821: 發現這齣要角都拿G4皮背蓋手機。社長黑背,男主橘背 06/06 17:13

candyrain821: ,女主藍背,女二紅背。 06/06 17:13

dtdon1699: 其實這部一直給我my girl跟幻想情侶的感覺XDD 06/06 17:35

dtdon1699: 可以從頭笑到尾這樣XDD 06/06 17:35

wicdt: 這部真的不是會入坑 可是看的很舒服 我現在大愛大哥那線啊! 06/06 18:07

fishlove24: 推心情好又暖心得文!兩條線都期待!! 06/06 18:27

funkyhanky: 這兩集真的有很多段可以re耶!!白初丁真的越來越可愛了 06/06 18:57

addy779: 推~建宇妹妹真的好可愛XDDDD 炡珠超正>////< 拜託先放閃 06/06 20:57

addy779: 幾集在虐吧... 06/06 21:01

cokesister: 這兩集好精彩!!最喜歡第七集建宇在野菜園不斷盧炡珠回 06/06 21:33

cokesister: 濟州島,甜甜的^^第八集最後從車上下來的建宇表情很帥 06/06 21:35

cokesister: 氣 難得看建宇那麼認真的神情XD 06/06 21:35

cokesister: PS.素拉的哭戲都蠻有渲染力的,很棒!會跟著她默默傷心 06/06 21:37

keroros: 我的天啊第八最後面也太棒了!!到死都是妳的><!!好帥阿~~ 06/06 21:49

Minibee2: 而且我覺得導演運鏡真的很有私心耶?每次都會帶到素拉 06/07 01:05

Minibee2: 的美腿!(點讚~)像穿著正裝要參加開幕儀式那裡 就要 06/07 01:05

Minibee2: 先拍素拉下樓 然後再故意賣帶包包?讓素拉再走一回樓梯 06/07 01:05

Minibee2: ?風車那裡也是故意從素拉背影由下往上拍攝~哈哈!私 06/07 01:05

Minibee2: 心的好啊! 06/07 01:05

Minibee2: http://imgur.com/9Vul8Xk 06/07 01:05

Minibee2: http://imgur.com/t88zihd 06/07 01:06

Minibee2: 訂正:*沒帶包包 06/07 01:07

paradiselucy: 我覺得這兩集好好看~有虐有甜風景美! 06/07 01:11

candyrain821: 推素拉美腿和情緒渲染力。昨天看她難過,我的臉居然 06/07 09:56

candyrain821: 也濕了!為什麼傷心的是她,流淚的是我XD 06/07 09:56

fishlove24: 為什麼傷心的是她,流淚的是我+1 敏浩阿~~~ 06/07 10:02

greenfanny: 下樓又走上樓拿包包 這段真的是看素拉美腿用XD 06/07 11:51

dtdon1699: 觀眾福利,導演真了解XDD 06/07 11:56

always105: 看女二講話真的會想問她嘴巴還好嗎... 06/07 12:00

dtdon1699: 我剛剛re第一集,她的純妝很正常耶,有塗滿XD 06/07 12:01

dtdon1699: 唇妝 06/07 12:01

candyrain821: 看了大家對女二的說法,我現在看她也莫名歡樂XD 06/07 13:06

candyrain821: 女二跟建宇姐的唇妝真的很不好看。後者令我聯想到 06/07 13:08

candyrain821: 日本藝妓 06/07 13:08

svrvsv331: 每次看女二表情我都想翻白眼…好吧!我承認我被這個惡 06/07 13:47

svrvsv331: 搞下套了!每次看心中都鬱結,為了日日劇嘴臉&爛演技XD 06/07 13:47

dtdon1699: 姐姐的妝很像主君的女鬼...很詭異XDD 06/07 14:17

Minibee2: 而且姐姐好可愛 只要幾杯黃湯下肚 好像全部心事都會掏 06/07 16:34

Minibee2: 心掏肺跟你說~(原來故事是這樣來的? 06/07 16:34

greenfanny: 我覺得姊姊穿的衣服都比女二的好看耶 去餐廳找炡珠的 06/07 20:08

greenfanny: 時候穿的裙子 感覺跟她很搭 有明星風采XD 06/07 20:08

greenfanny: 自從大家講了唇妝之後我重re都一直在看大家的嘴巴XD 06/07 20:09

cinzia: 想重頭re了啊~~ 06/07 20:44

point8: 這篇寫的真好,同喜歡這兩集,素拉哭戲演的很有層次,看 06/07 21:31

point8: 的我很揪心! 建宇很可愛,一直很在乎炡珠,暖呀! 06/07 21:31

Regolith: 題外話 請問社長是第幾集見過炡珠 為何知道她是個不錯 06/07 21:38

Regolith: 的女人? 06/07 21:38

greenfanny: 第二集炡珠剛搬到濟州島到建宇家借用廁所 撿掉到地上 06/07 21:53

greenfanny: 的銅板被建宇哥誤會 然後不卑不亢的解釋~~那段 06/07 21:54

Regolith: 喔喔 感謝Green大 想起來了! 06/08 00:34