[心得] 閃光之城市獵人

看板 KoreaDrama
作者 hankstyIe (不要問很恐怖)
時間 2011-07-08 18:17:28
留言 37則留言 (17推 0噓 20→)

小弟我來這版上差不多一個多禮拜 看到好多好多城獵迷 每個人都很好笑 感覺人也都很不錯 因為城市獵人的關係才會來 還是因為在台劇版有人推城獵才知道XD 看的韓劇其實少之又少 +上城獵這部也才兩部 第一部看的是流星花園 正好兩部都有李敏鎬 我喜歡看那種很多閃光和讓人感動的戲 還有配樂要好聽 這兩部其實都很好看 但看了城市獵人以後 我就覺得這部更好看 看了第一集以後 竟然就一直看了下去 一次把12集看完....我也蠻佩服我自己的XD 而這週是小弟我第一次追LIVE 看完14集以後就開始失魂了... 原來沒城獵看的時候是這樣..我終於體會了...還好這次不是被虐來做收尾.. 其實我只注重在看閃光的部分 劇情的話則是知道就好(我會不會太直接) 以上是我的廢話 接下來寫得不好請多見諒 因為我沒寫過XD 以下是我覺得好看的閃光部分還有自己的解讀 EP 9 為了確定娜娜的安全 允成不管自己傷勢多嚴重也要去找娜娜 在天台這一幕真的超閃>< 允成這一吻就好像 什麼都不必說 我只想守護你而已 這樣短暫的時刻就夠了 可是時刻一到還是得回到現實...允成只能默默守護著 (這時放鍾鉉唱的so goodbye 真的很好聽) EP 11 娜娜幫允成擋子彈那幕我真的快哭慘了.. 娜娜:你也這樣痛嗎 允成為他承受過的痛苦...娜娜也可以 因為愛上了允成就什麼都不怕... 允成這時就明白了娜娜的心意 一方面允成也呆住了 原來自己最深愛的女人受傷他是多麼的緊張 抱住娜娜在懷裡...允成心想絕對不能失去你... EP 12 兩人到了醫院輸血那段 深情對望也好閃 允成知道自己已經不能沒有娜娜 在允成家時娜娜想離開 允成拉住了娜娜 娜娜有點欲拒還迎的感覺..還是把允成推開 結果允成還是把娜娜從背後抱住...(這段看了不下N遍 太閃啦><) 允成這時是多麼的無助..只剩下願意為他付出的娜娜在身邊 他好想娜娜可以陪他..他真的很希望娜娜不要走... 後來允成很貼心的幫娜娜買了一堆衣服 大叔想幫娜娜洗頭還被允成阻止 允成OS:這是我的女人 當然我來洗 大叔閃邊) 幫娜娜洗頭這幕真的閃到爆表啊!!!!! 超市那段 允成被叫新郎 心裡真的很爽XDDDD EP 12是我覺得最好看的一集 因為實在太多閃光 EP 14 兩人回到娜娜家 允成看到沙發馬上躺下去真的好有趣XD 把娜娜拉住 我心裡就好期待:不會要親了吧!!該彌補我們一下了) 結果什麼都沒...連抱一下都沒 抱一下不過份吧.. 允成被娜娜打肩膀 跟娜娜要10萬的樣子真的好可愛 哈哈 不過後來允成又突然變冷漠..走的時後又說不可以...不可以啥啊 有點奇怪的一幕... 最後允成使出美男計 娜娜吃醋的樣子真的好可愛 還叫允成不要用這種方法 用我就好 哈哈我真的笑死了!XDD 希望下禮拜能出多點閃光啊 我是為了閃光而生的!! 已經沒有NU ABO了沒關係 下禮拜彌補我們多點閃光 劇情越來越好看 希望一些線演完 就能多點允成娜娜的感情戲 -- http://www.wretch.cc/album/x18joe -- ◆ From: 111.240.146.62 哈哈 只要是好看的閃光 港劇 韓劇 台劇我都愛 irene大解讀的太好了 小弟我了解了 真的啊 哈哈 我也是自己解讀 但不一定對 不過自己認為合理浪漫就好 哈哈真的 看完第一集就一直想看下去 看發展如何 其實還蠻多的耶 你可以看看尋秦記 跟金庸系列的港劇很好看^^ 太少我就不知要要看啥了= = 看人吧 哈哈 但也是因為閃光戲要拍的好我才會喜歡看的 其實因為敏英太可愛我也被他迷住了 哈哈XDD 好啊~~我已經加入我的最愛了 哈 古裝戲有另種味道 我說的那些都是他們年輕時後演的 男的帥女的美 的確是"快"哭慘了 我眼眶泛淚 >< 我是個感性的人 哈哈我覺得好看的戲劇 一次看完都是沒問題的! 這次從晚上10點看到早上10點.. 那請問這位大大哪集看好啊?不會是金檢跟允成的感情戲吧?(誤) 我一直叫我姊看 他也不要 感覺就少了人跟我一起分享>< 不過還好還有版上一大群獵迷 我就覺得好溫暖^^ so goodbye真的好聽 真的XDD 哈哈 我真的就很愛看閃光戲 尤其是覺得很登對的 敏英敏鎬就是>< 大推 每個人的品味都不同 只能說沒看到城獵的人蠻可惜的:D 哈哈 跟家人看感覺最棒了 >< 真的!!趕快叫你弟來看吧 說有超正妹 (敏英) 哈哈!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1310120254.A.A56.html

