[心得] 沒關係是愛情啊ep7 愛情真的沒關係

看板 KoreaDrama
作者 m88995n (憤怒青年)
時間 2014-08-15 01:33:23
留言 40則留言 (26推 0噓 14→)

前言----------- 第一次在韓劇版發文就獻給捆掐那了!!!!!!!!! 本來想默默follow大家的心得 但看完ep7我整個就是爆發 一開始是為了光洙看的 也蠻喜歡孔歐逆 結果到現在完全陷入劇中每個角色!! 真的是像前幾篇有個大大發文的 完全不要因為討厭奶油小生載烈而放棄追劇 完全會後悔阿阿阿!!!!! (好了廢話說太多進入心得吧) ===============有雷=======================有雷=============================== ===============================有雷========================================== 鏡頭剛開始就帶到載烈興高采烈的跟海秀揮手 結果被載范襲擊 而在兄弟倆爭鬥的同時 也帶到海秀一直打電話給載烈 心情想必是非常焦慮 而其實當兄弟倆被發現的時候 載烈安慰載范那裏我有點鼻酸 是阿 他是曾經要我的命 的哥哥 可是那又怎樣 當載烈說著哥哥你這樣又會出不來的時候 載范就像個受傷的小孩 緊緊抱住載烈 並說著我們是兄弟 我們是兄弟 從這裡也能看出大概載范也是有病的吧 愛著家庭卻又有著想報仇的心 這就等待一集集的劇情為我解開疑惑 有一幕其實我忍不住哭了 不知道為什麼家庭的題材我都很容易落淚 就是載烈想起哥哥對 他拳打腳踢完 卻把鞋子留下 那到底是為什麼呢 或許兄弟倆都有自己的苦衷吧 接下來畫面帶到海秀與載烈見面 不得不說其實我之前對趙寅成很無感 (被打)但這裡 完全顛覆啊!!!!!!趙寅成實在演得太好了 情緒的轉折完全可以感受 海秀輕輕的撫摸載烈 的臉頰 什麼也不說就看穿載烈 而載烈本來想強顏歡笑的帶過 卻也發現自己被看穿 是阿 這就是人阿 每個人都有自己的苦衷 痛楚 在心愛的人面前卻沒辦法假裝 因為他們 都懂 這裡真的覺得很感動 再來就是一串甜到閃瞎的畫面了 兩個人想到就會笑 海秀對載烈說現在反悔也來不及了 你要跟我走到最後 然後wuli洙光一出場就有種悲情的感覺XDDD 完全在嫉妒啊哈哈哈 但其實洙光也是很羨慕 海秀和載烈的吧 因為自己無法正常戀愛 有種心酸的感覺 然後做早餐 擦嘴 捏臉 摸頭 又是一陣閃 想必是墨鏡賣到缺貨 (其實順序有點記不得了請容許我錯亂對不起m(_ _)m) 真英跟東民那裏 感覺又是一段能說很多的故事 我覺得沒關係是愛情阿這部戲之所以會紅 真的是因為劇中人物很貼近現實 「是阿 都離婚13年了 為什麼還掛在嘴邊講」「又為什麼不讓我考上專科醫生」「 我那時候非常 迫切的需要你」 「但我現在也很迫切的需要你」 放下與放不下 讓人放下與讓人放不下 我們每天在生活中都會遇到的問題 在這部劇裡都 真實的演出了 接下來是我個人最喜歡的一段 也是讓我反省戀愛(?)的一段 就是海秀跟載烈通話的那段 那裏拍的真的很真實 就像一般情侶一樣 問候對方在做什麼 吃飯了嗎 等等 很平淡 但很幸福 讓我不禁覺得 美好的愛情不就是這樣的嗎 不是每天黏在一起 兩個人是一個共同體 但也 是兩個個體 這樣乾脆卻又不失情趣的問候 我真的非常喜歡(也表示導演跟編劇真的是神 強大) 當然ep7的重點好像就是不閃死大家不償命 最後的最後當東民播音員與洙光播音員(?)激 烈的報導之後 載烈給了大家一個無辜到死的笑容:保護她?難道那包括我嗎? 直接home run~~~~~~~~~~~ 後記: 第一次打心得文 如果有不好的地方請包含指教 覺得有跟上這部戲實在是太好了 除了陣容強大男的帥女的美又腿長之外(東民跟真英吵架 那幕光洙的腿都快超出螢幕了啊!!!!!) 真的是每件事的轉折發展都演進心坎裡 就像東民說的 患者的意志比什麼都重要 就像那個畫性器官的病人男孩說的 電話不接 就 繼續打到接為止吧 問問為什麼不接 塞車了嗎 還是討厭我了? 好多事情都沒有那麼絕對 完全是在於人的心要怎麼看待那些事情 文筆不太好 但很用心打了這篇>< 完全期待以後的劇情發展!!雖然看過超少韓劇 但我真的好喜歡這部!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.241.147
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1408037605.A.C2B.html

