[心得] High School-Love On(愛在高校) E14.15雷

看板 KoreaDrama
作者 pennymstkd (小柯)
時間 2014-11-09 15:46:13
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

EP14比較沒什麼,感覺上寫不太出東西來,所以上禮拜就沒寫心得了XD EP15精彩許多,EP14雖然沒什麼太大進展,不過還是有幾個喜歡的片段, 所以14.15一起寫XD EP14 最大的爆點在於成烈的爸爸知道了倫理老師是優鉉生母的這件事情 其他的沒有太多的進展 EP15 成烈 原本看預告,以為他們要和好了= = 沒想到..... 成烈整個黑到一個超想讓人打他的境界啊!!!!!!!!!! 之前的事情多少都還能理解他, 然後心疼他,一邊傷害著朋友跟繼母甚至瑟菲, 一邊自己的心也受傷啊 但這集後面實在是太誇張了!!!!! 他其實內心依然繼續受傷 還在那邊說"我一點都不會心痛" (你屁!!!!!!!表情就不是這樣啊!!!!!!!!!!!!!)<-激動了XD 優鉉 還是優鉉讓人覺得溫暖點, 說的話成熟許多, 更是讓人心疼, 為了朋友都退讓到這地步了, 朋友卻還在那邊當刺蝟,走不出來, 優鉉應該也整個很無奈吧QQ 還要一直退讓,因為是他重視的朋友 當中有段優鉉跟成烈爸爸的對話完全大愛啊~~~ 鉉:成烈如果先掉下去,我一定會抓住他 烈爸:如果是你呢 鉉:我不能先掉下去,因為有要守護的人!!! 在他的心中愛情跟友情他都守住了啊 但實際上友情還得他的好朋友領情XDD 越來越想打黃成烈了!!!!! 他整個兩難啊 想認親生兒子,但為了新兒子,忍著不認親生兒子, 對自己親生兒子殘忍,自己也難受, 新兒子在一旁看到又不是滋味= = 畢竟是親生兒子,再怎麼漠視還是會有不小心流露出關心的時候啊, 新兒子一看到,又繼續不平衡= = 烈爸 感覺上烈爸無法接受的是老婆一直對他隱瞞, 這感覺就是對方不夠信任他啊, 什麼事都不跟他商量, 如果一開始就都說明了, 就不會這麼的複雜了啊~~~~ (那劇本就很難再寫下去了啊XDDD) 瑟菲 瑟菲的秘密,真的是讓看得很緊張啊!!! 超想送他一個護腕的, 一開始就帶著護腕不就沒事了!!!! (妹:那劇本就很難再寫下去了啊XDDD) 支線 秉旭 感覺上秉旭更適合當老大耶XDDDDDDD 開始反抗了~~~ 還有小小的LOVE LINE很可愛~ 泰昊和珠兒 自從泰昊變諧星之後,覺得他好可愛(欸) 跟珠兒的相處還蠻單純可愛的,15集的支線很喜歡XD 兩人並肩走的畫面挺美好的XDD 藝娜和英恩 兩個人明明都還互相的在意對方,想要和好,但又拉不下臉, 也差不多該和好了吧XD 連多律都受不了了~ "你們兩個吵架,幹嘛把我拉進來" <-忘記他準確的怎麼說,但大意我覺得是這樣XD 我喜歡英恩這個角色 14.15集中幾個喜歡的片段 14集 烈爸賞成烈一巴掌 成烈完全受傷的表情,完全的心疼啊!!!!! 成烈爸對著成烈說"我對你完全失望" 成烈才趕緊說對不起 成烈就是個只會讀書但完全依賴在意家人的孩子啊~~~ 完全小屁孩!!!XD 瑟菲把自己的心鎖在店裡 這段也一整個可愛啊~~~~~ Miss孔旅館 大家也太愛去優鉉家住了吧XDD 藝娜藉機想住進優鉉家, 想說的話都被優鉉知道了XD 優鉉很大方的讓他進來, 裡面還有三個XDDDDDDDDDDDDDDD 優鉉跑去成烈家找瑟菲 兩隻手都寫字 "想我了對吧" "我更想你" 怎麼可以這麼美好XDD 結果被成烈撞見..... "我現在也不想再被搶走屬於我的東西了" 這句話超帥的!!!!!開始慢慢倒戈申優鉉中XD 15集 成烈一杯倒 一杯就倒還在那邊發酒瘋,超好笑的!!! 在床上露出那久違的圓滾滾嬰兒肚, 對著優鉉發酒瘋,撒嬌炸裂 "一哩挖"<-超肉麻的聲音 重看了超多次XDDD 直接剪來當簡訊鈴聲 (簡訊鈴聲越來越肉麻了我XDDDDD) 後面優鉉唱歌唱一唱, 成烈砸他枕頭的時間也太好了XDDDDDDDDD 隔天一早兩個人又抱一起了XD 倫理老師幫助優鉉被發現 這段完全感受到烈爸的失望,這畢竟是大事,總該跟他商量, 但倫理老師沒跟他商量,就自己幫助了優鉉, 爸媽吵架,又被成烈看見, 成烈之所以一直沒跟爸爸說出真相,大概也是怕這樣吧, 畢竟他的家庭失和過一次了, 而他畢竟還只是個高中生,小孩最怕的就是父母吵架啊~ "連辣炒年糕店也幫忙了嗎" "當時跟現在一樣嗎?" (中間略) "最後你還是要拋棄我和爸爸,跟自己的兒子生活吧" "那為什麼要跟同學們說我是你的兒子" "那優鉉是你親生兒子的事也揭發吧" 這段讓我覺得其實成烈還是怕倫理老師最後也拋棄了他, 而倫理老師整個大崩潰啊,他現在怎麼做怎麼錯, 因為成烈.....= = 兩個現在都是他的兒子啊~~~~ 倫理老師知道是螃蟹湯還是喝下去 一開始還想說成烈怎麼突然轉性!!!! 沒想到居然是在湯裡放了會讓倫理老師跟優鉉過敏的螃蟹= = 這邊真的是太想打他了!!!! 太壞心了!!!!!!!!最後自己又受不了地說"不要喝了" 成烈一直在鬼打牆,我快膩了XD 我覺得他是起床看到倫理老師守在優鉉身邊,再度吃醋, 所以做了如此惡劣的事... 倫理老師其實可以不喝的,但他還是一口一口喝下去QQQQ 這大概是身為媽媽的悲哀吧,喝不喝都不對= = 烈爸跟成烈的對話, 倫理老師跟優鉉的對話, 每個人都滿身瘡痍啊..... 倫理老師對優鉉的告白, "聽起來就像是卑鄙的辯解" 真是令人心痛的辯解啊QQQQQ 是說他們家哪來的螃蟹,媽媽不能吃螃蟹,照理講家中應該不會有啊XD 15集停的地方真的是!!!!!!!!!! 又要等一個禮拜= = 下一集感覺相當的精采 前輩又出來攪局, 成烈看來還是會繼續使壞, 看來要逼倫理老師離開學校, 整個好奇接下來的劇情啊~ 到底什麼時候成烈才會長大啊~~~~~~~~~~~ 自己內心的傷還是得自己走出來啊~~~~~~ 最後還要私心烈一下 很多成烈的小表情都好揪心啊~~~~~ 一邊覺得你真是夠了,是要小屁孩到什麼時候, 一邊當壞小孩讓人想討厭他, 但他又會在那邊愧疚,畢竟不是真的壞心, 真的完全一邊想打他,又一邊心疼他, 表現得很好XD -- 最一開始注意到這對是有一次在班上秉旭跟同桌說不要再吃了,同桌回他我想當gagwoman 一直吃沒關係XD後來是宰碩找秉旭麻煩時,同桌說老師在找秉旭,幫他解圍,這次是宰碩找 想當gagwoman的同桌麻煩,然後秉旭說一點都不好笑,叫她的同桌的離開,幫他解圍~ 因為本性不壞,所以很難討厭他啊~~~~何苦這樣互相折磨... 拜託快白回來~~~~ 都已經黑成這樣了,還是無法討厭他XD 我也有為他落淚XD 儘管他黑掉了XDDDD但還是覺得他超可憐的啊,很心疼他,演技不錯!! 我也喜歡這對,這對超可愛,而且畫面其實很美好XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.50.78
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1415519176.A.F86.html

