[心得] Dr.異鄉人ep1~9短心得

看板 KoreaDrama
作者 goodmary (hey,)
時間 2014-07-25 01:36:39
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

看完奇皇后本來想追電視正在播的神的禮物 但這齣一直不敢在半夜自己看 色調好暗阿 秉著對鍾碩的愛 就跑來追異鄉人了 目前只看到ep10一點點 這齣戲一開始就意圖使人不好過阿 我也忘記我哭到第5還是第6集了 這齣的親子戲都演得讓人很好哭 還有都有屬於自己故事的四位主角 小朴勛聽到爸媽的電話內容 知道連媽媽似乎都不愛他 卻還要假裝已經睡著的時候 整個飆淚 Q_Q 雖然爸爸看似對勛沒那麼搭理 但其實心裡一直很在意他 很愛他 在小屋幫當地居民義診時 知道勛要去見女方家長給了他一束花 跟他說剩下的病患都由他來醫治時 那種爸爸微笑也很讓人動容 後來爸爸為了讓勛逃離北韓而犧牲被槍殺 但勛卻無法上前拯救時 最後告訴勛不要忘記醫生的本分時 整個哭阿 ˊ_>ˋ 還有500元的故事 小妹妹拿500元要勛救爸爸時 小妹妹演技整個爆炸阿~~~ 無辜的臉整個讓人受不了>Q< 學生時代的在熙好美阿 陳世妍留那種髮型配上笑容超融化 雖然演到ep10還不知道他到底人設定位在哪 但覺得他有時這樣使壞都要把我推向勛賢派去了 很期待後面這個角色的造化 姜素拉把吳秀賢這個角色也詮釋的好完美阿 表面的光鮮亮麗 但其實家庭也不是那麼美滿 連自己都不知道自己愛情是不是真的愛情 讓人很憐憫阿 希望後來有好的歸宿 最後就是韓在俊 感覺現在角色刻劃還不是那麼明顯 只知道他是來復仇的那個孩子 老實說 排除掉男一男二女一女二的愛情戲 我反而比較期待男一和男二是否一起聯合打擊臭老人這部分 兩個人的人生都莫名的被搞糟了 希望他們趕快當朋友阿~~~~ 看了快1/2了 但我還是不知道背後他們口中的計畫是啥 好像埋了很多戲中戲中戲 每個人都好像是每個人的棋子 還有為啥斷指哥陰魂不散阿!!!!!!!!! 這齣戲把北韓刻劃的真的好可怕卻又好真實的感覺 看到人體試驗所那邊整個覺得人好像就在北韓一樣 (抖 還有鍾碩的演技整個大爆炸阿~~~ 有時候他崩潰流淚就會跟著他一起哭 居然還可以聽到他唱歌 各種耍萌 超犯規ˊ>ˋ 期待後面的劇情發展 雖然聽說很拖... 裡面最喜歡的一幕就是ep8 秀賢.勝熙和勛一起在甜甜圈店 秀賢問起勛他和在熙的相識過程 「不是說他很愛笑嗎?」 「笑什麼?」 「之前不是說很愛笑嗎?性格怎麼樣?」 「性格不一般阿 好像還很壞」 「那還那麼喜歡」 「因為是在熙」 那句"因為是在熙"讓人好感動卻又好心酸哦 明明對方就在眼前ORZ 希望是好結局阿~~~~ 希望棒棒糖大叔能一直幫著勛 還有張碩周快得報應吧~~~~~ -- 謝謝m大XD 就是因為有看到上篇的走向文才知道後面會拖 但我其實還蠻可以接受的 當初奇皇后也被我慢慢消化完了XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.8.128.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1406223402.A.8E8.html

mashmallow:如果怕拖的 現在就可以放棄…XD 詳看上一篇異鄉人走 07/25 01:40

mashmallow:向文 07/25 01:40

mashmallow:因為看你這篇心得文 感覺你會對之後的走向非常失望 07/25 01:52

mashmallow:最好有心理準備才看XD 07/25 01:52

suki66:良心的建議……直接跳最後一集!XDDD 07/25 01:55

mrspark:推~覺得整體來說好看... 然後默默的都會希望男一二聯合XD 07/25 02:00

lilicoco33:推一口氣看完 07/25 02:09

wssllan:推 同意原po~~~ 07/25 07:29

tcc0816:可以直接跳最後一集看了! 07/25 10:01

emon214:我目前也看到第10集前段,停了很久,也看過走向文,但以 07/26 01:02

emon214:往都沒棄劇過啊QAQ 07/26 01:02

moknako:推「因為是在熙」讓我心糾!! 07/27 10:15

moknako:真的很拖,後面快轉完食XD 07/27 10:15