gn01988902: 真英跟東民那段看到洙光被趕到一旁去 腦內不自覺響起 08/15 01:39

gn01988902: 光洙的主題曲XD 好可憐 08/15 01:40

m88995n: 完全就是啊哈哈哈XDD 08/15 01:50

dkmoon: 推~以前也對趙無感,看了這齣完全改觀 真的演技超好的~~ 08/15 08:05

dkmoon: 最喜歡孔歐逆!! 08/15 08:06

lilicoco33: 推全劇演員啦~~~~ 08/15 08:09

jacquepin: 人性化的角色看起來都不像演的了,演員們超強!!! 08/15 08:13

ee2120: 我也好喜歡那句,電話不接,就繼續打到接為止吧!!! 08/15 08:30

fan0106: 這部演員都很強大 超到位的!! 08/15 08:37

mashmallow: 1對家庭戲部份真的沒抵抗力 載範載烈啊QAQ 然後我覺 08/15 08:51

mashmallow: 得東民跟女醫生真的很孽緣 都13年了 東民也再婚了… 08/15 08:51

mashmallow: 還能怎樣? 08/15 08:51

kkum: 趙寅成真的演得很好、很到位,導演的鏡頭也把表情細節都展現 08/15 09:14

Tschien: 推這部的演員,每個人都好強大啊~另外,載范留給載烈的 08/15 09:48

Tschien: 鞋子看起來好像是新鞋…? 08/15 09:48

yuan789321: 推這部演員真的演的很到位~~ 08/15 10:19

wush89: 播音員那邊真的好好笑,看了好多次啊XD 08/15 11:28

momomom: 哥哥想把鞋子給弟弟 但不知怎麼表達 所以裝腔作勢要脫鞋 08/15 12:48

momomom: 揍他之後就跑走了 08/15 12:48

sosoing: 推~載烈最後那句怎麼會~的語調加上優雅自信的起身 08/15 12:52

sosoing: 讓我整個直接被電死在電腦前XDDDDDDDDDDD 08/15 12:53

sosoing: 趙寅成真的有夠會演!彷彿他就是張載烈的化身XDDD 08/15 12:54

ooakamina: 這部才愛上趙寅成 演的太好了 比那年冬天更帥更適合 08/15 14:14

sfatina: 趙寅成的演技非常好!!!不停的在放電啊~~~~ 08/15 14:20

sosoing: s大是不是是不是~有好幾個鏡頭他直視營幕,我都覺得好 08/15 14:26

sosoing: 害羞>\\\\\<(入戲太深XDD 08/15 14:26

sfatina: soso大完全是啊!!!螢幕都快被他電壞了!!!XDD 08/15 14:35

lolo12379: 一開始真的覺得趙很奶油~現在整個被電的暈頭轉向 08/15 14:50

maki7633: 池醫生:你們這些人都患了張載烈精神障礙症,接受治療吧 08/15 15:37

maki7633: ! 08/15 15:37

emilio733: 請問有人知道孔孝真用的耳機是什麼牌嗎 08/15 17:35

puipui1104: 趙寅成真的放電無極限!!快暈了 宰烈對海秀真的控制得 08/15 21:39

puipui1104: 很好 很有趣的cp!! 粉紅得很 但為什麼下集又鬥分手? 08/15 21:40

puipui1104: *鬧分手…分手真的不可以隨便亂說@@ 08/15 21:41

erinyess: 好像和海秀換一樣的手機 哈哈 08/16 01:08

angela791206: 推載烈跟哥哥那段 留下鞋子那我也哭了 我看劇很難 08/16 01:13

angela791206: 很難哭 08/16 01:14

whitedeer: 個人也很喜歡看這種「乾脆卻又不失情趣」的戀愛^^ 08/16 10:44

alego: 男女主角都超電人的啦~XD 08/16 22:25

ovov: 一次看8集完全陷入趙寅成的魅力中~睡覺也一直想著他的臉啊 08/17 22:39