maydayjing: 秉旭的LOVE LINE是啥@@? 11/09 15:53

dyot: 回樓上,想當gagwoman的同桌女學生~ 11/09 16:08

dyot: 真的沒辦法真心討厭成烈XDDD 明明本性是善良溫暖的卻要裝成 11/09 16:11

dyot: 小屁孩 黃成烈根本有人格分裂吧XDD 11/09 16:11

maydayjing: QQ 還是不懂[email protected]@ 11/09 16:52

ortaffa: 黃成烈你不要再耍壞了QAQ 11/09 17:17

loveinsky: 成烈一直折磨別人,自己也很痛的阿TTTT 11/09 21:51

maydayjing: 知道了XD 謝謝解說! 11/09 23:12

minlove34: 整個黑掉的成烈@@ 11/09 23:41

buerrl: 不喜歡黑化的成烈,希望趕快和好 11/12 21:31

violetkyu: 我這兩集都有被成烈的演技感染到落淚欸!雖然黑掉 但真 11/12 22:23

violetkyu: 的好心疼他喔~ 11/12 22:23

violetkyu: 對了!我好喜歡泰昊和珠兒這對 好有fu :) 11/12 22:25

loveinsky: 成烈越黑,真的看了越心疼,演技真的不錯~ 11/13 12:10