[情報] 陸星材有望攜手金所炫 領銜主演《學校2015》

看板 KoreaDrama
作者 ppok (ppoky)
時間 2015-03-31 17:54:12
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

陸星材有望攜手金所炫 領銜主演《學校2015》 預定於下個月播出的電視劇《Who are You─學校2015》(暫名),最近陸續傳出金所炫可 、南柱赫可能參演。在眾人的期待中,BtoB成員陸星材也傳出有望主演! 根據電視台相關人士於本日(31號)透露,陸星材已收到《Who are You─學校2015》男主 角角色的演出邀約,現在正在考慮是否加入陣容。 陸星材過去曾演過《回答吧1994》、《九數少年》等劇,不輸演員的表現令他備受肯定。 另一方面,《Who are You─學校2015》預定於4月27日首播。 陸星材回應出演《學校2015》:考慮中 3月31日,男團BTOB成員陸星材方面就其是否出演KBS 2TV新月火劇《Who Are You-學校 2015》做出回應。 BTOB的經紀公司今天表示:「陸星材最近接到了電視劇《Who Are You-學校2015》的出演 邀請,目前正在積極商討和考慮之中,但並沒有確定是否將要出演。」據了解,陸星材此 前已經參演了幾部影視劇,其演技也受到了觀眾的好評。 此外,電視劇《Who Are You-學校2015》主要以江南名門自主型私立高中為背景,講述了 顛覆雙胞胎姐妹命運的故事。 --- 這部傳了幾個主演了~~ 不知道最後會決定哪一個女主角呢... -- 對不起PO文時一時之間把請回答1988的選角也搞混進來XD 才覺得很多XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.192.4.146
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1427795655.A.ACB.html

daniel1344: 女主角就金所炫確定啦 傳的人還好啦不算多 03/31 18:44

zone1125: 竟然會有六德!! 03/31 19:38

kh9340923: 星材跟所泫我可以接受 XDDDDD 03/31 20:40

micakame: 拉麵主呢!!但六德我也愛,長得好看也高希望會紅QQ 03/31 20:43

hyeok23: 六德男主嗎 感覺撐不起來(沒有不喜歡星材喔 個人感覺XDDD 03/31 21:04

shannyliu: http://www.koreastardaily.com/tc/news/59334 03/31 21:19

shannyliu: 看來兩個都要接(?) 03/31 21:19

steve255100: 居然是星才XD 03/31 23:10