s8910035:推十二集十二小時以上!! 07/08 18:32

isthisyou23:原來男生也愛閃光戲喔?!我一直以為閃光戲是女生比較愛 07/08 18:49

riverchou:因為沒有閃光只好效法匡衡囉 07/08 18:54

irenehuang15:原po好強,我看成均館時一天追七集就快不行了 07/08 19:14

irenehuang15:14集是因為娜娜講了咖啡就會想到允成,允成覺得自己 07/08 19:17

irenehuang15:太多不可確定性,但娜娜這麼習慣,有一天不在怎辦? 07/08 19:18

irenehuang15:獵人就感情有太多的考慮,看娜娜多勇敢呀 07/08 19:19

irenehuang15:哈~看城獵最大的收穫是自動解讀和自己把劇情合理化XD 07/08 19:27

chienshu:城獵也是我第一次一口氣看五集的戲劇!8~12結尾太過分了XD 07/08 19:47

isly36:可是港劇很少閃光戲XD 07/08 20:13

piichan:我反而希望閃光戲少一點… 07/08 20:17

cinnie:我也意外男生喜歡閃光戲 想說你們愛動作戲多一點 07/08 20:19

cinnie:CH的收視率調查分部 前兩名年齡族群 都是男性呢 07/08 20:19

cinnie:第一是10代小男生 第二是40代歐伊桑 07/08 20:20

dayno:我弟也看城獵,不過他是為了具荷拉....男生有點難以理解 07/08 20:31

ppppllo:哈哈 要加入敏鎬版嗎? 07/08 21:36

isly36:港劇的愛情都發展的有點自然…就少了韓劇這種讓人很少女心 07/08 21:45

isly36:的粉紅…XDD可能一方面是演員都不太年輕了吧XD 07/08 21:45

emotion306:原po的心得文真的好有趣^^ 07/08 22:38

emotion306:內文提到快哭慘了... ← 有點意外男生也這麼感性XDD 07/08 22:40

emotion306:不過一次看12集真得好厲害...我一天六集是極限了XDD 07/08 22:41

slrmbenz:我怎覺得11~14好難看= = 07/08 23:56

ritachang708:可惡 我一直推薦我弟看 可是他一直不理我=口=!! 07/09 01:10

ritachang708:我也是那種好看的戲 可以一次看完的人(前提是不能被 07/09 01:11

ritachang708:爸媽發現XD) 但這次都跟著進度跑 所以不用看的很累XD 07/09 01:11

ritachang708:還有So Goodbye真的很催淚啊T^T 07/09 01:11

where3:其實你如果看了前兩集還不會想往下看~那才奇怪XD~ 07/09 01:28

shrimp2:推hank大的心得啊^^ 從上週開始認識了hank大,真的是很有 07/09 02:02

shrimp2:趣可愛的男版友,整個注重閃光真的很可愛XD不過其實我弟當 07/09 02:03

shrimp2:時也是陪我看了秘花,結果他朋友不愛,他也自己跟我說其實 07/09 02:03

shrimp2:他也喜歡看戀愛戲,也有讓我意外到XD這次城獵他也更滿意, 07/09 02:03

shrimp2:動作戀愛樣樣有,所以他也整個被我拉下坑來了XD 07/09 02:03

skymay:推原po心得,看到原po獨愛閃戲我挺意外的XDD 我以為男生會 07/09 07:46

skymay:不吃這套XD 沒想到XDD 不過我感覺我爸好像也很喜歡獵人夫婦 07/09 07:47

skymay:耶XD 昨天剛陪我爸看EP10,看到娜娜去化妝那段,我爸還笑了XD 07/09 07:47

ritachang708:能夠有人一起分享真的很棒!!希望我弟趕快來看XD 07/09 15:03

hankstyIe:rita很愛金賢重吼 無意間看到:D 07/09 23:56